ID работы: 8444342

Т/И в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
744
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 96 Отзывы 122 В сборник Скачать

Джордж Уизли - Восьмое Марта

Настройки текста
Восьмое Марта… Чтож, никто бы и не подумал праздновать этот, конечно же знаменательный день, если бы не близнецы Уизли — у которых похоже было патологическая тяга к веселью. Сейчас было около шести вечера; все ходили радостные, заняты уборкой Гриффиндорской гостиной, украшением, запечатыванием подарков — которые решили купить не только женской части из класса. А ты же, стоишь и наблюдаешь за Джорджем. Он и Рон тихо мирно болтают, что не очень на них похоже. Джордж был запачкан в тесте, которое он пытался помочь Анджелине приготовить, и у тебя было неизмеримое желание протереть его милую мордашку. Он поднял руку, закатывая рукав, и его белая рубашка задралась, немного обнажая торс…  Ты уже начала сомневаться в своей трезвости, ведь мысли связанные с этим, вроде бы, обыденным действием — явный бред. Видимо, в сок подмешали что-то покрепче. — Я даже догадываюсь кто это… — пробормотала ты, перемещая взгляд на стол, где Фред подливал алкоголь во всю возможную жидкость. Вся в мыслях, ты и не заметила, как проходящая мимо Кэтти, повесила на тебя мишуру с криком «Это для настроения!» — пошла радовать других. Вернув взгляд назад, ты не обнаружила парня, но спустя пару секунд, увидела его смеющимся рядом с Фредом. Ты решила, что сейчас именно тот момент, для того, чтобы высказаться. Восьмое Марта как никак, а ты сильная и независимая женщина! Но для начала надо с было собой кое-что взять. — Хей, Гермиона, я возьму? — ты подошла к Грейнджер, которая упаковывала подарки и взяла полоску двухстороннего скотча, с наклеенным на него с одной из сторон, бантик. — Сейчас, или никогда… Ты подошла к близнецам, и резко наклеила на середину кофты младшего рыжего, вышеупомянутый бантик, похлопав его по плечу; — Это мой подарок на Восьмое Марта. — сказав это, ты уже начала чувствовать, как багровеешь. У самого Джорджа же был взгляд а-ля «А что собственно происходит?», но сам он явно не собирался сопротивляться. — Ты что, — моргнул Уизли. — Только что флиртовала со мной? — Где-то последние месяца два, но спасибо что заметил. — ты ухмыльнулась. Главное; не показывать смущения. Не показывать смущения. Не показы-… Ай, блин, чертовы красные щёки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.