ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайна Фарагонды (3 часть)

Настройки текста
Комната Винкс. Утро. Стелла как и обычно проснулась первая, она уже застелила кровать, почистила зубы, накрасилась, приняла душ и застелила постель. Она все ещё не верила, что Блум мертва, её 6-ое чувство подсказывало, что она жива..... Замок Темного Дракона. Комната Валтора. Валтор сидел и размышлял, кого бы вместо Трикс найти? Он перебирал в памяти кого-нибудь, но безуспешно, поэтому он решил вернуть Трикс. Одним щелчком он переместил ведьм сюда. — Оу, Валтор, какие люди! С чего вдруг ты решил вспомнить о нас? - сказала ведьма льда. — Вы всё равно продолжаете мне служить, не забывайте, кто дал вам новые силы. - сказал он. — А да те силы которые равны Энчантиксу. - сказала ведьма иллюзий. — Я могу и забрать их у вас и боритесь с Винкс как хотите. - сказал маг. — Ладно, ладно мы пошутили. - сказала Айси. — Мы можем идти? — Да, ещё, в одной из комнат находится Блум, если вы что-то ей сделаете,то пеняйте на себя, ясно? — Да, понятно мы не тронем эту рыжую. - сказала Дарси. И Трикс удалились из комнаты. Можно было сказать, что одной Сторми было все равно на эти руганье, ведь она вовсе не боялась мага. Вот Трикс нашли себе пустую комнату и решили расположиться там. Как и обычно Дарси и Айси решили обсуждать Валтора, какой он классный и всё такое. Сторми решила удалится дабы не мешать им обсуждать мага и чтобы найти себе собеседника. Комната Блум. Блум только, что проснулась и просто лежала на кровати. * — Ну здравствуй милая, как спалось? * * — Я тебе не милая! Сколько раз повторять? * * — Ладно, к делу, ты не удивляйся, что здесь Трикс, я их Седа позвал, так что не удивляйся. * * — А зачем они тебе? И зачем ты мне это говоришь? * * — А ты что , ревнуешь, милая? Ахахаха* * — Чтобы я тебя? Да никогда! А ну уходи из моей головы! * * — Как скажешь, милая. * Блум решила снова попробовать поспать, ведь ей нечем больше заняться. Рыжая уже почти заснула как вдруг в дверь кто-то постучал. — Да кто там? Войдите. Какое же удивление у Блум было, когда дверь открыла недавний её враг - Сторми. — Ээээ. — Не бойся, я тебе нечего не сделаю. - сказала ведьма непогоды. — Я просто хочу с кем-нибудь поговорить, ты не против? — Нет. А почему именно со мной? А как же твои сестры Дарси и Айси. — Ну видишь ли, мне не очень интересен их разговор, какой Валтор красивый, сильный и тому подобное. Поэтому я лучше с тобой пообщаюсь. Девушки разговаривали так весь вечер, она очень много узнала о Сторми, как оказывается, Сторми не очень хотела власти, но её втянули её сестры, что Блум и удевило. Оказывается, что ведьма талантливая и эмоциональная. Ведьму начало клонить в сон, поэтому пришлось им расходиться. Блум вспомнила, что должна была узнать у мага про Фарагонду. * — Эй Валтор? Ты здесь? * * — Да принцесса, что тебе? * * — Ты обещал ответить на мой вопрос. Помнишь? * * — Да, я помню задавай. * * — Почему ты спас моих родителей? * * — Хорошо слушай. Орителом и Марионом был общий в враг - это как ты поняла Фарагонда, мы заключили договор, что каждый из нас защищает друг друга до последней последнего. Орител и Марион спасли мне жизнь, я им поклялся, что спасу и их жизни, как ты поняла, я держал клятву. Вот почему я спас твою мать и твоего отца. * * — Почему Фарагонда ваш враг? * * — Запомни, принцесса, один вопрос в день. * Блум никогда не могла подумать, что её родители могли заключить договора с ним, так ещё и быть врагами Фарагонды. Но почему они враги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.