ID работы: 8444976

Дочь морей

Гет
NC-17
В процессе
245
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 48 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 9. Буря. Часть 3. Луноцветы.

Настройки текста
Мияко плыла в кипящем озере. Вода бурлила, обваривала кожу. Впрочем странно, но девушке дискомфорт это не причиняло. Воды озера окрасились красным, а яркое, палящее солнце внезапно сменилось огромным серебряным блином почти полной луны. Мия поняла: это не просто вода, это кровь несущая ужасающую силу. Девушка чувствовала прилив силы от луны, чувствовала, что становилась сильнее. Вода вынесла покорительницу воды на берег, она встала и поспешила убрать из себя излишнюю влагу. Вода в середине озера забурлила, вспенилась, а затем расступились, явив на поверхности старую женщину. Старуха с ненавистью смотрела на Мияко, прожигая её взглядом. - Почему тебе дано слышать его глас? Почему никому другому? - Руки ее, дряблые и иссохшие, с жутко бледной, тонкой, просвечивающей венами кожей, вдруг налились силой, и на коже четко проступили узлы сухожилий. Ветер трепал ее косматые седые волосы, обрамляющие морщинистое сухое лицо, на котором сверкали подслеповатые глаза. Ее старческий скрипучий голос громким эхом прокатывался над озером. Мию охватил неподдельный ужас, она никак не могла понять почему эта старуха так сильно пугает. Внезапно всю руку от кончиков пальцев до предплечья охватила жгучая боль, а затем она онемела. Рука девушки неестественно вывернулась, послышался хруст суставов. Мияко ошарашено смотрела на руку, перехватила ее второй, но все попытки освободиться были тщетны. Рука будто больше не принадлежала ей. Старуха взмахнула руками, Мия вскрикнула, жгучая боль продолжила распространяться по телу, подчиняя какой-то неведомой силе. Тело, повинуясь движениям рук женщины, повело в сторону, впечатало девушку силой в дерево, заставив снова закричать. Женщина широко расставила длинные узловатые пальцы, будто управляя марионеткой, наклонила ладонь ниже. Тело Мии повиновалось, безотказно, девушка села на колени. - Ты не заслуживаешь быть покорителем воды, Мияко! Ты мыслишь слишком узко! Для покорителя воды это непростительно! Мияко осела на траву возле озера, тяжело дыша, приходила в себя. «- Что значит мыслю узко?» - девушка подняла взгляд вверх, решив посмотреть на луну. Сила лунного света наполняла, контроль старухи ослаб. Ответ пришел будто сам. Такой простой и так очевидный. «- Вода есть везде.» С этой мыслью стала очевидна еще одна истина: она может двигаться, её тело принадлежит лишь ей. Луна даёт ей не хватающую силу, увеличивает контроль над покорением. С силой сжала руки в кулаки, трава стала чёрной, Мияко резко поднялась, взмахнула руками, вода, выкаченная из травы повиновалась, направляясь ударной волной в ведьму. Глаза старухи изумленно расширились, а рот слегка приоткрылся, но от атаки она уклонилась. – Как?.. – ошеломленно пробормотала она. – Мощь моего покорения больше, чем твоя. Твоя техника на меня не действует! Мия сделала шаг вперёд, подняла руки по направлению к старухе, покоряя воду в озере и поднимая волну. Ведьма не собиралась сдаваться, подняла ответную волну, разбивая её об атаку девушки. Предвидя и этот ход, девушка закрутила руками, вода под старухой закрутилась, утягивая её в водоворот. - Какого?! – выругалась она, зло сверкнув глазами. А затем слегка улыбнулась. - Мия! Пташка! Ау! Ты меня слышишь? – голос Эйса эхом разносился по лесу, летали светлячки, искавшие девушку. Старуха улыбнулась, воспользовалась замешательством девушки, взмахнула руками, выбираясь из водоворота и испарилась, оказалась уже у кромки леса. Мияко вздрогнула. - Да кто ты черт возьми такая?! – зло прошипела девушка, помчавшись за старухой. Ведьма вытянула руки в сторону ничего не подозревающего Портгаса, собираясь использовать на нем ту же технику, что и на Мии. - Не смей! – Мияко оперлась рукой на близ стоящее дерево, утопая ногами в снеге, в то время как женщина парила над ним. Разгадка пришла внезапно. – Ты не живая! Ты просто дух! - Я не просто дух, милочка, - процедила она. – Я – та, кто лишила Рюдзина его силы, заточив её в фрукт! - За что боролась на то и напоролась, - фыркнула девушка. - Ты ничего не знаешь! Он проклял меня, а вместе со мной и фрукт! Сказал, что «только тот кто услышит глас мой, сможет использовать силу фрукта»! Мия сочувствия не испытала. - Ты лишила Бога-дракона силы и надеялась отделаться так просто? Снег пошёл огромными хлопьями, ветер начал усиливаться. Стало ясно: скоро будет буря и потому надо скорее заканчивать здесь. Ведьма ухмыльнулась, напрягая запястья. - Не списывай меня со счетов слишком рано! – вскрикнула женщина. - Нет! - вскинув руки, Мияко прочувствовала циркулирующую, пульсирующую горячую кровь в теле женщины. Скрючила пальцы, моментально обретая контроль над струящейся по телу старухи кровью, заставив ту замереть на месте. - Так ты…- прохрипела она. Мияко чуть сжала пальцы, перекрывая ток крови где-то в горле ведьмы. - Я не настолько глупая. Уловила смысл. - В экстремальных ситуациях ты все же можешь думать широко. Это отлично. – прохрипела женщина, затем ухмыльнулась, превращаясь в прах. Мия обессиленно опустилась на колени, тяжело задышала. Плечи затряслись. Истерика грозилась начаться вот-вот. Она только что подчинила своей воли человека. Так вот почему силу фрукта мизу-мизу называют ужасающей – она позволяет покорять любую жидкость на водной основе. Обессиленно рухнула в сугроб в потеряла сознание.

