ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
      Настал новый день. Лишь взошло солнце, как Данаэль уже встал. Сегодня ему не спалось. Он никак не мог уснуть. Только закрыл глаза, а снится не сон, а прекрасная девушка в белом одеянии с зелеными глазами — Джидина. Но вдруг он вспомнил про коробку и решил её открыть. В ней лежал парадный костюм и почетный значок серебряного сокола. — Узнаю братца! — подумал про себя Данаэль. А на самом дне подарка он нашел старинные часы с крышками. На первой крышке была фотография его семьи. Своих родителей Данаэль не помнит, так как был еще младенцем. А на другой крышке были: Икаэль (около 5-6) Натаниэль (около 10-11), держащий на руках маленького Данаэля. — Прошло почти 20 лет, а родителей мы так и не нашли… Может быть когда-нибудь мы их найдем…

***

Прошло 2 часа… Стук в дверь. — Войдите! (Данаэль) — Доброе утро, Данаэль! (Икаэль) — И тебе тоже, Икаэль! (Данаэль) — Ты сегодня рано проснулся, обычно ты спишь до обеда. (С усмешкой сказал Икаэль) — Очень «смешно»! Это… Икаэль, спасибо за все! (Данаэль) — Это значит, что ты открыл? (С улыбкой сказал Икаэль) — Да. А где ты достал эти часы? (Данаэль) — Это часы нашего отца, недавно я был в нашем доме и нашел их. — Этого не может быть! Мы ведь все там обыскали, разве нет? (Данаэль) — Видимо не всё. Оказалось, что у нас за картиной есть тайник. (Икаэль) — Всё ровно спасибо. (Данаэль) — Пожалуйста… Нам лучше поспешить! Я подожду тебя внизу. (Икаэль) — Хорошо, но зачем? (Данаэль) — Узнаешь! (Икаэль) Икаэль вышел из комнаты. — Икаэль, постой! (Данаэль) — Что случилось? (Икаэль) — Прости меня… (Данаэль) — За что? (Икаэль) — Я ведь ушел из серебряных соколов… (Данаэль) — Данаэль, я давно простил… Наверное я больше злился из-за того, что не мог за тобой присматривать. (Икаэль) — Я думал, что ты сердишься из-за моей отставки… Так значит…мир?! (Данаэль) — Мир. Ну ладно, поспеши! Я внизу! (Икаэль)

***

Вот уже вместе идут два брата. — Икаэль, куда мы идем? (Данаэль) — Встречать гостей. (Икаэль) — А почему мы, а не король. (Данаэль) — Мы не одни, а вместе с его величеством. Поспешим! Нельзя опоздать! (Икаэль) — Здравствуйте, ваше величество! (Икаэль и Данаэль) — Приветствую вас! Во дворец явились Король Валентин, Королева Аврора и принцесса Алиса из королевства Мандариновки. Из кареты вышли королевские персоны, а за ними вышел майор королевской гвардии. У него были темно-каштановые волосы и карие глаза. Это был Натаниэль. Пожав руку королю Эреклиона, Натаниэль подмигнул Икаэлю. — Ваше Величество, разрешите покинуть вас на некоторое время. Мои воины защитят при любой опасности! (Икаэль) — Да, разрешаю. (Король Эреклиона) Братья ушли в королевский сад. — Данаэль, ты так вырос и позраслел! После нашей последней встречи… (Натаниэль) — Да, спасибо! Просто уже прошло почти 15 лет. (Данаэль) — Разве ты на меня ещё в обиде? (Натаниэль) — Нет. Ты мог бы писать письма, ато уехал с концами! Ладно… Все уже позади. Я так рад тебя видеть! (Данаэль) — И я тоже, братишка! (сказал Натаниэль, с улыбкой погладив Данаэля по голове) — Хватит… Не надо… Мне не нравится… (Данаэль)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.