ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

В логове врага.

Настройки текста
Алфея. Комната Блум и Флоры Лейла, Муза, Флора, Текна, Стелла крепко спали. Только принцесса Домино, лежала и плакала у неё было столько ярости, что если она не выпустит её, то комната будет попросту унечтожена, если говорить правду, то и вся Алфея. Поэтому чтобы обезопасить всех она решила отправится на озеро. Выйти из школы ей не составило труда, ведь директриса и завуч спят крепким сном. Алфею окружал огромный лес, новичку было бы сложно найти озеро, но ведь Блум уже здесь 3-ий год, ей не составило труда выучить этот лес как свои 5 пальцев, поэтому она легко нашла озеро. Облачная Башня. Кабинет Гриффин. Маг сидел за столом директрисы, в его руках был хрустальный шар, который мог показать любого человека, конечно он наблюдал за ней - принцессой Домино. Как вы поняли, он был влюблен в неё. У демонов любовь раз и на всю жизнь, если он её потеряет, то мучится будет всю свою жизнь, поэтому он старался не навредить ей. * — Интересно,какая ты в ярости, моя милая. - призадумался маг. * Блум только была готова выпустить всю свою ярость и гнев, а маг этим насладится, но ему помешала ведьма льда, она отбросила шар назад. — Почему ты постоянно смотреть за этой фейкой? — яростно спросила Айси. Да она давила его не один раз когда он наблюдал за рыжей. Поэтому маг придумал лёгкую отговорку, ведьма верила каждому слову Валтора и в эту ложь она поверила. — Не забывай, Айси, Блум наш враг, не стоит её недооценивать. - сказал маг холодным голосом. — Теперь будь добра, выйди из кабинета! Маг магией выставил её за дверь, снова взял шар и представил девушку, то что там увидел его немного шокировало. Озеро. Девушка стояла прямо перед водой, её ноги немного касалась вода. По щекам рыжеволосой катились, слёзы. Блум уже не могла сдерживать ярость. — Ярость Дракона! - крикнула она. После этих слов всё вспыхнуло огнем. От нехватки сил она не могла ничего сделать, ещё от нехватки кислорода она упала без сознания. Казалось бы смерть неминуема как из портала появился он.... Темный маг, заклятый враг, одним движением он убрал весь огонь. Он бережно поднял девушку. — Ч-ч-что т-т-ты д-д-делаешь? - из последних сил спросила принцесса Домино. — Спасаю тебе жизнь. - холоднокровно сказал маг. После этих слов, Хранитель Темного Огня Дракона шагнул в портал, на его руках была она, любовь всей его жизни, он долго ждал этого момента, когда снова сможет прикоснуться к её мягкой светлой кожи, мягким волосам. Как долго он ждал этого момента..... ********** Блум очнулась в какой-то темной комнате, шевелится ей было больно, она совершенно ничего не помнила. У неё в голове был два вопроса. Где она? И пытали ли её? Она бы дальше была бы в своих мыслях если бы не маг. Он вошёл без стука. И просто посмотрел на девушку. Блум немного привстала и тут же у неё голова закружилась. — Ты как? - поинтересовался он. — А стучать тебя не учили? А если я голая. - сказала принцесса Домино. — Я только за чтобы та была голая. - усмехнулся маг. Он собирался выйти, но остановился на пороге. — А, да забыл включить свет и ещё завтрак на тумбочке. - спокойно сказал маг. После этих слов, Валтор щелкнул пальца и вся комната была освещена. Блум зажмурилась от яркого света. Комната была довольно приятная, на психику не давила. Обои белого цвета, комод черного цвета, собственно как и шкаф, кровать тёмно-красного цвета, одеяло Блум и подушки серого. Тумбочка, на которой был поднос с едой, был белого цвета, поднос серого. На подносе была булочка и молоко. Как будто он знал что она окажется у него и он специально всё подготовил. Блум взяла поднос с едой, она тут же всё съела и поставила на место, она только что заметила, что была только в нижнем белье перед ним, тут же у неё на лице появился румянец. Рыжая подбежала к шкафу и открыла его. — Мамочки, сколько тут развратного! - удивлённо сказала она. Шорты еле прикрывали попу, а кофты все были с вырезом на груди. Блум молила Дракона чтобы маг не выкинул её голубые штаны и бело- голубой топ. Её молитвы были услышаны, её старую одежду он упрятал в самый конец, она тут же одела её. Блум задала себе только один вопрос. Что ей делать дальше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.