ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Всё самое страшное происходит ночью.

Настройки текста
Глубокая ночь. Комната Винкс. Была темная глубокая ночь, вся школа спала, только не наши Винкс, ведь им надо спасать подругу от злых рук мага. — Девочки, может ещё специалистов позовём? - предложила Флора. — Хорошая идеи, я позвоню Набу. - сказала Лейла. Лейла позвонила своему парню, на удивление он не спал, его даже уговаривать не пришлось, как он согласился. Затем девушки перезвонили своем своим парням, те тоже на удивление не спали и согласились. Встретиться они договорились возле озера. Стелла, Лейла, Муза, Флора, Текна пришли первыми и прождали своих парней около 10 минут. Наконец из-за деревьев они увидели силуэты своих парней, они подошли к своим девушка и обняли их. — Почему вы так долго? - поинтересовалась Лейла. — Понимаете у нас охрана, да раньше её не было, но после исчезновения Блум её поставили, мы с трудом смогли обойти её. - сказал Набу — Давайте обговорим план наших дальнейших действий. - предложил Брендон. — У меня есть план, мы поделимся на команду А и команду В, Муза, Брендон, я, Ривен и Стелла команда - А, идём в башню за Блум, а Тимми, Текна, Набу, Флора и Гелия команда - В отвлекают Валтора и Трикс. - предложила Лейла.—А пока превращаемся, ЭНЧАНТИКС! Друзья согласились и направились к Облачной Башни, всё пошло по плану маг и Трикс отакавали Тимми, Текну, Набу, Флору и Гелию, а другие отправились за Блум. Конечно, Блум услышала голоса друзей и направилась по зову сердца, на удивление, сердце её не подвело, она нашла их. Тут она поняла, где всё эта время находилась - в Облачной Башни. Она не могла её узнать так как эта запретная часть. — Блум! Наконец мы тебя нашли! - крикнула её лучшая подруга — Я так по вам скучала! — обняла она друзей. — Мы должны выберится, пока Валтор не понял наш план. - сказала фея волн и они направились к выходу. Девочки выбрались из облачной башни, да Валтор их заметил и Блум тоже. * — Глупая фея* подумал маг и направил в Лейлу огромный огненный шар. — Лейла, НЕТ! - Блум кинулась к феи волн и заслонила её собой. Огромный огненный шар попал в Блум она упала и была без сознания, друзья подбежали к ней и начали трясти её. Тут все осветило ярким светом, Блум получила Энчантикс. Она превратилась в Энчантикс, но всё равно была без сознания. Стелла взяла свое кольцо и прошептала "Солярия". И Винкс и специалисты отправились на Солярию. Рыжую уложили на кровать, её оставили одну. Облачная Башня. Как обычно Трикс лежали без сознания как и обычно песок битвы с Винкс. Валтор был готов всё крушить, как он мог так протупить? * — Глупая фея, даже и не знаешь, что скрывает твоя любимая Фарагонда, ничего, скоро ты будешь лишь моей! * Маг встал с земли и телепортировался в кабинет, нужно было собирать вещи. Да, они собрались переехать. Маг давно создал замок и собирался переехать, но эти Винкс всё испортили. Валтор взял шар и представил девушку, она беспомощно лежала на кровати. Он пламенем чувствовал, что что-то должно было произойти плохое, поэтому он создал портал на Солярию в комнату девушки и шагнул в него. Солярия. Комната Блум. Блум лежала на кровати совсем беспомощная, она с трудом открыла глаза. Рыжая даже не в силах была почувствовать присутствие маг. А Валтор просто скрылся в тени. Тут Блум услышала скрип двери. — К-к-кто здесь? - произнесла с трудом девушка. — Ау Блум, давно не виделись. - сказала и тени. — Мисс Фарагонда? Что вы делаете здесь? - сказала Блум. — Эх... я думала, что вы мертвы и маг облегчил мне работу, но придется всё сделать ручным способом. - сказала директриса и тут в её руке появился шар. — З-з-зачто? — Поверь, у меня, Саладина, Гриффин. - свои выгоды. После этих слов, Фарагонда начала приближаться с шаром в руке. Она была на середине комнаты и готова пустить шар в Блум. — Прощайте, Блум. - сказала она и пустила шар в рыжую. Шар и попал бы в девушку, если бы не Валтор. Маг поставил перед Блум стену и в ответ пустил в директрису огромный огненный шар. Он взял рыжую на руки и создал портал. Он снова спас ей жизнь, уже во второй раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.