ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Данаэля

Настройки текста
      Рассвет. Вчера вечером на балу Данаэль пригласил Джидину на танец. Когда они танцевали, им казалось, что всё вокруг них остановилось. Легендарные стали собираться в дорогу. Ведь эффект джавения ещё не спал. — Гриф, а кто этот твой знакомый? (Шайми) — Мой друг — Эдуард. Он живет в Орхидии. (Гриф) — Значит мы едем в Орхидию! (Джидина) — Да, и это будет очень долгая поездка… (Рацио)

***

Легендарная пятерка уже двинулась в путь. Повозка ехала очень медленно. Данаэль и Джидина решили ехать зади, чтобы не мешать остальным. Сначала они молчали, но: — Данаэль, ты рад сново встретиться с братом? (Джидина) — Да, конечно! (Данаэль) — А расскажи мне о своей семье, просто я нечего не знаю о ней! (Джидина) — Когда мне было всего пару месяцев, то моим родителям пришлось оставить нас… (Данаэль) — Прости, я не хотела! (Джидина) — Ничего. Ты ведь не знала… (Данаэль) — А вы не знаете, почему так случилось?! (Джидина) — Этого мы не знаем… Я с братьями жил на берегу реки. Натаниэль ловил рыбу и продавал её на рынке. На эти деньги мы покупали еду. Прошло 5 лет. Натаниэлю исполнилось 15, и он уехал в Мандориновку, и больше мы о нем ничего не слышали. Через 3 месяца Икаэля взяли на службу в серебряные соколы. Помнишь, как Икаэль сказал, что я был самым юным лейтенантом?! (Данаэль) — Да, помню. (Джидина) — Я стал служить ещё в 9 лет… (Данаэль) — А ты хотел бы найти своих родителей? (Джидина) — Наверное…да…хотел бы посмотреть в глаза этих людей… А почему ты спросила? (Данаэль) — Просто… (сказала Джидина, немного расстроившись) — Джидина, ты не грусти, ведь у меня есть ты, а у тебя есть я. Ведь так? (Данаэль) — Так и есть, Данаэль! Я всегда буду рядом с тобой!.. (Джидина) — Тем более совсем скоро ты увидишь своих родителей! (Данаэль) — Да… (Джидина) Принцесса положила голову на плечо рыцаря и через пару минут заснула.

***

Через несколько часов легендарные были на месте. Их встретили родители Джидины. Слуги королевской семьи проводили всех по своим комнатам. Королева решила поговорить со своей дочерью. — Джидина, принц Халан объявил нашему королевству войну и требует, чтобы ты стала его женой. (Королева) — Нет. Я его не люблю, и ты это знаешь! (Джидина) — Но почему ты согласилась тогда? (Королева) — Там были люди, и я не смогла сказать «нет». (Джидина) — И теперь ты одна! (Королева) — А вот и нет! Я люблю другого! (Джидина) — Интересно, кого же? (Королева) — Его зовут Данаэль. (Джидина) — И он принц, конечно же! (Королева) — Нет. Он раньше был серебряным соколом. (Джидина) — Нет! Ни в коем случае! Ведь он крестьянин! Он опозорит нашу династию! (Королева) — Ну и что?! Я люблю его, а он любит меня. Разве это не важно? (Джидина) — И что же! Ты принцесса, ты должна отдать долг Родине и стать женой Халана. (Королева) — Нет, ты не знаешь Данаэля! Он нам поможет! (Джидина) — Это дело нашего королевства! Ты выйдешь замуж! (Королева) — Я не выйду замуж без любви! Кто вообще сможет так жить! (Джидина) — Я вышла… (Королева) — Я…я…не знала этого. (Джидина) — Он стал мне другом. (Королева) — Мама, я знаю, он поможет! (Джидина) — Ну тогда ему придется говорить с твоим отцом! (Королева) — Спасибо и за это! (Джидина)

***

Через час. Стук в дверь. — Войдите… (Данаэль) — Данаэль, тебе придется говорить с моим отцом! (рыдая, говорила Джидина) — Джидина, объяснил мне все по порядку! (Данаэль) — Принц Халан объявил Орхидии войну. А чтобы предотвратить это, на назначил условие — мне нужно выйти за него замуж! (Джидина) — Но твои родители этого не допустят?! (Данаэль) — Нет. Они хотят, чтобы я это сделала. (Джидина) — Что я могу сделать? Я не могу тебя так потерять! (Данаэль) — Ты должен будешь сказать, что… (Джидина) — Что? (Данаэль) — Ты меня любишь…и поможешь нам. (Джидина) Данаэль был в шоке. Он этого никак не ожидал. Да он знал, что рано или поздно ему придется знакомиться с родителями Джидины, но не так же… — Ладно, я помогу, раньше… — Спасибо. Джидина не сдержалась и поцеловала рыцаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.