ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайна Фарагонды (1 часть)

Настройки текста
Замок Темного Дракона. Да, как вы уже поняли - это новое логово мага, про это место никто не знает. Маг его создавал около двух недель. Он заранее подготовил комнату для девушки. Когда он вышел из портала он бережно уложил её на кровать и поцеловал её, после его поцелуя, Блум открыла глаза и уставилась на него. Можно сказать маг был немного смущён, обстановка была не очень. Да бы разрядить её, Блум спросила: — Почему ты меня спас? — У меня свои планы на тебя. - сказал маг. Он уже собирался выйти — Постой, можно ещё вопрос, почему меня хотела убить Фарагонда? - поинтересовалась Блум. — Хм, у неё были свои цели, о которых я потом расскажу, ты пока слаба чтобы воспринять эту информацию. - сказал маг и вышел из комнаты. Маг вышел из комнаты и оставил девушку наедине со своими мыслями, у Блум болело всё тело и она не ощущала магии. Её волновал своего один вопрос. Почему Фарагонда хотела убить её? Она всё-таки решила поговорить с магом. * — Валтор, ты слышишь меня? * * — Да принцесса, что тебе? * * — Ответь всего на 2 вопроса. 1-ый Почему Фарагонда хотела убить меня? 2-ой Почему я не ощущаю магию? * * — На 1-ый вопрос я отвечу потом когда окрепнешь, а 2-ой сейчас отвечу. Дело в том, что ты находишься в замке Тёмного Дракона, здесь не работает светлая магия так как я поставил тёмный барьер, теперь ты никак несбежишь. Теперь довольна? * — Да. — А теперь тебе нужно поспать, приятных сновидений, принцесса. Маг ушел из головы и оставил девушку. Блум не знал, что ей делать то ли плакать, что её вторая мать хотела убить её и спас Блум сам Валтор, то ли радоваться, что она жива. Блум от этих мыслей провалилась в сон. Солярия. Комната Блум. Фарагонда всё ещё лежала без сознания, да шум был, что на него сбежались Винкс. Девочки были в шоковом состоянии, ведь их любимая директриса лежала без сознания и ещё их подруги не было. — Мисс Фарагонда, что с вами? - спросила Лейла и подбежала к директрисе чтобы помочь встать. И что вы тут делали? — Я-я-я пришла навестить Блум и Валтор о-опять похитил её, он отключил меня каким-то заклинанием. - сказала она придумывая на ходу. — Мисс Фарагонда, что же нам теперь делать, что будет с Блум? - поинтересовалась принцесса Солярии. — Боюсь, она уже мертва, он решил закончить начатое, нам не имеет смысла уже искать Блум. - сказала директриса. —А теперь мне нужно вернутся в школу, не забудьте у вас уроки. Сказала директриса и создала портал и вошла в его. Винкс стояли в недоумении, они не знал плакать им или нет. Поэтому они решили завтра утром обсудить всё произошедшее за эту ночь. Замок Темного Дракона. Комната Блум. Блум только что проснулась, она не понимала сколько времени, что и смущало принцессу Домино. Она вспомнила, что Валтор обещал ей обещал рассказать тайну Фарагонды. Она решила позвать мага. * — Валтор, ау, ты здесь? * * — Что тебе? * * — Ты обещал рассказать тайну Фарагонды * * — А, да точно, слушай. На самом деле у Фарагонды не одна тайна, а их несколько. Начнем с маленького, наверное тебе Фарагонда рассказывала, что твою планету полностью уничтожили и её восстановить нельзя, ещё говорила, что твои родители мертвы. Эта не так планету можно восстановить, а родители твои живы, Орител и Марион заточены в камнях на Обсидиане. У неё были свои цели не рассказывать тебе, а которых я тебе потом расскажу. — Почему не сейчас? Я хочу знать всё! — Пока тебе этой информации хватит. А теперь мне нужно отдохнуть. - сказал маг и прекратил разговор с принцессой. Блум не давал покоя вопрос. Кто ей Валтор? Друг или Враг. С этой мыслью рыжая провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.