***

Метель продолжала набирать силу. Эйс присел рядом с девушкой, положил два пальца на место сонной артерии: пульс был, но очень слабый. Парень вздохнул, подхватил Мияко на руки и направился к скалам. Искать сейчас путь назад было все равно что совершить самоубийство, да будь он хотя бы один возможно и получилось бы чего, но сейчас рисковать не хотел. Расщелина меж скал была найдена вовремя: начался настоящий буран. «Светлячки» кружили, освещая каменистые своды, некоторые улетели дальше, на разведку. Однако в пещере было слишком сыро и холодно – долго оставаться было нельзя. Портгас мысленно поблагодарил Катарину, которая помогала собирать его рюкзак, хотя бы за то, что додумалась положить в него теплое одеяло, термос и пару упакованных бутербродов. Так же, в огромном рюкзаке оказался карманный, невообразимо толстый и тяжелый справочник первой помощи и книга с лекарственными растениями. На кой и когда Катарина успела пихнуть последнее – Эйс так понять и не смог, да и было мягко говоря, не до этого. Из-за холода, сырости и из-за того что девушка была в насквозь промокшей одежде, Портгас долго решался, но все же сошелся на мысли о том, что её необходимо было раздеть, иначе заболеет. А замерзнуть ей не даст теплое одеяло и он сам, будучи передвижной печкой. Оставив Мию в одной нательной рубахе, прикрывавшей бёдра, грешным делом подумав, что надо бы снять и её, но так и не смог, только развязал завязки возле груди и смущенно кашлянул, когда взгляд упал на соблазнительную ложбинку. Укутав девушку в теплое одеяло, прижал к себе, согревая теплом своей способности, заодно и подсушивая её рубашку. Привести в чувства он её пытался, да вот все было тщетно: на похлопывания по плечам и щекам девушка не реагировала, но при этом складывалось впечатление, будто она не потеряла сознание, а просто очень глубоко уснула и никак не может проснуться. Причина, из-за которой Эйс нянчился с девушкой была: Мия ему была очень симпатична и даже в какой-то степени нравилась. Она была интересным собеседником, хорошо пела и играла на гитаре. Огненный Кулак усмехнулся, затем чуть нахмурился, когда понял, что его светлячки начали постепенно уходить дальше. «- Значит эта пещера имеет выход» - логично рассудил он, закидывая рюкзак на плечи. Поднявшись вместе с Мияко, Эйс направился в след за своими светлячками на разведку. Стены пещеры становились все уже, да и передвижению стали препятствовать росшие кристаллы с небольшими зазорами. Соприкоснувшись с ними, Эйс расцарапал себе ногу и плечо, Мия тоже без увечий не осталась: кристалл задел бок и бедро девушки. Не помогало Портгасу и то, что пришлось идти боком, чтобы протиснуться. Камень неприятно впивался и царапал кожу, оставляя порезы и местами не сильно содранную кожу. Матеря всех и вся вокруг Огненный Кулак не выдержал, подорвал узкий ход пещеры и создав огненный коридор, все же вышел из неё прочь, ловко обходя обвал камней. Проход был завален, ну да и черт с ним, по-любому где-то поблизости есть еще один выход. А если нет, то он его или сделает или, на крайний случай, в рюкзаке имеется сигнальная ракета. Они вышли к укрытой среди скал и деревьев ровной площадке. Здесь, в защищённой от зимних ветров расщелине, уже была весна. Ноги утопали не в сугробах, а в молодых травах, воздух пах цветами. «Светлячки» маячили по всему периметру, помогая лучше разглядеть место с природной купелью с соленой водой, над которой стоял пар, а вода в ней бурлила – на дне бил горячий ключ. Эйс присвистнул, подошел ближе к купели, опустил Мияко на землю, прислонив девушку спиной к камню, чтоб не свалилась. В сумерках вода светилась серебристо-голубым светом, сияние исходило от мелких голубых цветков, плававших на поверхности, внешне походивших на цветы лотоса. В глубине ярко-синими искорками зрели еще не всплывшие, не распустившиеся цветы. Задумчиво почесав затылок, парень скинул рюкзак, достал ту самую книжку с растениями и принялся искать хоть какую-то информацию об этих цветах. Луноцветы или искренность-цвет – редкие цветы, находящиеся на грани исчезновения. Растут в горной местности, в целебных водах природных горячих источников близ вулкана. Время цветения – весна. Цветы внешне напоминают лотосы, расцветка преимущественно голубая, с серебристо-голубым свечением. Распускаются исключительно ночью, под светом луны, за что и получили своё название. Особые свойства: способствуют ускорению регенерации тканей, очищают разум а так же... Эйс захлопнул книгу и отложил в сторону, не став дочитывать все до конца. - Если способствуют регенерации, то может помогут и Мии в себя прийти? – пробормотал он, раскутывая девушку. Безусловно, снять мокрую одежду было необходимым и правильным решением, но мозг сверлила навязчивая мысль о том, какую тираду выдаст ему Мияко, когда очнется и увидит, что обнаженная в его жарких объятиях. И вряд ли она обрадуется такому спасению, если вообще поверит что он её тут спасать пришел. В лучшем случае – огреет чем-нибудь тяжелым, в худшем – обидится и перестанет разговаривать. И тогда можно будет забыть о перетягивание в свою дивизию очаровательную девушку с гитарой и чарующим голосом. Помотав головой, Портгас отогнал дурацкие мысли из головы, на всякий случай проверил пульс еще раз: он стал четче и чувствовался явно лучше. Это заставило парня облегченно выдохнуть. Мияко пришла в себя внезапно, долго хмурилась, не понимала где она и что здесь делает. И пока она пыталась прийти в себя, Эйс мысленно прокручивал варианты в голове с оправданиями почему девушка находится в странном месте и полуголая. Когда взгляд девушки сфокусировался полностью, она задрожала, поджала губы и бросилась опешившему Портгасу на шею. Мысль с оправданиями оборвалась, так и не придумав никакой нормальной отмазки. - Мне было так страшно, Эйс, - пробормотала Мия тихо всхлипнув, поджала губы, явно собираясь сдержать слезы. И кто это её так напугал? Девушка не выдержала и заплакала. Эйс удивленно посмотрел на неё, сел сам и усадил её себе на колени, успокаивающе поглаживая по голове. - Кто тебя обидел? Чего ты так испугалась? – парень сам удивился настолько его голос изменился: непривычный, с хрипотцой от волнения. - Мне страшно что я снова останусь одна, что снова буду никому не нужной, что снова стану…вещью, - Мияко прикусила губу, вспоминая свою прошлую жизнь. Руки непроизвольно сжались, слегка царапая ногтями кожу парня. Эйс немного поморщился, призадумался и снова погладил девушку. – А ещё я не знаю где реальность, а где сон. Я заблудилась, такое ощущение было, что лес водил меня кругами, продерживая в определенном месте