ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто дуэль.

Настройки текста

***

       Через пару минут… — Папа?! (Джидина) — Да, входите. (Король) — Здравствуйте, Ваше Величество. (Данаэль) — Данаэль, я полагаю… (Король) — Именно, и я хочу помочь! (Данаэль) — Ты любишь мою дочь? (Король) — Да, больше жизни люблю! (Данаэль) — А чем докажешь?! (Король) — Он это уже доказал! (Джидина) — И чем же? (Король) — Ты, папа, помнишь сафит, который мне подарил? (Джидина) — Да и что? (Король) — Принц Халан тоже требовал меня если Данаэль проиграет. (Джидина) — И… (Король) — Принц Халан жульничал с самого начала дуэли. (Джидина) — А может он сражался не за тебя, а за камень! (Король) — Нет.Джидина — это не какой-то предмет, который можно проиграть и забыть. Она — моя любовь. (Данаэль) — Верю. (Король) Затем они обговорили, как поступить с принцем.

***

Когда Данаэль и Джидина вышли из комнаты… — Данаэль, ты это сделал! (Джидина) Рыцарь улыбнулся принцессе. — Да. — Данаэль, а правда, что ты меня любишь больше жизни? (Джидина) — Эм… (Данаэль) — Значит нет. (Сказала Джидина немного растроившись) — Нет. Я очень сильно люблю тебя. Ты так быстро стала смыслом моей жизни. Только тебя потерять боюсь.Ты так твердила, что мы будем бороться за мечту, даже если против нас будет весь мир, а если я не… (Данаэль) Джидина обняла рыцаря, а потом поцеловала его.

***

Закат. Уже солнце почти скрылось за горизонтом. Джидина и Данаэль подъехали к замку принца Халана. Рацио, Гриф и Шайми шли сзади, чтобы их всех вместе не увидели. Прошмыгнув мимо охраны, Легендарная пятерка оказалась в нутри. — Завтра у принца Халана аудиенция с народом. Перед ним он точно не откажется от реванша. — И попадется на своих же законах. (Гриф) — И никакой войны — это главное. (Джидина) — Подождите, пока я ещё не выиграл. (Данаэль) — Но ты это сделаешь! (Джидина) — Хорошо. Теперь нужно найти ночлег. (Шайми) — Но где? (Гриф) — У меня есть отличная идея, мы переночуем у моей младшей сестры. (Рацио) — У тебя есть младшая сестра? (Джидина и Шайми) — Да, её дом здесь не подалеку. (Рацио) — А как её зовут? (Джидина) — Рогнеда. (Рацио) — Кто бы мог подумать, что у Рацио есть сестра. (Гриф)

***

Наступило утро. Солнце уже поднялось над горизонтом. Легендарная пятерка разделилась. Рацио, Гриф и Шайми пошли сразу к конюшням. Данаэль и Джидина уже находились на полпути ко дворцу. У замка стояла охрана, и она пропускала людей на аудиенцию с принцем Халаном.Легендарные не в первый раз в этом дворце и они воспользовались секретными коридорами и обошли огромную очередь. — Принц Халан, вы объявили войну Орхидии ради того, чтобы Джидина стала вашей женой, не подумав о своей стране! Ваши подданные пришли с этой жалобой. Поэтому я вызываю тебя на дуэль! Если победите вы, Джидина останется здесь навсегда, а если я одержу победу, то вы заключите вечный мир между странами, а Джидина уйдет как ни в чем не бывало. (Данаэль) — Данаэль, я принимаю вызов! (Халан) — По рукам. (Данаэль) — Дуэль состоится в 3 часа. (Халан)

***

В это время в замке Эреклиона… — Икаэль! А где Данаэль?! (Натаниэль) — Он уехал ещё вчера утром. (Икаэль) — Мы ведь хотели ему рассказать! Что теперь делать?! (Натаниэль) — Хм… может быть написать ему письмо… (Икаэль) — Да, представь себе узнать это из письма… (Натаниэль) — Но мы ведь узнали это… (Икаэль) — Мы с тобой скрывали это от него 15 лет… (Натаниэль) — У нас нет другого выхода… (Икаэль)

***

Зазвучали трубы.Это был сигнал, что через несколько минут начнется дуэль. Данаэль был сам не свой, он ужасно нерничал.В это время один из королевских слуг хотел подрезать седло, но его, «радушно» встретили Рацио, Гриф и Шайми. — Я так и знала, что принц пойдет на все ради победы. (Шайми) — Жулик вот и все! (Гриф) — Согласен! (Рацио) Теперь уже дуэль начинается. Первым состязание на джирафах. Халан разогнался, а Данаэль подпустил его поближе и сбил принца, и тот упал с седла. Данаэль Халан 1: 0 Второе состязание — стрельба из лука. Первым стрелял Халан и попал в цель, а Данаэль промахнулся. Данаэль Халан 1: 1 Все решит последнее состязание! Фехтование! Принц сделал проходящий батман, а Данаэль отразил его. Скрестив свои мечи, Данаэль наклонил его и решил противника оружия. Данаэль Халан 2: 1 — Да, это была отличная дуэль, в другой раз победу одержу я! (Халан) — Ещё посмотрим… (Данаэль)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.