ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Друг познаётся в беде.

Настройки текста
Логово Валтора. Комната Блум. Девушка сидела на кровати, она не понимала попросту, что ей делать дальше? Убьёт ли её он? Зачем он её спас? Зачем она ему? Она решила ещё раз посмотреть комнату, только на второй раз она заметила 2-ую дверь. Блум подошла к ней и открыла. Эта была ванная, обои такие же как и в спальне, ванна белого цвета, возле ванны стоял умывальник с зеркалом, в углу, туалет белого цвета. * — Пусть он и злодей, у него хороший вкус.* - подумала фея * — Спасибо, моя милая маленькая фея.* - ответил тот. * — Ты ещё и мысли читать умеешь? Уходи из моей головы! И я тебе не милая! * * — А ты согласна, что ты моя маленькая фея? Ахахаха. Запомни никогда не опаздывай, никогда не пытайся сбежать, никогда не выходи из комнаты....* * — А если я ослушаюсь? То что? * * — Мне только на руку, я тебя накажут, хахах.* - сказал маг, он уже представлял, как наказывать будет её. * — Мммм, уходи из моей головы! * * — Как скажешь моя маленькая фея * - сказал маг и оставил её наедине с мыслями. Блум была в недоумении, он правда будет её..... Ей даже представить страшно было, она толком от первого раза не отошла. У неё была надежда, что её спасут друзья и Скай. Тут Блум услышала знакомые голоса, но она не могла вспомнить их. — Зачем ему эта девчонка? - спросила средняя. — Может влюбился? — Не говори чепухи! Чтобы она и Валтор, да никогда! - сказала старшая. Рыжую только что осенило - это же Трикс. Но почему их только двое где Сторми. Честно говоря, Сторми единственная кто поняла, что у них с магом ничего не получится, поэтому она с ним поддерживает только дружеские и деловые отношения. Блум не могла долго сидеть в одной комнате, поэтому она дождалась, когда уйдут Трикс и приоткрыла, дверь. Убедившись, что никого нет, рыжая вышла из комнаты. Она начала осматривать коридор,он был длинный и освещенный, Блум решила пойти вперёд, она шла, пока ей не понравилась развилка. Куда же налево или направо? Девушка решила пойти направо. Рыжая шла вперёд, коридор становился всё темней и темней. Блум решила создать в руке маленький огонёк. Принцесса Домино представила небольшой огонёк у себя в руке, но у неё ничего не получилось. — Почему меня не слушается магия? - задала себе вопрос она. — А ты думала будет легко сбежать глупая маленькая фея. - сказал маг. — Зачем я тебе, не просто было меня убить? — Поверь, милая, у меня своя выгода. - сказал маг и одним движением перенес их в спальню. — Меня спасут друзья. - сказала она. Маг подошёл к ней в плотную, он взял её за подбородок. Блум ощущала его горячее дыхание. — На первый раз я тебя прощаю, фея. - сказал с ухмылкой маг и исчез. Блум осталась одна наедине с мыслями, она бы сошла с ума, потеряла бы надежду, если бы не друзья, вся надежда была на них..... Комната Винкс. После исчезновения Блум прошло порядком 5 дней. За это время остальные Винкс получили Энчантикс. Её подруги облетели весь Магикс, побывали во всех местах только забыли про одно - Облачную Башню. — Девочки у меня предположение, что если Валтор украл Блум, мы должны отправится в Облачную Башню. - предложила Стелла. — Но это же безумие! У нас нет информации, что Блум осталась жива! - сказала фея технологии. — Да, но нам стоит попробовать. - сказала Муза. — Решено, сегодня ночью отправимся за Блум, Фарагонде ни слова. - сказала Лейла. Честно говоря, Фарагонда не очень любила Блум, можно было сказать, что она была радо её изчезнавению, она убеждала Винкс, что Блум мертва и не следуют тратить силы, но это же подруги, они всегда готовы искать свою подруги. Что и сейчас они делают.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.