до заката, а затем появилась тропинка, что вывела меня к озеру и там…и там… – говорить она больше не смогла, громко разрыдавшись. Плечо парня сразу стало мокрым, он слегка поёжился, а сердце неприятно кольнуло, кулаки самопроизвольно сжались и разжались. Некоторые накама тоже выходили к озеру, но как правило ничего путного из этого не выходило: ребята приходили к озеру вечером, примерно также блуждая по лесу, не в силах найти ни выхода назад, ни пройти вперед и тогда уже неизвестное существо брало их под свой контроль и творило ужасные вещи. Пара уцелевших рассказывали про старуху, что парила над озером, зло шептала про то что они «Не достойны узреть и капли силы Рюдзина», а затем, они все будто одержимые, повытаскивали кто мечи, кто пистолеты и начинали бойню. А та старуха было будто кукловод – жестикулировала руками, управляя пиратами, будто марионетками и безумно смеялась. Весь этот кошмар заканчивался разве что с первыми лучами солнца, старуха обратно будто проваливалась в воду и на этом было все. Чудо, что Пташка выжила… - Не останешься ты одна. Прекрати так думать: у тебя есть Катарина, Татч, я, в конце концов. Все мы за тебя переживаем, потому что дорожим тобой, Пташка. За столь короткий срок ты стала нам всем очень дорога. – парень слегка улыбнулся и погладил девушку по спине. – Не переживай на счёт того озера. Это был дух того места, наверно. Мияко тихо всхлипнула, неуверенно кивнула и прижалась к Эйсу, долго молчала, обдумывая его слова. - Спасибо, - тихо прошептала она. - Да было бы за что, - пожал плечами Огненный Кулак, невольно опуская взгляд на порванную на боку рубашку девушки с расползающимся багровым пятном, затем он опомнился и перевел взгляд на второй порез: кровь на бедре засохла. Да даже если не брать кровь, Мия выглядела довольно странно: взъерошенные, с впутанными водорослями, волосы, грязное лицо и ладони. - И что с тобой было? Почему ты чумазая? - В озере решила утопиться, - несерьезно ответила девушка, слегка улыбнувшись. Портгас улыбнулся, но приставать с расспросами не стал. Пока. - Я так понимаю не удачно? Мияко кивнула, затем нахмурилась и опустила взгляд, смотря на свой внешний вид. Глаз нервно задергался, Эйс поднял руки вверх в знаке то ли «сдаюсь», то ли «я тут ни при чем», смотря на девушку самыми честными глазами. - Я всё объясню…- начал было он. Мияко встала, опасно пошатнулась, парень среагировал и даже подался чуть вперед, готовясь поймать, но она устояла и снова нахмурилась. Эйс снова поднял руки. - Отвернись, - смущенно пробормотала Мия, вставая возле купели, пристально наблюдая за ним. - Зачем? – искренне не понял Огненный Кулак. Девушка закатила глаза. До него дошло. Медленно, но все же. И это заставило его слегка улыбнуться. - Ой, да ладно, что я там не видел? Но все же отвернулся. Мияко сняла с себя нательную рубашку и недовольно цыкнула. Без стирки и штопки не обойтись, да и как бы Рина её за такое не прибила. Скинув рубашку на ближайший камень Мия скользнула в воду. Тёплая, солоноватая вода приняла её в свои объятия. Пузырьки щекотали кожу, рассыпались в воде сотней маленьких искорок. Луноцветы засияли ярче, вода будто вспыхнула серо-голубым сиянием, оно разгоралось с каждым движением девушки и гасло. Девушка слегка улыбнулась и поежилась от холода, обернулась посмотреть чем занят Портгас и тут же замерзла, обильно краснея. Потому что Эйс разделся и явно собирался присоединиться. Вода взбурлила и вспыхнула, когда парень погрузился в неё с головой. Он вынырнул, громко отфыркиваясь. Мокрые, обычно взъерошенные волосы парня пряди облепляли лицо, падали на лоб. С них срывались капли и скатывались по шее, по широким плечам, затем по крепкой груди. Девушка невольно смотрела на тело Эйса, в свете луноцветов оно казалось каким-то иным: более соблазнительным. Взгляд упал на выпирающие ключицы, затем на освещенные луноцветом мышцы, выпирающие ключицы. Он напоминал ей сидящего в засаде хищника. Притворялся что дремлет, а сам выжидает. «Это все нереально. Как сон...» Она невольно подумала, что сейчас перед ней стоит не Огненный Кулак – знаменитый пират, командир второй дивизии пиратов Белоуса, а прекрасный мужчина – как изнутри, так и внешне. Мияко заглянула в его удивительные глаза и замерла. Он тоже замер. Стоял и смотрел на неё с непонятной улыбкой. Затем одним ловким движением зачесал непослушные пряди назад, открывая лицо и самодовольно улыбнулся. Мягкий полумрак скрадывал очертания её фигуры, но ровно настолько, чтобы придавать ей сходства с духом: плавные изгибы обнаженных плеч, тонкой талии, узких бедер. У Эйса перехватило дыхание. Ошеломленный, не ожидавший что девушка так легко смирится с этой наглой выходкой, не в силах шевельнуться или что-то сказать, он смотрел на неё сначала изучающе, но с каждой секундой взгляд его становился все более и более жадным. Он наблюдал за влажно блестящей бледной кожи, в свете луноцветов казавшейся голубоватой, что придавало девушке еще большее сходство с духом; впадинками между тонкими ключицами, розоватых, аккуратных сосков, за скользящими вниз по плоскому животу несколькими капельками… Осмотрел тазобедренные косточки, влажные пряди прилипших к груди, ничуть её не скрывая. Секунды, казалось, растянулись в часы. И когда он наконец посмотрел ей в глаза, то понял, что вызвало её ступор: она тоже рассматривала его не менее пристальным взглядом. Эйс усмехнулся, зачесал волосы назад и самодовольно улыбнулся, выводя девушку из ступора. «- Он тоже меня…» - девушка покраснела, резко погрузилась в воду по нос и шарахнулась от него к краю купели, вжимаясь спиной в камень. Невольно поморщилась, когда неприятно царапнуло нежную кожу. - Мы так не договаривались! – возмутилась девушка, чуть выныривая и забавно хмурясь. - Захотелось искупаться, - пожал плечами Эйс. - Найди себе другую купель. - Ты видишь здесь где-то ещё источник? Мияко чуть приподнялась, осматриваясь. Купелей и правда нигде поблизости не было. - Да и ты сама не отмоешься. Вся чумазая и на ногах еле стоишь, - добил её аргументами Портгас, сокращая расстояние и вытаскивая из волос девушки водоросль, победно ухмыльнулся. И правда, после того как Мияко очнулась, чувствовала себя мягко говоря не важно. Да и после этого пристального осмотра, она чувствовала себя еще более слабо, внизу живота что-то приятно потянуло, казалось что если она встанет, то ноги подкосятся и она упадет. Грустно выдохнув, девушка перекинула волосы, скрывая грудь, затем поднялась и сделала неуверенный шаг вперед. - Уговорил, - пробормотала она. Тяжелые руки Эйса легли на её плечи, заставляя развернуться. Его ладони