ID работы: 8444946

Make me worry

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      После долгих тренировок Молния всё-таки решился поехать на соревнования. Не смотря на свои страхи, на переживания Салли. Не смотря на рекомендации Мака. Новый сезон гонок начинался через неделю. Нужно было готовиться и выезжать. Салли не могла отпустить Молнию одного и навязалась ехать с ним. Он долго пытался ее отговорить, но она все решила. — Ты уверена, что хочешь ехать со мной? — осторожно спросил Молния. — Конечно! Я не отпущу тебя одного! Хватит мне уже, настрадалась... — Ну хорошо. — Он покорно смирился с ее решением. Он не хотел, чтобы она ехала с ним, потому что переживал. На его памяти было немало случаев, когда его коллеги, вроде бы взрослые мужчины, приставали к молодым девушкам. Салли всего 1 раз ездила с ним на соревнования и этот раз был день аварии. Больше он ей не разрешал ездить с ним, да и Салли на могла оставить свою работу.       Молния согласился с решением жены, но при условии, что Мак будет смотреть за ней постоянно. Случаи домогательств участились за последние 2 года, поэтому девушкам вообще опасно находиться на гонках. Причин как таковых нет. Это всегда было. Это единственное за что переживал МакКуин. Но он надеется, что ничего страшного не произойдёт.       Дорога предстояла долгая. Ехать пришлось снова в Лос-Анджелес, а оттуда начинались гастроли в Лоллапалузу. К тому же у Молнии ожидались интервью и вообще график становился все плотнее с каждым днем. Приходилось иногда не спать ночами, чтобы равномерно распределить свои возможности. Молния еще не окреп. Если интервью ему еще можно, но так же не желательно, потому что психика не до конца восстановилась после аварии для ответов на каверзные вопросы, то гонка может снова нанести серьёзный удар не только по психике...       Отель был забронирован заранее. Они приехали поздно ночью, через пару дней намечалась первая пробная тренировка. Молния был к ней готов. Ну, так ему казалось. Они наконец то за заселились в номер и разложили вещи. Все очень устали с дороги, поэтому решили обойтись без фанатизма и легли спать.       Утром Молния отправился в свой гараж, чтобы проверить машину. Пока он возился с ней, к двери подошел какой-то мужчина. — МакКуин? Ты что ли?! Не может быть! — Кэл? Какими судьбами? Давно не видел тебя. Решил вернуться? — Да куда уж мне. Дочь очень хотела попасть на гонки, ну я и решил приехать. — Дочь? Откуда у тебя дочь? — Не поверишь, 6 лет. Скоро 7 будет через пару месяцев. Личную жизнь не люблю на публику показывать. — Ах вот ты как, даже лучшему другу не сказал! — Отшутился Молния. На самом деле он и правда не знал, что у Кэла есть дочь. — А ты когда детьми обзаведешся? Пора уже, 34 года. — После этих слов МакКуин опустил голову и вздохнул. Не мог он уже слушать эту тему. Салли тоже ему говорила, что хочет ребенка, но он все как то не решался. Вот ему уже 34. В этом возрасте у кого-то уже по 2 дитя. Хочет ли он? Возможно. — Да... знаешь... не время еще. — Эх... ну ты это, не тяни то. Кстати, тут вечером собирают светскую тусовку, найти лично тебя не смогли, передали приглашение. Приходи, посплетничаем. — Кэл отдал Молнии маленький конвертик, в котором было написано только время <<18:00>>. — Обязательно. — Улыбнулся МакКуин и попрощался с Кэлом, продолжая заниматься машиной.       Через пару часов он вернулся в номер. Салли пыталась хотя бы немного привести вещи с чемоданов в порядок, чтобы потом не искать ничего по 3 часа. Молния подошел сзади, приобнял и поцеловал девушку в шею, аккуратно помахал перед глазами конвертом. — Что это? — Я хочу, чтобы сегодня ты выглядела потрясающе. — Что? Зачем? — Встретил Кэла. Он передал мне приглашение на светское мероприятие. Я хочу, чтобы ты пошла туда со мной как моя законная жена. — Звучит мило... но мне нечего надеть, я не думала, что тут есть вечеринки. — Ничего страшного. Пара часов и ты будешь выглядеть лучше всех. Собирайся, мы идём по магазинам.       Частенько ее муж позволяет себе тратить на нее приличную сумму денег. Для нее ему ничего не жалко. И не сколько.       Практически до самого вечера они ходили по магазинам, подбирая платья, туфли, дорогие украшения. Девушка хоть и не любила такие растраты, потому что считала, что это ни к чему, но ее муж настаивал. В общей сложности, выйдя из последнего магазина за 20 минут до мероприятия, они потратили 30 000$, это еще не так много, бывало и больше. В номер уже был вызван стилист и через 15 минут оба уже были на месте. Девушку собрали за 10 минут. Легкий макияж, скромная прическа, дорогое, но очень милое недлинное платье, каблуки. Конечно, хоть они и опоздали на мероприятие, но не пропустили все самое интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.