ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Проблемы.

Настройки текста
Через минуту девушка подошла к братьям и предстала перед ними. Те молчали и не издавали ни звука, а лишь смотрели на нее. Через несколько секунд Данаэль опомнился и начал потихоньку от нее отдаляться. Шаг за шагом все дальше и дальше он отходил от нее. Когда он был в десяти шагах от Лолиты, то начал искать у себя в кармане ключ от комнаты, где лежала Джидина. Пока он отходил и искал ключ, то ни на секунду не отводил взгляда от девушки. Но когда он все же достал этот ключ, то скоропостижно скрылся за дверью, а Лолита наблюдала за этим с непонимающим видом. Она не понимала, что происходит. Оказавшись в комнате, рыцарь с глубоким дыханием, с отдышкой, как после бега, посмотрел на возлюбленную, которую не видел всего несколько часов, но уже так сильно соскучился. Но вдруг, когда Данаэль пришел в себя и направился к кровати Джидины, в комнату громко ворвалась Лолита, взгляд которой сразу упал на принцессу. — Кто это, Данаэль? — громким голосом спросила Лолита. — Это… — Ладно, не важно! — перебила его девушка. — Мы с тобой еще не договорили! — Да? А мне кажется, я тебе уже все сказал! — уверенно сказал рыцарь, заградив собой ей вид на Джидину. — Нет, лейтенант! Мы не закончили! Ты находишься в этом дворце, а значит никто военный протокол не отменял! Ты должен подчиняться тем, кто выше тебя по должности! Смирно, Данаэль! — эгоистично сказала девушка повелительным тоном, пытаясь не дать закончиться их разговору. — Вот же… Надо подчиняться, иначе не отстанет ведь! — подумал Данаэль про себя. — Данни, неужели ты настолько меня ненавидишь, что даже со мной в одной комнате оставаться не можешь? — спросила Лолита тихим голосом, проведя рукой по его щеке. Рыцарь лишь стоял и не шевелился. Ему это не нравилось, но приказ есть приказ! — Не молчи! Говори уже! — приказала она, затаив дыхание. — Мне нечего тебе сказать, Лолита! — быстро ответил рыцарь, убрав ее руку от своего лица. — Да хватит тебе! — продолжала та, нахмурившись, громким голосом. Было такое впечатление, что она устала от всего этого и просто хотела все быстро закончить. — Я тебе уже давно простила! Возвращайся ко мне! — Все в прошлом! — ответил твердо Данаэль. — Я уже не испытываю к тебе тех чувств, что испытывал раньше! — Не верю! — возразила Лолита. — За несколько лет ты не мог меня разлюбить! Или ты… — сказала она, посмотрев на лежащую без сознания принцессу. — Или ты… — Да, Лолита. Я нашел своего человека! Я люблю ее! Люблю всем сердцем! — говорил рыцарь, с каждым словом повышая голос. — Я никогда не оставлю ее, только если она сама меня об этом попросит! — твердо продолжал он. Лолита стояла безо всяких признаков жизни. Она была очень растеряна, не ожидая такое услышать. — Она? Да она же почти мертвая! — кричала Лолита, разозлившись, но с некой усмешкой. — Эй! Не перегибай палку, если хочешь быть со мной в хороших отношениях! — ответил Данаэль, не стерпевший оскорбления в сторону любимой. — Уходи, Лолита! Уходи! Данаэль медленно развернулся и пошел небольшими шагами к Джидине, которая в это время спала сладким сном и ни о чем не подозревала. Не успел он сделать и трех шагов, как его подружка подбежала к нему сзади, и обняла. Этого Данаэль не ожидал, но быстро пришел в себя и расцепил ее руки. — Не надо! — сказал рыцарь твердым голосом, не поворачиваясь к ней. — Не надо! Он сделал еще один шаг, но девушка снова обняла парня. Она обняла его еще сильнее, прижавшись щекой к его спине. По ее щеке текла слеза, которая вскоре упала на плащ рыцаря. — Прошу… Всего пару секунд… — говорила девушка, сдерживая слезы. — Пожалуйста… — произнесла она тихим голосом, оборвав слово. — Может за это время ты еще