были жесткими, но безумно приятными и теплыми. От его прикосновений побежали мурашки. «-Вот бы Эйс сейчас догадался обнять меня. Вот так – сзади», - девушка невольно вздрогнула, закрыла ладонями лицо, пугаясь своих развратных мыслей. Последний раз такое было… Лучше не вспоминать прошлой жизни. «– Стыдно-то как!» - Стой спокойно,- Мия вздрогнула, услышав его шепот над своим ухом; парень почти касался её затылка губами, – я тебя просто помою. И получив в ответ короткий кивок, слегка улыбнулся. От его прикосновений тянуть начало сильнее. Его ладони гладили спину девушки, скользили по влажной коже, оглаживали чуть торчащие лопатки и выступающие позвонки. От прикосновений Мия слегка вздрагивала, а стоило ему прикоснуться к позвонкам, как девушка не удержалась и издала какой-то пошлый стон и тут же закрыла рот руками, испуганно уставилась куда-то. - Ой, извини, у тебя тут синяк небольшой, так больно? – голос его звучал обеспокоенно, девушка облегченно выдохнула. «- Как я рада что ты иногда такой тупенький.» - подумала она и утвердительно кивнула в ответ. - Извини, буду осторожнее. Жесткие пальцы медленно огладили плечо, плавно, едва касаясь кожи, спустились ниже, прочертили линию до локтевого сгиба. Мияко прикусила губу, сдерживая очередной полустон. Спина там, где касался Эйс горела – и это явно не было следствием его фрукта. Сладко пульсировало в животе, чуть ныли соски. Ей ужасно хотелось ласки, прикосновений, объятий, поцелуев и это пугало. «- У меня просто стресс. Да и секса не было давно, он отлично снимает стр…- она невольно вздрогнула. – Боже, да о чем я черт возьми думаю!» Мияко плеснула себе в лицо водой и шумно выдохнула. - Кстати, как я могу тебя отблагодарить? Ты всегда рядом когда нужно, спасаешь и оберегаешь. Хотя и не обязан со мной возиться, - вопрос прозвучал внезапно, заставив Портгаса вздрогнуть и вернуться из своих пошлых мыслей обратно, на землю. Он смущенно кашлянул и задумался. «- Боже, что я делаю?» - закатил глаза он. Сейчас бы нырнуть в ледяную воду, да успокоить свой пыл. - Помнишь вчерашний вечер, когда нас в шкафу заперли? – тихо спросил он. Мия в ответ неуверенно кивнула. – Так вот, я хочу чтобы ты выполнила своё обещание. - Какое? – искренне удивилась девушка. - Как вспомнишь – сообщи, - хмыкнул он, искренне надеясь что с памятью у неё настолько все плохо, что об этом никогда и не вспомнит. Мияко нахмурилась. Воспоминания возвращаться не торопились, по телу от прохладного ветерка пробежали мурашки, заставив поежиться. - Холодно, - буркнула она. Эйс закатил глаза, а затем осторожно прижал к себе, согревая. Мия залилась краской, осторожно прислонила голову к его груди и слушала как бьется его сердце. Вот только ритм его был не спокойным, быстрым и сильным, будто парень очень сильно волновался. Почти как тогда. Тогда? Воспоминание вспыхнуло внезапно, поставив девушку в еще более неловкое положение. «- Слушай, а ты хочешь меня поцеловать?- - Допустим. - Тогда целуй. Только это мой первый поцелуй, хотелось бы сделать в более романтичной обстановке. - Давай сделаем так: ты это сейчас старательно запоминаешь, а когда протрезвеешь, попросишь меня еще раз. Не хочу быть виноватым в краже твоего первого поцелуя.» Мияко накрыла ладонями лицо. «- Может сделать вид, что я ничего не вспомнила?» Где-то над головой вскрикнуло, хохотнуло. Не смотря на теплую воду и не менее теплые объятия Огненного Кулака, поежилась - надо было выбираться, пока все не зашло слишком далеко. Раны на бедре и боку затянулись, Эйс её отмыл, а значит делать тут больше нечего. Она отстранилась от парня, направилась к сложенным в ступеньки камушкам, как вдруг что-то сверху спикировало и пронеслось прямо перед ней, мелькнул острый клюв, странно острые перья царапнули кожу, крик оглушил, заставил Мияко вскрикнуть, оступиться, потерять равновесие и упасть спиной назад, в воду. Эйс подхватил её, вытаскивая на поверхность. - Тише, тише, не бойся… - снова его голос, с легкой хрипотцой. Такой приятный. «- Это все неправильно!» - она всхлипнула и повисла у него на руках. - Ты чего? - Ты видел это? - Видел, видел, - слегка улыбнулся он. - Это птица. - пожал плечами парень. – Ну вот, опять плакать, ну чего ты, как маленькая в самом деле… - ворчал он, резко развернув девушку к себе лицом, осторожно вытирая скатывающиеся по щекам слезинки. Мие стало внезапно стыдно за свою панику, она потупила взгляд и прикусила губу. - Все хорошо, не переживай. – его губы коснулись её макушки, лба, затем – висков и щёк. Сейчас Мияко внезапно осознала, что они полностью обнаженные, она прижимается своей грудью к его, такой горячей, даже немного обжигающей. Дышать стало внезапно трудно, она зажмурилась, вслушиваясь в ритм его сердца. - Ты хочешь меня поцеловать? – вопрос прозвучал тихо, еле-слышно. Где-то в глубине души она искренне надеялась, что он не услышит её. Но он услышал. Молчал долго, пытаясь определить верно ли все расслышал, мысленно корил себя за то что напомнил об этом дурацком обещании, особенно сейчас, когда они оба возбуждены одной близостью друг к другу и пока он еще мог сдерживать себя. Но вопрос просто снёс ему крышу. - Допустим. Мияко прикусила губу, затем прикрыла глаза. - Поцелуй меня. Эйс не посмел препятствовать, склонился, осторожно касаясь её губ своими. Поцелуй вышел осторожным, нежным очень долгим и желанным. Он прижал к себе горячее, гибкое тело девушки. Жаркое и податливая она покорно прильнула к нему еще плотнее, стоило юноше притянуть её к себе ближе. Упругая, горячая грудь Мии прижалась к его собственной — и у Портгаса мгновенно оборвалось дыхание. Он чувствовал её мягкую упругость, и твёрдые, напряжённые кончики… Что-то в голове Мии отозвалось радостным, звенящим «да!». Она обвила руками его плечи, погладила горячую влажную кожу, ощутила мощные, напряженные мышцы. Это было все равно что дразнить хищника – страшно и безумно возбуждающе. - Чёрт, - пробормотал Эйс между поцелуями. – Мияко, мне все труднее сдерживаться. От собственного имени, произнесенного им, пробежали приятные мурашки. Тёплая пузырящаяся вода, лёгкий запах луноцветов, заставлявший её раскрыться, забыться и принадлежать только ему. Разорвать объятия, перестать касаться друг друга казалось невозможным, этого не хотелось. Девушка тяжело выдохнула, укусила парня за нижнюю губу, затем как бы извиняясь, оставила почти невесомый поцелуй на губах. Она что-то хотела спросить, но он не дал. - Ты сводишь меня с ума, вредная мелкая девчонка, - слегка улыбнувшись произнес он, неотрывно смотря ей в глаза. - Как и ты меня, командир, - тихо усмехнувшись отозвалась девушка.

