ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькая правда...или сладкая ложь...

Настройки текста
Люди всегда разрушают то, что любят больше всего

***

— Данаэль, когда мы уже разрушим проклятье? -спросил Гриф. — Уже совсем скоро…- сказал Данаэль. — Поскорей бы…- причитал Рацио, который сегодня был не в духе. — Может мы не будем терять время на разговоры, а будем что-то делать?! — воскликнула нетерпеливо Шайми. — Мне кажется, что мы должны отыскать твоего знакомого, ведь так, Гриф? -сказала Джидина, немного улыбнувшись… — Ну, тогда собирайте вещи! -сказал ягуарец… — Стойте, там кто-то есть! — Запищала принцесса, указав на ближайшие кусты.        Действительно. В зарослях была какая-то фигура, похожая на человека.Он услышал писк Джидины и направился к ним. Легендарные замерли в ожидании… Оказалось, что это был почтальон. Если честно, он выглядел не очень. Он с трудом стоял. — Я нашел вас! Боже, я вас нашел! — сказал он и протянул письмо Данаэлю.       Данаэль удивился, когда увидел, от кого это письмо. Он открыл его и прочитал про себя. У него исчезла улыбка с лица. Рыцарь скомкал письмо и бросил его подальше. Он взялся за голову руками, вздохнул и ушел из лагеря. Но как только Данаэль скрылся за деревьями, Гриф начал искать эту бумажку. — Ребят, я нашел ее! Прочтем? -спросил Гриф. — Читать чужие письма нельзя! — возразила принцесса, в глубине души хотевшая узнать, что так расстроило его любимого. — Да, брось, ты, ведь хочешь узнать, почему Данаэль так внезапно поменялся? — сказала Шайми. — Ладно… давай… Но только не долго! — сказала Джидина с распирающим ее любопытством. — Данаэль, мы хотели с тобой поговорить, но ты так быстро уехал… А теперь к делу: Пятнадцать лет назад нам пришло письмо… В нем было написано о наших родителях. Тебе было всего лишь пять лет, мы не могли сказать, что их нет. Натаниэль не поверил и решил разобраться, уехав в Виотан… Но чуда не случилось! Прости нас, что не сказали это лично. Когда-нибудь ты поймешь, почему мы так поступили! — еле сдерживая слезы, прочитал Гриф. Ему стало жалко своего друга.       Легендарные замерли… Джидина отвернулась, по ее щеке пробежала одинокая слеза… Шайми положила руку на плечо подруги. Рацио не любил все эти нюни и просто стоял в сторонке от других. не показывая никаких эмоций, но в душе переживая за товарища.

***

«Их нет…их нет…их нет» — не выходит из головы Данаэля. Он — лидер, и не имеет права на слабость, чувства, слезы. Он хотел просто кричать, рвать и метать всё, что только было под рукой, но он ведь тоже человек. Все летело в разные стороны, и камень под ногами не был исключением. «Почему? За что…? В чем я провинился?» — спрашивал у себя Данаэль, но, как ни странно, на эти вопросы ответов не было. Он достал из кармана часы и еще долго смотрел на фотографии незнакомых ему людей, но таких родных… Он вспомнил, как Натаниэль говорил, что Данаэль очень похож на маму, но характер ему достался от отца… Это так не справедливо, но что он мог сделать… Нужно идти в перёд, но… как?

***

В солнечной Солярии…

      Сегодня необычный день. То-ли второе солнце светило ярче и одарило нас своими лучами, то-ли правители просто так затеяли праздник.

Час назад

В замке оглушительная тишина. Она так пугает, даже и не подумаешь, что здесь кто-то живет. Король Брендон (Да-да, он самый) вместе со своей женой Королевой Стеллой (Да-да, она) в очередной раз занимались проблемами государства… «Ты так устал, может прервешься?» — сказала Стелла (они общаются на равных), обняв своего любимого мужа… «Может быть, но ты ведь знаешь, что у меня много работы!» — ответил Брендон, взяв ее руку.        Вдруг открылись двери, и в комнату вошел советник. Он поклонился. «Ваше Величество, мне стало известно, что Ворожей пал от рук легендарных…» — произнес советник. «Неужели это правда?» — переспросил Брендон. «Да, Ваше Величество, чистая правда!» — ответил с гордостью советник. Король с Королевой не могли поверить, ведь столько лет они жили в страхе… «Не стоит терять времени, приготовьте карету!» — приказал Брендон. «Да, сэр!» -ответил советник и поспешно убежал. «Подумать только, сколько лет прошло!» -сказала Стелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.