ID работы: 8444946

Make me worry

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      К большому стильному зданию каждую минуту подъезжали дорогие машины. На светской вечеринке были все: начиная гонщиками и заканчивая актёрами, певцами и артистами. В том числе скандальным личностями, миллионерами и прочими звёздами современных реалий. Как бы странно это не звучало, но жены покойных олигархов тоже осмелились явиться, вульгарно расхаживая везде, где были фотографы и корреспонденты, отчаянно пытаясь еще раз засветиться в чьём нибудь объективе.       Салли практически не выходила никогда в свет, поэтому вообще никого не знала, боялась смотреть в сторону камер, не умела позировать и не знала как правильно общаться с такими личностями. Ее положение спасали только быстрые советы Молнии по дороге сюда:《Уверенно смотри в камеру лёгким взглядом, держи на лице такую же лёгкую улыбку, старайся быть рядом со мной, но не обращай на меня внимания по время съёмки...》и прочие советы. Салли видела на разных фотосессиях, как Молнию красиво фотографируют, она видела как он мастерски умеет позировать, держать лицо и взгляд. Она даже знала его удачную сторону — больше левый профиль. На самом деле выглядело это довольно забавно. — Я даже здесь никого не знаю, вообще не понимаю, что я здесь забыла... — Сквозь зубы взволнованным голосом сказала Каррера. — Тебе и не нужно обязательно кого-то знать, когда ты находишься на светском мероприятии. Достаточно просто в любом разговоре и в любой ситуации неприметно улыбаться и кивать головой, — Они прошли чуть в середину всей вечеринки, — Вон там у стенки стоит серьёзный мужчина с дамой, это один из скандалистов со своей женой. Он известен своими многочисленными романами с молоденькими содержанками. Его дряхлую задницу прикрывают только миллионы. А вон та женщина часто появляется на таких мероприятиях, рассказывает всем подряд о том, как ей тяжело справляться с горем. Похоронила своего мужа и выжимает все соки с его счетов. — МакКуин долго рассказывал о чуть ли не каждом находящемся здесь госте, но Салли все равно ничего не понимала.       Незадолго до окончания вечеринки, Каррера отошла в уборную, предупредив Молнию, а он в свою очередь ушел к Кэлу. Девушка долго не могла найти уборную, поэтому даже немного потерялась, но она так старалась держать планку даже в такой экстремальной ситуации. Спустя 10 минут девушка вышла и направилась искать мужа. Позвонить она ему не могла. Телефон разрядился. Бродя по такому огромному зданию, она очень устала, поэтому решила выйти на улицу, может там она встретит его. Выйдя на улицу, она почувствовала на себе неприятную прохладу, но терпела. Пока она ходила из стороны в сторону, любуясь светящимся городом, к ней подошли двое мужчин. К слову, людей на улице почти не было. — Чего одна стоишь, красавица? — Неожиданно подошел один из них сзади, — Потерялась? — Немного... — Дрожащим голосом ответила она. — Ну так может мы поможем? — На лицо второго всплыла подозрительная улыбка. — Нет, господа, я уже ухожу. — Каррера только собралась уходить, как ее за руку остановил один из мужчин и притянул к себе, закрывая рот рукой. Девушка пыталась сопротивляться, кричать, но это было бессмысленно, музыка играла так громко, что никто ничего бы не услышал. Они потащили ее в какое-то темное место, где стояла пара машин. Девушка изо всех сил пыталась брыкаться, чтобы вырваться из лап насильников. Она предположила только, что ее никуда не повезут, не осмелятся. — Веди себя хорошо и все закончится быстрее! — Шепнул один из них. В голове что-то екнуло, то ли паника, то ли инстинкт самосохранения, но с перепугу она так сильно укусила руку держащего ее мужчины, что тот зашипел, как змея, резко отпустив ее. Это дало ей долю секунды на спасение, она пнула его в колено и отойдя на пару метров назад, сняв каблуки, побежала в обход. Недалеко от запасного входа она увидела Молнию, который искал ее. Даже на ярком свете от фонарей девушка была очень бледной. Помада была размазана, платье помято, прическа растрепана. — Ты где была? Что случилось? — Злой, но уже, кажется, догадавшийся МакКуин, стал задавать вопросы. Но девушка не смогла ответить. Она просто опустила голову и слезы сами выступили на глазах. Тогда Молния почувствовал себя очень виноватым. Он знал, что скорее всего так и будет, но мало того, что потащил ее с собой, так еще и оставил одну.       Вечеринку пришлось оставить. Они тихо, без суеты, уехали в отель. Молния даже не знал какие слова сейчас стоит подобрать, чтобы успокоить Салли. Он только извинился, а она махнула рукой.       До гонок оставался 1 день. За этот день надо было много чего сделать: привести в порядок себя, привести в порядок свой костюм, еще раз пересмотреть машину. После починки она стала странно барахлить, но Мак сказал, что вроде ничего серьезного. Он сам не уверен в этом и понимает, что взял на себя огромную ответственность за слова, потому что если Молния разобьется второй раз — то это точно будет насмерть. Есть большая вероятность возгорания после аварии, так что МакКуину придется быть максимально осторожным. Аварии в его виде спорта — естественное, обыденное дело. Ему придется в определенный момент сделать выбор: либо он продолжит гонку, но счет будет идти на минуты, либо он дисквалифицируется посередине заезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.