***

Мияко отвернулась, Эйс вылез из воды первым, оделся и отошел на приличное расстояние. Холодный ветер неприятно обдувал мокрую кожу, вызывая непроизвольную дрожь. Мия не знала как после случившегося будет в глаза ему смотреть, не то что разговаривать. Стыд напополам с мерзким чувством незавершенности душил её. А стоило подумать о том что произошло в источнике, как щеки начинали полыхать, а внизу живота все скручивало и ныло. Тряхнув головой, девушка вышла из воды, осмотрелась: Эйса поблизости не наблюдалось. Убрала покорением всю влагу с тела, надела нательную рубашку, ощупала всю одежду – мокрая. Залезла в свой рюкзак, достала флягу, вылила воду. Сорвала луноцвет и покорив воду из источника девушка опустила его вместе с водой в флягу, закрыла крышкой. «- Если эта вода излечивает раны, то возможно она мне еще понадобится.» - Эйс? – громко позвала его Мия, завернувшись в одеяло. Портгас тут же вышагнул из кустов с охапкой громадных лопухов. Один лист такого лопуха был величиной в метр, не меньше. Девушка удивленно вскинула брови. Эйс очень долго утаптывал траву на облюбованной полянке, затем настелил листьев и стал снова рыться в рюкзаке. Мияко наблюдала за ним с нескрываемым интересом, правда немного настораживать стало то, что он после всего произошедшего как-то резко перестал разговаривать. Обычно веселый и улыбающийся Портгас внезапно стал серьезным и говорил только по сути. Девушка прикусила губу и разочарованно выдохнула. - Боже, храни Катарину! –произнес Портгас вытаскивая из рюкзака спальный мешок. Мия снова вздохнула, на сей раз также разочарованно. Эйс постелил спальный мешок поверх листьев, развернув его и довольным взглядом осмотрел свою работу. - Ну все, можешь ложиться спать, - и принялся собирать сухие веточки и траву поблизости. Мияко села на «постель», поплотнее укутавшись в одеяло. - А ты чего в таком виде? – внезапно спросил Огненный Кулак, не отрываясь от своего увлекательного занятия. - Моя одежда все еще мокрая, - пожала плечами девушка и шмыгнула носом. «-Идиотка. Боже, какая же я идиотка…» - Понял, посушу. Мия осторожно легла, прикрыла глаза. Эйс закончил собирать веточки, развёл костер. Стало немного теплее, однако между ними все равно был неприятный холодок. «- Неужели после всего что произошло, он во мне разочаровался? Считает легкодоступной и потерял интерес?» - девушка прикусила губу. Безумно хотелось разреветься: слишком много всего навалилось, дальше просто плыть по течению уже не получилось бы при всем желании. Придется искать решение. Спасительной усталости не было, спать не хотелось, поэтому она продолжила наблюдать за Портгасом из-под полуопущенных ресниц. Изо всех сил стараясь не разрыдаться. Огненный Кулак, как и обещал, высушил её одежду и лёг рядом с девушкой, повернувшись к ней спиной, но был достаточно близко чтобы греть её. - Спокойной ночи, Пташка. Мияко ничего не ответила, лишь поджала губы и шмыгнула носом, сдерживая очередную глупую истерику.

