ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайна Фарагонды (4 часть)

Настройки текста
Замок Темного Дракона. Кабинет Валтора. Маг сидел на своем стуле, ноги его были на столе, он сидел и размышлял куда ему ещё напасть. Может на Андрос? Нет, он уже был там. Может на Солярию? Не, был. Может на Мелодию? Да, как раз он там не был, стоило бы посетить этих феечек. Но его мысли прерывает..... Комната Блум. Рыжая только что проснулась, как же ей было скучно, каждый день в 4-ёх стенах, тут ей в голову пришла мысль. Что если Валтора попросить выйти погулять? Неплохая мысль, она тут же решила отправиться в кабинет к нему. Блум вышла из комнаты и направилась наугад, то она забрела на кухню, то в библиотеку. И тут она забрела у комнату Трикс, Дарси спала, а Айси не было, а Сторми недавно проснулась, Блум поинтересовалась где кабинет Валтора, ведьма непогоды сказала идти прямо, последняя дверь слево. Она уже была возле двери. Рыжая решила поступать в дверь и спросить можно ли войти, она постучала и открыла дверь, какое же было удивление, что на столе мага лежит ведьма льда. — Ой извините, у вас "очень важные дела" я зайду попозже. - сказала Блум и закрыла дверь и направилась в свою комнату, но тут в её сердце что-то кальнуло. Неужели она ревнует? Да не может быть такого. Блум уже дошла до своей комнаты и вошла в неё, она села на кровать и решила переработать увиденную информацию, но ей помешала ведьма непогоды. — Можно? - спросила та. — Да конечно, Сторми, заходи. — На тебе лица нет, что ты увидела. Можешь мне рассказывать никто не узнает. — Ну... решила к магу зайти кое что попросить, но увидела интересную картину, Айси лежит на столе, а Валтор на неё смотрит каким-то взглядом. — А, всё поняла, а я то думаю, почему Айси такая злая пришла. - хихикнула сказала Сторми. — А зачем ты к нему пошла? — Ну, понимаешь, мне надоело сидеть тут в 4-ёх стенах, хотела его попросить его вывести меня на свежий воздух. — А, дело в этом, тогда давай с тобой пойдет погулять. — Я с радостью! Спасибо подруга. Девушки вышли из комнаты и повернули налево, затем спустились вниз и повернули направо, Блум даже подумать не могла, что выход на улицу та близко к ней был. Когда они вышли на улицу, Блум почувствовала такое наслаждение словно она никогда не выходила на улицу. — Сторми, что эта за планета? — Я сама толком не знаю, Валтор нам ничего не говорил. - пожав плечами сказала ведьма непогоды. — Сторми, расскажи сколько тебе и твоим сестрам лет? — Хорошо, Айси - 23 года, Дарси - 21 год, а мне 19 лет. — Что? Мы с тобой одногодки? - выпучив глаза сказала принцесса Домино. — Я думала ты старше меня. Блум и Сторми проговорили так весь день. Они ходили и болтали, Блум рассказал о себе, о своих подругах, Сторми хотела тоже рассказать про себя еще, но её перебили. — Кхе, кхе и почему ты без разрешения вышла из замка? - сказал маг — Я,я хотела спросить тебя, можно ли мне на улицу. Но у вас с Айси был " ооооочень серьезный разговор " и я не стала мешать. - сказала рыжая. — А ты принцесса, что ревнуешь? — Я? Тебя? Да никогда в жизни! Ты понял! - сказала она покраснев. — Ты врешь! Вот покраснела! - сказал он с некой усмешкой. — А вот и НЕТ! - сказала Блум, она уже перешла на крик. — А вот и да! — А вот и НЕТ! — Кхе, кхе голубки может хватит? - перебила из Сторми так как хотела спать. — Валтор, ты не забудь, ведь тебе нужно лететь завтра с моими сестрами на другую планету, нужно выспаться и все такое. — Да, ты права, Сторми, нам нужно отдохнуть. - сказал маг и одним движением перенес их к комнате Блум. Вообщем они разошлись, Блум плюхнулась на кровать, если бы не этот маг, этот день был бы самым лучшим. Тут рыжая вспомнила, что маг должен ответить на её вопрос. * — Валтор, тюлень! Ты здесь?* * — Это ты кого назвала тюленем? * * — Ладно, ладно. Давай к делу помнишь? Ответ на вопрос? * * — Ага. Теперь сожалею, задавай. * * — Почему вы были или стали врагами Фарагонды? * * — Ладно, слушай. С твоими родителями у меня были дружеские отношения, что явно не нравилось Фарагонде, она считала, что я порождение тьмы и меня надо уничтожить, люди больше доверяли Орител и Марион, чем Фарагонде, поэтому я, твои родители стали врагами твоей директрисы. Она решила убить твоих родителей и спихнуть все на меня, как ты поняла у неё получилось, но твои родители живы, как ты поняла, теперь я враг народа, я собираю заклинания, для обороны, против вас фей. Но у неё ещё был повод ненавидит твоих родителей, о котором я расскажу завтра. Приятных сновидений, милая. * * — И тебе тоже... * - ответила ему Блум, но маг её не услышал. Что ещё за повод? Единственный плюс, что Блум теперь поняла, кто ей друг, а кто ей враг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.