ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайна Фарагонды (2 часть)

Настройки текста
Утро. Солярия. Девочки мирно спали и не очём не думали, пока не зазвенел будильник. — Девочки, мы на уроки опаздываем! - сказала фея технологий. — А, да сколько сейчас? - спросила Стелла. — Сейчас 7:30 быстрей! - произнесла фея природы. Девочки быстро заправили свои кровати, почистили зубы и переоделись, справились они за 20 минут, Стелла взяла своё кольцо и произнесла "Алфея". И девочки очутились перед самым входом в школу, они быстро побежали к профессору Полладиуму ведь им нужно было сдавать экзамен у него. Винкс добежали в кабинет на часах было 8:03, Лейла постучала и открыла дверь, они собирались извинится за опоздание, но в классе никого не было. — Интересно где все? - поинтересовалась фея музыки. — Не знаю, но я знаю, что нам точно теперь влетит. - сказала Стелла. — А девочки, вы не знали, что сегодня уроки отменяются. - послышался голос сзади. Это был профессор. — Почему? - поинтересовалась Текна. — Вы разве не были утреннем собрании в 7:00. Нам сказала Фарагонда, что последняя наследница трона Домино мертва, поэтому директриса решила сделать выходной, поэтому вы сегодня свободны, а я пока удалюсь. - сказал профессор и ушёл. Девочки стояли в растерянности, по их щекам катились слёзы, эта была из подруга, а у Стеллы она была лучшей. — Я-я-я не верю, она может жива? - сказала принцесса Солярии. — Мисс Фарагонда нам бы не врала, она ведь как вторая мама нам. - сказала принцесса Андроса. Винкс разошлись по комнатам, им нужно было хорошенько выплакаться. Замок Темного Дракона. Кабинет Валтора. Валтор сидел за столом и всё это время наблюдал за девушками, его очень смешило, что Блум быстро записали в мертвецы, он даже не ожидал, что её подруги тоже так быстро запишут, его ожидания оправдала Стелла. * — Мда... быстро Блум записали в мертвецы. * - подумал маг, но он забыл, что Блум тоже может читать его мысли. * — Кто меня в мертвецы записал? * - услышал он в ответ. * — Да так, все милая,все только вот блондинка единственная кто не верит в твою смерть. * * — Эх... это же Стелла она никогда не поверит пока не увидеть сама. * - подумала рыжая и её кинуло в волну воспоминаний, как они со Стеллой впервые познакомились, как она спасала Стеллу и как она её, но её мысли перебил маг. — Кхе, кхе, дорогая, хватит вспоминать хорошее, лучше вспомни что-нибудь плохое мне это по душе. * — Во первых я тебе не дорогая, будешь так жену называть, во вторых не нравится не читай мои мысли.* — Сейчас могу поженить тебя на себе, мне со составит труда и будешь у "меня дорогая жёнушка" - сказал маг и ушёл из головы девушки. Блум вся покраснела, она даже не знал, что и думать. Ей было одновременно приятно и мерзко. Она не знала, что чувствую к магу. Может она влюбилась? Да никогда, она это исключает в первую очередь. Блум решила встать попробовать встать с кровати, на удивление у неё получилось. Опять? Пронеслось к неё в голове, опять он её раздел, да, она снова была только в нижнем белье и тут же она покраснела, она стала краснее помидора. Она увидела шкаф, она угрожала там была одежда. Такая же самая как и в прошлый раз. Рыжая начала перекрывать шкаф, но её старой одежды не было. * — Вот тупой извращенец! * * — Эта кого ты назвала тупым? Я мог и не дать тебе вообще одежды. Хочешь наказания. * * — Нет, я молчу. * * — Эх... а жаль. * * — Как ты можешь быть тупым? Ели ты дурак * — Повторила теперь ещё раз. - сказал маг у Блум прошептав. Да как вы поняли Валтор телепортировался к ней в комнату. Блум ощущала его горячее дыхание у себя за спиной, по телу пробежались мурашки, но она всё-таки сказала: — Ой да, извини, как может 'ВЕЛИИИИИИКИЙ ' маг волшебного измерения быть дураком, ты не можешь быть, ведь ты - дурачок. - сказала рыжая и засмеялась. — Повтори ещё раз? — Дурачок. - сказала она. — Ну сейчас тебе дурачок покажет. - сказал он и позволил Блум на кровать. Блум лежала в недоумении, маг собирался лечь, но Блум сама повалила его и начала безжалостно щекотать, да самый Грозный маг всего волшебного измерения боялся щекотки, его одалел дикий мех. Блум остановилась чтобы отдышаться. Потом она серьезным взглядом взглянула на мага. — Валтор, помнишь ты обещал рассказать дальше историю Фарагонды. - сказала так уже не игривым голосом, а серьезным. — А, да хорошо расскажу, только поцелуй меня. - сказал он. — ЧТО? - спросила та. — Не ослышелась, хочешь чтобы я продолжил, поцелуй меня. — Ладно, только поцелуй и всё. - сказала она и поцеловала его в щеку, она думала, что сможет отделаться простым поцелуем, не тут то было, магу не понравилось, Блум не выдержала и поцеловала его страстно, Валтору а этот раз понравилось, он позволил её на кровать. — Постой! Уговор был только на поцелуй. - сказала рыжая. — А да, я и забыл.... Ладно слушай, как тебе рассказывала Фарагонда, что я уничтожил планету и убил твоих родителей, на самом деле это не так, я их наоборот спас. Она натравила на твоих родителей ядовитых змей, укус которых приводил к летальному исходу через 5 минут, так как я был не очень опытен, первое, что мне пришло в голову обратить их в камни, то яд змей проходит, завтра дальше ещё расскажу. А пока тебе нужно обработать эту информацию, а я удалюсь. - сказал маг и уже был готов телепортироваться в кабинет. — Постой, почему ты спас моих родителей? - спросила Блум. — Я же сказал, завтра расскажу. - сказал маг и счёлкнул пальцами телепортировался к себе в кабинет. Блум сидела на кровати в полном шоке. Ей не довел покоя один вопрос. Почему, почему Валтор спас, (если так можно назвать) её родителей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.