***

На утро метель прекратилась. Когда они проснулись Эйс первым делом достал сигнальную ракету и выпустил её вверх. Заметит ли сигнал Марко – он не знал, но даже если и нет, Портгас на всякий случай отправил несколько «светлячков». Мияко собрала вещи, упаковала их и сидела гипнотизировала взглядом камень, укладывая все в своей голове. «- Я глупо умершая Минако Хаяси, попавшая в мультик и ставшая Мияко Риндзин – покорительницей воды, последней из клана. Убежала с пиратом, привязалась к нему, Рине и Татчу. Вмешалась в историю, где меня быть недолжно, вполне возможно что поменяла какие-то моменты. Но с другой стороны я в одно мгновение обрела то, о чём так мечтала: близких мне людей. Конечно, пиратство нормальной жизнью не назовёшь, да и я вроде как пока не хочу оставаться на Моби Дике, по многим из причин…- Мия покачала головой. – Я просто не знаю что мне делать, я в полной растерянности.» - А вот и потеряшки, йои, - голос прервал самобичевания, девушка обернулась, смотря как голубая с желтыми всполохами птица плавно опускается на землю. Пламя исчезло, явив ухмыляющегося первого комдива. Его серые, как пасмурное небо, глаза обвели место безразличным взглядом, задержавшись немного на Мие. «- Не нравится он мне. Он как будто что-то обо мне знает или хочет узнать, будто под кожу залезть готов и вырвать все секреты. Неприятный тип» - Мияко невольно поёжилась и слегка нахмурилась. - Марко! – радостно произнес Эйс, подходя к мужчине. Феникс лишь слегка улыбнулся. Командиры принялись о чём-то бурно переговариваться, о чём именно Мия пока не поняла, погружаясь снова в свои раздумья о том, что ей делать. И вернула её к реальности обрывок фразы, брошенной Портгасом, заставив недовольно покоситься на него. -…может отнесешь её на Моби Дик? Она лёгкая, да и лететь не долго. Первый комдив задумчиво почесал подбородок. - А ты? - А я пешочком пройдусь. Заодно осмотрю местность и когда мы следующий раз приплывем сюда, обязательно покажу дорогу до этого источника. - Ну, раз уж твоя Пташка родом из нелетающих птиц, - сказанное было с такой издёвкой, что Мия с трудом удержалась от возмущений, - то так и быть, отнесу её, йои. - Иди сюда, Мия! – искренне улыбнулся Эйс. Мияко недовольно нахмурилась, но все же покорно подошла. - А может не надо, я высоты боюсь… - попробовала она отмазаться от компании Марко. - Что же ты за Пташка такая? Мало того что не летаешь, так еще и высоты боишься. - Обычная птичка, которую летать не учили, - так же язвительно отозвалась девушка. - Да не бойся ты, это просто потрясающе! Марко же не будет мёртвые петли делать. - Тц, - недовольно цыкнула девушка. – Ладно, я согласна. Марко ухмыльнулся, повернулся спиной и присел. - Цепляйся за шею, Пташка. Мияко фыркнула, подошла ближе к мужчине и осторожно обвила руками его шею, прижимаясь к нему. Голубое пламя вспыхнуло, на секунду ослепив девушку и заставив её испугаться, но не жгло. Оно вообще было неприятно-холодным. Феникс оттолкнулся, взмахнул руками крыльями и взлетел, довольно быстро набирая высоту. Девушка испуганно прижалась к нему, невольно опустила взгляд вниз, где Портгас, превращаясь с каждой секундой в мелкую точку, улыбался и махал ей рукой. «- Точно идиот. Это не весело, это - страшно!» Скорость была оглушающая, - хотя в это, скорее был плюс, Мия не слышала ворчания Марко, -ветер неприятно царапал лицо, трепал волосы. А когда Феникс решил напоследок показать «мастер класс» и слишком резко спикировал вниз, Мияко истошно заорала в предположительно ухо птицы. Марко периодически морщился, что-то ворчал, но скорость не сбавлял – нарочно ли, понятно не было. Они пролетели почти впритык к воде, пролетели до борта корабля, на этом моменте Мия зажмурилась, боясь что или она сейчас упадет или Феникс впечатает её в стену; а затем Феникс резко взмахнул крыльями, снова изменив направлением и взмыв вверх, эффектно крутанулся, а затем снова спикировал, но уже не так резким. Приземление на палубу корабля было под одобрительные хлопки и свист пиратов. «- Выпендрежник». - Отпусти, задушишь, йои, - проворчал первый комдив, уже приняв человеческий облик. - Ты все равно бессмертный, - пробубнила девушка, отпуская шею мужчины. – А вот я – нет! К черту такие полеты, я лучше бы пешком, по сугробам… Покачнулась, не упала только потому что Татч резко схватил за руку, собравшиеся на палубе пираты, громко заржали с увиденного. Мия позеленела, перед глазами все было немного размытым и кружилось. Казалось, что все органы перевернулись и желудок нуждался в прочистке. Все слова были словно сквозь толщу воды, но разобрать ворчание Татча, в целом было можно. «- Блин, скоро появится очередной «анекдот» про меня: про Пташку, которая прилетела на спине Феникса, ибо сама летать не в силах.» -…да ты хоть представляешь, как мы тут все переживали? Я тебе что сказал? К обеду быть тут! - Так она и прибыла к обеду, ты же не уточнил какого дня, - весело захохотал Харута. Команда подхватила заразительный смех комдива. - Неделю будешь полы драить в столовой! И четыре дня чистить картошку! – продолжал ругаться Татч. Мияко тихо усмехнулась, постепенно приходя в норму. - Спасибо. - Чего? – искренне удивился четвертый комдив. – Слыхали, народ? Я её тут прилюдно отчитываю, наказываю, а она мне «спасибо!». Все бы вы такие были! - За твоё беспокойство, Татч, спасибо. Мужчина вздохнул, закатил глаза, затем слегка пихнул девушку локтем, та слабо улыбнулась. - А, чёрт, не могу на тебя долго обижаться! - Кок снова закатил глаза, резко притянул Мияко к себе и обнял, довольно улыбнувшись. - А ну пропустите! – проворчала Катарина милым голосом, столпившиеся пираты шарахнулись от неё, как чёрт от ладана, уступая дорогу. Девушка миловидно улыбнулась, побежала к Мие, отпихнула Татча и заключила подругу в объятия. – Боже, я так волновалась! – всхлипнув пробормотала блондинка. Кок лишь громко фыркнул и обиженно скрестил руки на груди. - Рина, - Мия обняла подругу. Медсестричка отстранилась и замахала рукой возле лица, причитая что «сейчас тушь потечет». Мияко усмехнулась и подумала о том, что она сейчас впервые за долгое время действительно счастлива. - Ты мне просто обязана будешь все рассказать! – неожиданно выдала девушка. Покорительница воды лишь глупо улыбнулась. Марко, наблюдавший за трогательным воссоединением со стороны, ухмыльнулся, отстранился от мачты и направился в свою каюту. - Посмотрим какие сюрпризы ты нам еще преподнесёшь, Мияко Риндзин.

