Бандитские штучки

NC-17
Заморожен
77
77 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник

Глава 60. Игорь

Настройки
2011 год. 17 лет. Детский дом.        Брожу по коридору не обращая внимания ни на кого. В последнее время, я чувствую себя слишком потерянным, раздавленным и убитым. С кем я мог разговаривать, теперь я с ними только молчу и слушаю их разговоры. После того как удочерили Люсю, прошел ровно год как она избавилась от тяжелой жизни и сейчас идет по новому цветущему этапу, который ей безумно нравится. Я в этом не сомневаюсь.        Верчу в руках медальон, я невольно вспоминаю как мы в тихий час сбегали с детского дома. Убегали на приличное расстояние, а прятались в заброшенном здании. Там мы проводили время только вдвоем. Целовались, обнимались, мечтали. Мечтали о новой жизни, где будем вдвоем. У нас семья, работа, а позже когда мы в осознанном возрасте и дети, которых мы очень любим. — Жаль, что эти мечты быстро разрушились… — Прошептал я сам себе, прикрываю глаза на пару секунду и чувствую маленький толчок.        Открываю глаза, я смотрю на миниатюрную девочку, которая потирала свой лоб рукой и немного ворчит про себя. Видимо здорово ударилась, — Подумал я. — Не ушиблась? — Протягиваю свою руку для помощи, но русоволосая отвергает её и встает сама. — Обойдусь, — Сказала она и надула свою щечки сама не замечая этого, заставляя меня посмеяться. — Эй! Над чем ты смеешься?! — Начала возмущаться девочка. — Как тебя зовут? — Пропуская мимо ушей, её вопрос. — Знаешь, я бы придумала другое имя, но ты слишком красивый, чтобы тебе отказать, — Я смеюсь ещё больше от её слов. Девочка, то не промах. — Ульяна меня зовут. А тебя как? — Меня Игорь зовут. Возможно ты слышала обо мне, — Ответил я, улыбаясь показывая свою улыбку. — Ты тот самый у которого все есть? — Все есть, кроме собственной жизни, которой я даже не владею. Было приятно познакомиться. Заходи, если понадоблюсь. Я на третьем этаже, только смотри в оба, когда будешь подыматься на этаж, таких стерв как ты не любят у нас, — Сказал я, возобновляя свой путь и ухожу от девочки прочь.       Спускаюсь на первый этаж, я сажусь на кресло рядом с входом и смотрю в окно, где светило ярко солнце, на небе ни облачка. Все гуляют и радуются солнечным денькам летнего сезона. Пару дней назад у меня был день рождения. Мне уже 17 лет.       Свой день рождения, я хотел отпраздновать с семьей, которая даже не приехала и не поздравила меня… Я никого не виню, ведь в этот же день, когда мой день рождения. День рождения ещё одного человека и этой мой брат близнец. Меня поздравили в детском доме, даже купили пару тортов, чтобы угостить ребят, но на всех не хватило.        Услышав мотор, я повернул голову к окну, где увидел машину отца, который останавливался рядом со зданием. С машины вышла первая мама, она была в легком платьице на глазах очки, а на лице небольшая улыбка. Я спохватился и выбегаю на улицу, воспитатели мне кричат остановиться, но я их не слушаю. Я вижу только отца и мать, которые приехали ко мне. — Мам! Пап! Как же я скучал по вам! — Кричу я и тут же обнимаю маму, которая заключает меня в свои объятия, а её нежные руки, поглаживали меня спине, успокаивая.        Мои слезы текли и не останавливались. Я не мог остановиться плакать, сейчас передо мной стоят мои родители, которые меня обнимают и шепчут с прошедшим Днем Рождения, сынок. В данные минуты, мне больше ничего не нужно. Они приехали. Они рядом со мной.       Весь день родители мне уделяли время. Привезли мне много вкусностей, которые я сразу же всем раздал, кто успел, конечно и себе припас немного, но сейчас для меня был самый главный подарок — это родители. За время проведением с родителями, я даже и забыл, что нахожу в детском доме, но суровая реальность пришла в тот момент, когда мама и отец сказали: — Нам пора ехать сынок.        В этот момент, я снова почувствовал как мое сердце больно кольнула. Я надеялся, что меня наконец заберут, но этого опять не случается. Отталкиваю отца, который хотел меня обнять, я разворачиваюсь и выбегаю на улице в потайное место, где смогу побыть один. Забегаю на заброшку и оглядываюсь по сторонам убеждаюсь, что никого нет. Я начинаю бить кулаком о бетонную стену и вижу как кровь остается на стене, но я не останавливаюсь продолжаю бить, пока меня кто-то не окрикивает. — Эй! Пацан! Ты что делаешь?! — Кричит мужской голос из далека, а подпрыгиваю на месте затаив дыхание. — Ты что делаешь?! Хочешь калекой остаться? — И я вижу мужчину, который был в обносках и от него неприятно пахло, но страха я не чувствовал. — Какое вам дело?! Какое вам всем дело до меня! — Кричу я, продолжая бить стену кулаком и на ней появляется ещё больше моей крови. — Мне дело до тебя нет. Я просто не хочу, чтобы при обходе полиции они увидели твою кровь и начали тут шарить все вокруг. Это уж прости мой дом. — Ваш? Я вас здесь раньше никогда не видел! — Прекращаю бить кулаком об стену и только спустя пару секунду, я начинаю ощущать пощипывание и кровь медленно стекало по моему кулаку. — Ну, уж прости, что когда ты тут был с девчонкой, я не вышел и не присоединился к вашему разговору: какое же будет наше будущее? — Саркастически сказал мужчина, разводя руками. — Смейтесь, сколько вам угодно, но мне детдомовскому остается только и мечтать о будущем. — Хмурю брови и смотрю внимательно на мужчину, который вздохнул и пристально смотрит на меня. — Ладно уж. Извини бомжа. Погорячился я. — Извинился мужчина. — Это вы меня простите. — Сказал я, вспоминая, что в карманах джинсов есть парю купюр и тут же достаю их и кладу на то место, где стоял и ухожу прочь с заброшенного здания.       