передумаешь… Давай постоим так немного… — Лолита… — произнес Данаэль, закрыв глаза, нахмуривши брови и опустив голову, а его кулаки были сжаты так сильно, что можно было заметить, как они немного трясутся. — Хватит!.. — сказал он решительно все еще с закрытыми глазами, пытаясь расцепить ее руки. — Отпусти меня! Нет, Данаэль! — кричала Лолита, плача и не отпуская руки. — Я лучше этой девушки в коме! Она все равно никогда не проснется! Она уже практически мертва! — продолжала она кричать с накопленной злостью. — Не смей говорить так! — крикнул блондин, открыв глаза и расцепив ее руки. *** В это время за дверь стоял Икаэль, наблюдавший за это сценой через замочную скважину в двери. Он хотел было вмешаться, когда та начала пользоваться своим званием, но что-то ему помешало… Он вспомнил, как Данаэль говорил ему не вмешиваться в его дела, тем белее в его отношения! Также он понимал, что подслушивать под дверью нехорошо, но его любопытство взяло над ним вверх. — Что ты делаешь? — удивленно шепотом спросил Натаниэль, наклонившись к брату. — Что? — спросил он удивленно от неожиданного появления брата. — Ты тут откуда? — Я был в соседней комнате. — ответил Натаниэль, не понимая. что происходит. — Так что тут происходит? — Посмотри сам. — сказал Икаэль, уступая брату место у замочной скважины. — Кто она? — спросил тот, увидя девушку рядом с Данаэлем. — Она — воплощение зла и несправедливости, но очень красива! Нуу. Так мне рассказывал про нее сам Данаэль года 4 назад… — отвечал Икаэль, как вдруг Натаниэль его перебил. — Что? Подружка Данаэля? — громко воскликнул Натаниэль от удивления. — Тсс! — Икаэль закрыл ему рот рукой, смотря на дверь. — Да, подружка! Но не надо так орать! Нас же услышать могут! — Извини! — сказал Натаниэль шепотом. Двое братьев продолжали стоять у двери, как любопытные дети, и наблюдать за младшим братом. *** В комнате Джидины было тихо. Это было похоже на затишье перед бурей. Но вскоре тишина разбавилась разговором. — Хорошо, Дании. Я поняла. — говорила Лолита, опустив голову вниз. — Если ты скажешь мне уйти, то я уйду…уйду из твоей жизни, а если скажешь остаться — я останусь! — продолжала она тихим голосом. Икаэля и Натаниэля, стоявших за дверью, охватило волнение. Как же поступит Данаэль… Блондин повернулся к Лолите и посмотрел ее глаза. Ее лицо было заплаканным, а рыжие волосы растрепанными. Он опять закрыл глаза, опустил голову и вздохнул. Лолита, видя его метания, подошла и легонько обняла его, сменив кнут на пряник. Она положила голову ему на плечо и улыбнулась. По ее щекам побежали слезы радости, потому что Данаэль задумался над ее словами, а значит сделает выбор в ее пользу. Но Данаэль ничего не говорил и не шевелился. — Д…Данаэль… — послышался со стороны тихий голосок Джидины, которая еле-еле выговорила имя любимого, увидев его обнимающегося с другой девушкой. Она открыла глаза прямо тогда, когда Лолита обниамала рыцаря, а главное она увидела улыбку этой девушки. — Джидина! — воскликнул Данаэль не очень громким голосом, посмотрев на принцессу. — Джидина! Данаэль немедленно расцепил руки Лолиты и подбежал к принцессе, взяв ее за руку. А Лолита смотрела на очнувшуюся Джидину со злым выражением лица. — Проснулась!.. — произнесла Лолита шепотом, сдерживая свою злость. — Я покажу ему, кто из нас лучше! — сказала она злым голосом и вышла из комнаты. — Кто… Кто она…? — тихо, с трудом спросила Джидина, смотря на уходившую Лолиту, на лице которой показывались ревность и агрессия в ее сторону. Но не успев получить ответ на свой вопрос, она снова закрыла глаза. Ее рука сразу расслабилась и «лишилась» жизни, и Джидина снова уснула, увидев то, чего не следовало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.