***

Мияко приняла душ, вымыла голову. Чистая, довольная и в свежей одежде направилась к себе в комнатушку. По дороге девушку перехватила Катарина, которая тут же утащила её в свою каюту. Проверив коридор на жаждущих подслушивать и подглядывать, закрыла дверь и подвинув к девушке чай с панкейками, села на кровать, Мия села рядом. Девушки завтракали молча, иногда встречаясь взглядом. - Ну, рассказывай что случилось? – с нетерпением поинтересовалась Рина. Мияко вздохнула и рассказала: про то, как заблудилась, провалилась в озеро, с трудом выбралась из него и про то как снова бродила по лесу. Про свои видения, «прошлую жизнь» девушка решила не рассказывать и потому заранее придумала что говорить. - А потом меня нашел Эйс. Я очнулась у него на руках возле горячих источников. Все, - Мия слегка покраснела, вспомнив все подробности. Катарина хитро улыбнулась, придвинулась к подруге. - Рассказывай, что там у вас с командиром, - заговорщицким шепотом произнесла девушка. - Н-ничего,- промямлила Мия, краснея еще больше. Катарина не успокаивалась. - Ну же, Мия, не томи! - А тебе зачем знать? - Как зачем? – неподдельно удивилась Рина, затем состроила лицо с обидой вселенского масштаба. – Ты же моя подруга, даже сестра! Я должна знать всё-всё! Ну же! Мияко вздохнула. Обижать человека, которому ты обязана по гроб жизни и при этом врёшь, а если не врешь, то недоговариваешь – не есть хорошо. Нельзя поступать так с людьми, которые к тебе хорошо относятся. Да и давно хотелось выговориться, поплакать. Хотелось поддержки и, пожалуй, совета от «профи» в делах любовных. Поэтому пришлось рассказать. Про все что было и что так и не случилось, про свои переживания Мия тоже рассказала. Катарина слушала внимательно, не перебивала и периодический удивленно смотрела на подругу. - Уж от кого, а от тебя я такого точно не ожидала, - выдала она в конце монолога Мии. - Сама от себя не ожидала, - пробормотала в ответ девушка. – Но оно как-то само все вышло. Я просто поняла, что безумно хочу касаться, поцеловать его, быть рядом… - она поджала губы. – Интересно, что в этот момент чувствовал он? - Вы наткнулись на очень редкий цветок: луноцвет или простонародье – искренность-цвет, ибо он способен открывать истинные чувства. Как бы наталкивает на искренность, понимаешь? - Не совсем. - Ну, смотри: ты хотела его касаться и быть рядом, и цветок открыл твои желания, подтолкнул тебя. И судя по твоему рассказу, у Портгаса было похожее желанее. - Я боюсь, что со мной будет как с Наоми, - пробормотала Мияко, вытирая слезинку. Катарина поморщилась. - Как с Наоми не будет это уж точно, - буркнула она. – Эйс никогда к ней влечения не испытывал, а тут он бегает за тобой. - Но после всего того что было он как-то холодно ко мне относиться начал, да и не понравилось, что он спихнул меня самовозгорающемуся ананасу. - надулась Мия. Катарина удивлённо хлопнула глазами, прыснула, а затем громко рассмеялась, повалившись на постель. - Как-как ты его назвала?- сквозь смех вопрошала медсестричка, вытирая выступающие слезы. – Боже, надо будет запомнить… Что он тебе такого сделал, что ты его так обозвала? Мия усмехнулась. - Пока ничего. Просто он меня немного напрягает. - Чем? - Взгляд у него такой, будто пытается пробраться в душу и что-то выведать. Вот и все. Рина снова хихикнула. - Хотя мне не даёт покоя кое-что, - Мияко задумчиво посмотрела на подругу. - И что же? – с интересом поинтересовалась девушка. - Его брови. Они и так ужасно высокие, а когда он удивляется… Катарина снова зашлась в приступе смеха, хватаясь за живот. - Боже, мне уже смеяться больно. Покорительница воды улыбнулась, дожидаясь, пока Рина отсмеётся. – А что касается Эйса, в любом случае, не переживай Мия, я думаю, что вам просто нужно немного времени чтобы привести мысли в порядок. Мияко улыбнулась, обняла подругу. - Спасибо, Рина, ты самая лучшая.