Иногда, я подворовываю у собственных родителей. Деньги всегда всем нужны, а когда мама и отец не приезжают долгое время, я могу и сам себе купить сладостей. Я знаю, что воровать у собственных родителей не хорошо, но эти деньги мне больше нужны чем им. Один раз, я узнал адрес в своем досье и даже приехал на такси домой, только во двор дома не решился зайти. Брат с друзьями весело проводили время, а собака громко лаяла на калитку выдавая меня и я уехал обратно.       Отец догадывается, что я ворую у него деньги, но ничего не говорит. Возможно понимает все, что мне уже будет сложно расстаться с тем, что имею.        Перелажу через забор, я иду в детский дом, где чувство одиночества будут меня поглощать снова и снова, пока я не свихнусь окончательно. 2012 год. 18 лет. Новая жизнь.        Тишина. Она пугает меня каждый раз, когда я её слышу. Каждый раз, я ужасаюсь на сколько я одинок.       Я прихожу домой, а в ответ тишина, стены обклеены старыми и древними обоями, пустая комната, почти без мебели. В детском доме хотя бы кровать была, а тут один матрас, дряхленькая подушка и точно такое же одеяло. Когда я выпустился с детского дома обо мне все забыли, даже собственные родители, которые в последний раз ко мне приезжали на мой семнадцатый день рождения и больше я их не видел. Деньги, я зарабатываю работая на стройке. Самая обычная работа, которую мне довелось видеть. Моя работа, заключается, только в подай и принеси на большее меня не пускали… Денег, хватает мне только на оплату квартиры и на еду для того, чтобы обустроиться или купить себе одежду новую у меня не хватает средств, я пытаюсь как-то копить деньги, но всегда, когда заурчит в животе, я покупал себе еду.       Облокачиваюсь спиной о стену, я смотрел на часы, которые громко тикали на стене у меня в комнате. Сегодня последний день в этом году. Все готовятся к новому году. Запах еды, поступает ко мне в квартиру, а от жареной курочки, которую недавно жарили у меня сводит живот. Первый новый год, когда я праздную один. Впервые я понимаю, какого детям из неблагополучных семей, когда их забирают в позднем возрасте. Они тоже как и я не видят новогодней ёлки, которая светится разными огоньками; Деда мороза, который им не принесет подарки и нету никакого праздничного настроения.        Сконцентрировав свой взгляд на стрелках часов, я понял, что успею приехать к родителям, которые совершенно меня не ждут и даже не догадываются о моих планах. Быстро надеваю куртку с зимними ботинками, я выбегаю с квартиры плотно захлопнув дверь. Мне не хотелось терять ни минуты, я только желал успеть до нового года очутится в семье.       Словив такси, которое было возле остановки, я сажусь в машину, называю быстро адрес и мы тут же тронулись за город, где живет моя семья. Я ехал и чувствовал как меня всего трясет, как внутри все пересохло от волнения, а руки стали ледяными и такое чувство не поддавались мне.        Как только мы выехали за город, я думал о том, что скажу всем, когда ступлю за порог дома, где тепло и уютно…        Увидев знакомые дома, я начал судорожно бегать глазами по ним. Все дома были украшены, горел свет, а в них были люди, которые готовились к празднику, который сплачивает всю семью. Увидев знакомый дом, который был чуть дальше всех, я улыбнулся, чувствую как внутри разрасталось, то самое тепло внутри, которого мне так не хватает.       Расплатившись с таксистом последними деньгами, я вышел с машины. Накидываю теплый капюшон на голову и иду к воротам, которые откроют мне мою новую жизнь. Прохожу через ворота, я увидел в окне маму и сестру, которые радостно что-то обсуждали. Они улыбались, Полина помогала маме, а после я вижу, как они с тарелками уходят с кухни. Подхожу ближе к двери, я вижу гостиную, где сидел отец в кресле и о чем-то разговаривал с братом, который ему улыбался и махал головой. Увидев телевизор, где звенели колокола и начались последние секунды этого дня. Я подошел к двери и тут же хотел нажать на звонок как громкие слова отца, заставили меня остановиться: — С Новым Годом, Семья!!!        Опускаю руку, я ощутил как сердце больно сжималось, как слезы ручьем скатывались с моих глаз. И сейчас мне стало ясно, что я не вхожу в их семью. Разворачиваюсь, я выбегаю со двора, чувствую как крик хочет вырваться с меня, но я закусываю губу до крови и сжимаю зубы от злости, которая бушевала у меня внутри. — Я даже теперь домой не доеду, — Сказал я сам себе, как меня ослепляют фары машины и тут же выходит мужчина в костюме и направляется ко мне. — Здравствуй, Игорь. Я рад тебя видеть! Я друг твоего отца. Меня зовут Виктор Ломтев, — Сказал Виктор, показывая мне на черную машину, тем самым говоря, чтобы я сел в неё вместе с ним…
Примечания:
77 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник