ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Данаэль решил сам поговорить с Немели, ведь комната Джидины была заперта на ключ, и заодно сказать, что чудо-цветок они не принесли. Оказалось, что её очень просто найти, в это время она шла к Икаэлю. Они столкнулись возле входа в сад. Рыцарь не успел ничего сказать, как она его перебила. — Данаэль, мне надо с тобой серьезно поговорить! Это на счет Джидины! — сказала девушка. — Что с ней? — испуганно спросил блондин. — Во время вашего отъезда…у нее… случился приступ дракорен. Мне пришлось провести операцию, во время который у нее остановилось сердце… Но ты не переживай! Потом оно снова забилось! Правда, вся проблема в том, что сейчас она в коме… — говорила Немели с волнением и переживанием за рыцаря. — Как в коме? — спросил Данаэль с испугом. — Она жива! Джидина может пролежать так неделю, месяц, год, 5 лет, а может 10… Но это не значит, что она вообще когда-нибудь проснется! Данаэль, мне очень жаль! — ответила девушка, опустив глаза. Рыцарь не стал кричать, или ругаться, он повернулся и ушел, не проронив ни слова. Оставив Немели одну, он поспешил к своим друзьям, но пройдя несколько метров, он остановился на несколько секунд, словно пытаясь понять ситуацию. В очередной раз блондин бросил взгляд на розовый закат, который так любила Джидина. Осознав, что теперь, возможно, они никогда не смогут любоваться им держась за руки, он чуть-ли не сорвался. Его глаза были наполнены слезами. Данаэль пошел по тропинке в самую дальнюю часть сада, которая была скрыта от посторонних глаз зарослями и кустарниками. Сразу за этой «защитной» стеной стояла лавка, на которую и присел голубоглазый. Он достал бумагу и ручку из сумки. Поставив на ней толстую и жирную точку, почесал затылок. — Дорогие король и королева Орхидии! Вынужден сообщить о том, что Джидина была ранена, а затем она заболела болезнью дракорен, и ей пришлось сделать операцию, во время которой у неё остановилось сердца. К сожалению, теперь она в коме. Давайте вместе надеяться на лучшее! P.S. Прошу вас простить меня, за то что я не смог защитить вашу бесценную дочь! — продолжил блондин, добавив подпись. По пути Данаэль положил письмо в почтовый ящик. Он еще долго блуждал по саду и думал как ему жить дальше без капризной принцессы и своего будущего. *** Брендон и Стелла были в своих покоях. Иногда они ходили гулять в сад, но старались делать это как можно редко, чтобы не попадаться на глаза старшим сыновьям, как вдруг к ним пришел советник Эреклиона. — Король Эрендор и Королева Самара требуют немедленного визита Короля Брендона! — сказал он, прикланившись. Стелла с Брендоном переглянулись. Затем Король Солярии вышел из комнаты и направился к залу аудиенции. Спустя несколько минут он был на месте. Там его ждали. — Брендон, мы ведь запретили тебе оставаться в нашем замке! — грозно сказал король Эрендор. — Что привело тебя сюда? — спросила королева Самара. — Вы не изменились за 20 лет после того случая! — сказал Брендон с какой-то усмешкой. — Не дерзи! — сделал замечание король Эреклиона. — Скажем, что вся эта история была специально создана для спасения моих сыновей! Забудем это, будто бы ничего и не было! — сказал Брендон. — То есть ты нам лгал столько лет? Что ты в порыве своего гнева убил их? — спросила королева Самара. — Да, научился у родителей, которые мне лгали 25 лет! — сказал Брендон, посмотрев на правителей Эреклиона. — Да как ты посмел! Может сейчас поймешь какого это! — сказал Король Эрендор со злостью. — Брендон, сынок, может ты хотя бы нас познакомишь? — спросила королева Самара. — Знакомить их с вами — не самая хорошая идея! — ответил Брендон. — Назови их настоящее имена! — скомандовал король Эрендор. — Нет, отец! Вам хватит и того, что они живы! — ответил Король Солярии, а затем скрылся за дверью. *** Время утекает сквозь пальцы и то, что было сегодня, теперь вчера. Так же и с родителями нашего трио — Натаниэля, Икаэля и Данаэля. Тридцать один год назад… Было лето. Теплая и прекрасная погода. Всё идеально для свидания. Винкс и специалисты решили вспомнить молодость и пошли в бар Фрутимьюзик. А наша пара гуляла по песчаному пляжу. Солнце почти утонуло в море. Чайки кружились над ним пытаясь спасти день из воды. Брендон взял за руку Стеллу и остановился. Пара подошла к воде, Стелла нарисовала большое сердце на белоснежном песке, которое едва касалось море. Специалист присел на корточки и вписал в него букву «С» и добавил: — Стелла + … — Брендон = ❤! — продолжила девушка дописав «Б» Она побежала по берегу моря босиком, ну, а Брендон бросился догонять ее. Фея иногда поглядывала назад, но ноги сами собой запутались и принцесса солнца и луны упала. Однако, её успел подхватить специалист. Она слегка улыбнулась и обняла его. — Стелла, постой! — сказал Брендон, схватив девушку. Фея немного растерялась, она никогда не видела его таким серьезным и нервным. — Я люблю тебя! Слышишь! Люблю тебя, Стелла! — сказал Брендон, встав на одно колено и достав кольцо, а потом добавил; «Стелла, выходи за меня!» Принцесса взяла колечко и надела его на палец, а затем прыгнула на плечи своего жениха с криками «Да!». Через пару месяцев после этого они сыграли свадьбу во дворце Солярии, и в этот день Брендон узнал о том, что те кого он считал своими родителями — ему совершенно чужие люди. Всё произошло случайно: «Настала очередь короля Эрендора и королевы Самары дарить подарки и говорить тост.» — Эти слова Брендон не забудет никогда! — Сегодня мы очень рады поздравить нашего старшего сына с этим замечательным днем! — сказал с гордость король Эрендор. Гости засветились. Оказалось, что Брендон появился на свет в не очень подходящее время, и было принято решение отдать его в приют, где через год его усыновили. Реакцию Ская нужно было видеть, он ведь не знал, что у него есть старший брат.

***

Ну а теперь вернемся в настоящее. На замок опустилась ночь. Темная, холодная и ужасно неприятная. Тишина оглушала, но где-то в далеке Данаэль всё ходил по бесконечно длинным коридорам. Его шаги были слышны отовсюду. Как обычно поворачивая к своей комнате, он встретил Икаэля. Если честно, он сам на себя не был похож, как будто увидел что-то страшное. — Данаэль! — сказал капитан с тревогой. — Да, что случилось? — спросил блондин с равнодушием. — Короче … она хочет тебя видеть! — сказал очень быстро Икаэль. — Кто она? — с недоумением спросил рыцарь. — Лолита… — ответил его брат. — Ч… что? Кто?! — воскликнул уставший эт этого дня Данаэль. Он понимал, что сейчас не лучшее время для встречи с ней. — Тебе надо бежать! — предложил Икаэль. — Я не могу оставить Джидину! — твердо ответила рыцарь. — Поздно! — сказал капитан, посмотрев на блондина, а потом указал на девушку, которая подходила к ним. — Данаээлииик! — закричала она, махая ему рукой. Рыцарь лишь смотрел на приближающуюся к нему девушку и ничего не говорил и не делал. Он был не в настроении сейчас что-то обсуждать и выяснять, да и физически тоже! Его голова была забита только Джидиной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.