ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В коридоре они продолжили беседу. — Что с ней? Она поправится? — спросил Данаэль дрожащим голосом, приготовившись услышать ответ. — Мм… Вы слышали, что в нашем королевстве появилась новая болезнь — дракорен. — Нет, но это ведь не смертельно? — спросил блондин со страхом и переживанием. — Мы не знаем. Последние время число пострадавших растет, но все они жертвы нападения диких драконов! — ответила девушка. — Как же так! А есть лекарство? Мы же можем её спасти? — пытался найти выход рыцарь. — Есть, но в то же время и нет… — сказал врач. — То есть? Так мы можем спасти ее или нет? — спросил с непониманием и нетерпением голубоглазый. — Ей нужен глаз первого дракона Ширидара, который растет в Северных горах, — ответила девушка. — Как растет? — переспросил Данаэль. Она в ответ улыбнулась: «Это такой цветок.» *** Тем временем в другой части замка… Брендон и Стелла ругались с сыновьями. — Да как вы вообще посмели вернулся после этого! — кричал Натаниэль. — Да, бросить нас на 20 лет, а потом ещё и вернуться! — добавил Икаэль. — Если бы мы так не поступили, то вас здесь не было бы! — ответил Брендон. — Но ведь вы величайшие герои Магикса! Победили столько злодеев! — сказал Натаниэль. — Вы разве не смогли бы защитить нас? — спросил Икаэль, постепенно понижая свой тон. Король задумался и сказал: — Это было для вашего блага… Мне кажется, что Данаэль понял всё почти без объяснений…даже после вашего письма. Так почему вы нас не можете простить?! — Мы…простили уже давно, но причем тут Данаэль? — спросил Икаэль, сделав небольшую паузу. — Данаэль ведь не железный. Хоть и пытается сделать вид, — отвтила Стелла. — Мы ведь не могли сказать ребенку, что его родителей нет в живых! — крикнул Натаниэль. Пользуясь моментом, Икаэль вышел за дверь и отправился искать младшего брата. *** Прошло около получаса, но Данаэль и врач всё ещё разговаривал. Тут из-за угла показался капитан серебряных соколов в парадном костюме с орденами и в шлеме. Его волосы были завязаны в низкий хвост. Он подошёл к девушке и бросил на нее взгляд. Она улыбнулась, поправляя русые волосы за ухо. Голубоглазому на минуту показалось, что они знают друг друга уже давным-давно. Затем рыжеволосый прервал беседу. — Данаэль! Что это сейчас было? Почему ты ушел? — спросил Икаэль. — У меня есть более важные дела, чем с вами разбираться! — ответил рыцарь, немного разозлившись. Икаэль посмотрел на брата с ног до головы и остановился на больной руке. — Ты как? Болит? — спросил он. — Не важно! — резко ответил блондин. — Значит да! А где получил? Может левый фланг не прикрыл? Говори и не молчи! — сказал капитан. — Отстань от меня! Это всего-лишь царапина! — ответил Данаэль. — Хорошо, хорошо вот только покажись врачу, и я отстану. — сказал Икаэль. Вдруг до его плеча дотронулась девушка. — Эй! Я уже на месте — сказала она с улыбкой. Икаэль обернулся и улыбнулся в ответ. — Почему ты мне не сказала, что с мелким? Я у тебя спрашивал! — сказал капитан, взяв её за талию. Она немного наклонилась назад, а он ей подмигнул. — Это останется моей тайной! — ответила девушка, немного улыбнувшись. Данаэль стоял с непонимающим видом. — Ой, прости! Забыл вас представить… Это Немели — моя девушка! — сказал Икаэль. — Приятно познакомиться! — сказала девушка, протянув руку. — И мне! Кстати, почему я не знал этого? И давно? — спросил удивленно блондин. —Мм…- сказал капитан, подняв голову вверх. — Уже как 3 года! — ответила Немели. — Значит, когда я ушел из серебряных соколов, Икаэль завел себе подружку! — подумал рыцарь. — Так что это за неотложные дела, из-за которых ты ушел? — спросил капитан, чтобы продолжить разговор. — Джидину ранили! И это все по моей вине! — сказал Данаэль, опустив глаза вниз, и ушел к принцессе. Немели и Икаэль остались снаружи. — И долго ты хотела это скрывать? — спросил рыжеволосый. — Я не думала, что тебя интересует состояние какой-то принцессы! Хм! — ответила она, сделав обиженное лицо. — Да… Но моему брату она небезразлична! Поэтому я переживаю за них. Она мне как младшая сестра, которая так и норовит попасть в беду! — сказал Икаэль. — Значит, она тебе «сестра»… А я тогда кто? — спросила Немели. — Знаешь, глаза умеют говорить, кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить тихо плакать. Словами можно обмануть, глазами — это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно! — сказал Икаэль, бросив взгляд на Немели. — Ты еще поэт? — спросила девушка с русыми волосами. — Немного. — ответил он с улыбкой. — Ты не ответил на мой вопрос! — сказала она через минуту. — Ты моё всё! — ответил рыжеволосый и поцеловал её в губы, накрашенные в нежно- розовый цвет. Потом она повисла на его груди, обнимая за шею. Наверное, так прошла минута другая, а потом третья, и еще, и еще. Воздух кончился. Она опустила руки, а он её талию. — Я тебе говорила этого не делать! У меня тогда не получается на тебя сердиться! — сказала она, надув губки. — Да-да. Мне уже пора! — сказал он, просматривая на часы. И пошел дальше по коридору, но сделав несколько шагов он обернулся и вернулся к одиноко стоявшей девушке. — Чуть не забыл! — сказал Икаэль, улыбнувшись во все тридцать два зуба. Он встал на одно колено и достал маленькую красную коробочку. Немели поднесла руки к груди и вздохнула, а потом улыбнулась. — Немели, мы давно знакомы, мне не хватает слов, чтобы описать всю мою любовь к тебе… — сказал Икаэль, открыв коробочку, где был красивый кулон на золотой цепочке. Девушка засмеялась. — Икаэль, так не честно, уже 3 раз за месяц! — сказала она, надевая кулон. — Я тренируюсь! — ответил капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.