***

Эйс обошел округу, в поисках еще одного выхода и нашел его спустя несколько часов в виде узенькой тропки ведущей вниз. Пожав плечами Портгас осторожно поставил ногу на тропку, перенес вес на неё – выдержала. Кивнув своим мыслям парень поставил вторую ногу, но уже более уверенно и окончательно убедившись в безопасности дороги, уверенно зашагал вперед. А дабы дорога не была такой скучной, он напевал мелодию песни, которую пела Мия, кажется она была про птичку. - «Забавно, ведь именно из-за этой песни мне и пришла идея прозвать её так. Не думал что прозвище приживётся», - командир усмехнулся. Однако мысли о девушки стали прибывать одна за другой, пока не превратились в непонятный ком, который необходимо было разобрать в ближайшее время. Произошедшее в источнике было странным наваждением. Да, у него давно не было женщины, но не до такой же степени чтобы бросаться на бедную Пташку. Да и она, кажется, была не против. Тогда почему остановилась? - Тц! – недовольно цыкнул он. «- Не о том ты думаешь, идиот! А думать надо о том, что раскрылось под своеобразной «магией» этих цветов…» - парень обреченно вздохнул. После того как Мияко улетела с Марко, Эйс таки дочитал про все эти «особые свойства цветов». И одна-единственная строчка не давала ему покоя: …а так же эти цветы, способны открывать истинные чувства… «- Истинные чувства? А какие у меня истинные чувства к Пташке? – Эйс остановился, взглянул на небо, словно ища ответа там. Но ответа не последовало, парень пожал плечами и продолжил идти. – Я к ней слишком привязан, она мне уже стала слишком дорога. И что делать дальше? Пустить на самотек? Признаться? А действительно есть в чем признаваться? А что я ей скажу? Что-то вроде: «- Слушай, Пташка, я тут подумал, после всего того что между нами было и не было, я просто обязан на тебе жениться!» А что ответит она? «- Ты идиот, Эйс. И пират, у тебя нет такого понятия как «совесть». Что между нами было? Глупое наваждение из-за цветов, мы ведь даже не знаем наши это были желания или...» Портгас сплюнул и шлепнул себя по лбу. – И правда идиот… - закончил он, но уже вслух. Парень спустился с горы, скинул снег с камня и устроившись поудобнее, достал термос с чаем, продолжая прокручивать в голове события минувшей ночи. «- После того, как вылезла из купели, Мия выглядела очень расстроенной и едва не плакала. Это я её довел? Интересно, она меня сейчас ненавидит?» – он тяжело вздохнул, накрыл ладонями лицо. - Тю-ню-ню-ю, - от столь внезапного писка Портгас невольно вздрогнул, осмотрелся и только хотел убрать термос, как заметил копошение в своем рюкзаке. Открыв его, парень удивленно вскинул брови: маленький, белый пушистый комок перьев обследовал содержание рюкзака в поисках чего-нибудь вкусного. - Эй, - Эйс осторожно ткнул пальцем птенца куда-то в спину, тот испуганно пропищал «ню-ню-ю-ю-ю» и панически забился вглубь рюкзака. Местоположение его выдавало разве что пара светящихся глаз. Парень достал из одного из отделений бутерброд: колбасу съел сам, а вот хлебом выманил любопытного малыша наружу. - О, так ты птенец птицы ню, - задумчиво произнес он. Малыш вышел из укрытия с большой неохотой, опасливо озираясь. Огненный Кулак отломил кусочек хлеба и дал его птенцу, внимательно рассматривая его, пока тот жадно поедал угощение. Малыш был примерно с ладонь второго комдива и походил на пушистый шарик с лапками, большими голубыми глазами и ушками-кисточками. И судя по тому как он бегал за кусочками хлеба – летать пока не научился, слишком маленький, наверно вывалился из гнезда и пригрелся в рюкзаке. Потому если что и знал парень об этих птицах, так это то, что они предпочитают гнездиться в горах или на выступах, или на растущих там деревьях и что эти птицы опасны. А вот чем именно опасны – он никак не мог вспомнить. Птенец жалобно посмотрел на Портгаса, не хуже, чем кот из известного мультика и жалобно пропел: - Тю-ню-ю-ю. Второй комдив усмехнулся, достал из рюкзака еще один бутерброд и под радостные пищания нетерпеливого птенца, переминавшегося с лапки на лапку, кинул ему еще несколько кусочков хлеба. Когда с перекусом было покончено, Эйс закинул рюкзак на плечо и подхватив птенца направился обратно к горе. Малыш, поняв, что ему явно ничего не угрожает, распушился, устроился поудобнее и задремал, чем вызвал улыбку у парня. Подъем на гору, по прикидкам второго командира, вышел, судя по сместившемуся солнцу, чуть больше чем спуск – часа два, не меньше. Птенец всё это время проспал с самой довольной в мире моськой. Вернувшись к источникам, Эйс будто снова вернулся во вчерашний вечер, невольно вспомнив как девушка испугалась птицы. Он не удержался, подошёл к купели и сорвал несколько цветов, убрал их в рюкзак, после чего стал обходить ближайшие деревья. - А ведь точно, значит гнездо должно быть где-то здесь, - задумчиво рассудил он, осматривая внимательным взглядом цветущие деревья. На вершине одного из них, растущего близ источника, парень и заметил гнездо. Эйс подошёл ближе, мысленно молясь всем богам чтобы поблизости не оказалось родителей птенцов. Осторожно забравшись на дерево и заглянув в гнездо, в котором ютились поближе друг к дружке, в попытке согреться, еще несколько птенцов, парень окончательно убедился что не ошибся в своих расчётах и это то самое гнездо. Спящий малыш встрепенулся, радостно запищал, парень посадил его на край гнезда и птенец гордо прыгнул в своё убежище, довольно ню-кая, прижимаясь к остальным. Усмехнувшись, Портгас поспешил слезть с дерева и когда он стоял уже на земле, воля наблюдения предупредила о грядущей опасности. Взглянув вверх он увидел пикирующую птицу, смотрящую прямо на него злобным взглядом. Птица ню, не смотря на такое глупое название и миловидный вид птенцов, была опасной, хищной птицей и выглядела угрожающе: крупная, белое в черную крапинку оперение на верхней части тела, на нижней части оперение светло-коричневое, а хвост завершают два длинных пера по бокам. Ушки с кисточками, глаза ярко-голубые, с вертикальными зрачками; мощный клюв и цепкие лапы с когтями. Крылья длинные, мощные и заостренные. Засмотревшись на крылья, Эйс внезапно вспомнил чем именно опасны эти птицы и решив, что сражаться против взбешенной матери пятерых птенцов – безумие. И потому побежал прочь. Ню затормозила, закричала угрожающе, взмахнула крыльями. Созданный взмахом поток сильного ветра унёс с крыльев птицы несколько острых, словно бритва, перьев, летящих следом за Портгасом. Парень выругался, ловко увернулся, сделав нереально высокий прыжок. Однако одного он не учел: столкнувшись с поверхностью снега и камня перья воспроизвели взрыв огромной силы. Птица взлетела выше, продолжая гнать свою жертву, которая бежала теперь не только от взбешённой матери пятерых птенцов, но и от начавшей сходить лавины. - Да чтоб тебя, мамаша! – выругался Огненный Кулак, резко затормозив. Жар вспыхнул в сердце, разнося по телу жгучее тепло. Его руки нагрелись, стали красными, затем вспыхнули. Портгас резко направил руки по направлению к лавине. - Зеркальный огонь! – крикнул он. Пламя вырвалось, взвилось огромной стеной, ограждая своего хозяина от лавины, топя снег. Сверху снова послышался вскрик. «- Да твою ж! Когда ты от меня отстанешь?!»

***

«Зеркальный огонь», сопровождаемым грохотом, а точнее яркую огненную вспышку от него было видно не вооруженным глазом. Мияко подбежала к фальшборту, оперлась на него обеими руками. - Пропажа нашлась, Отец! – крикнул кто-то громко. Послышался стук ботинок о палубу, пираты забегали туда-сюда, собирая какие-то вещи. У Мии сжималось сердце. Эйса не было слишком долго, уже наступали сумерки и пожалуй только благодаря им все и заметили вспышку пламени около вершины горы. А если он с кем-то вынужден сражаться, значит дело серьезное. Девушка прикусила губу, нервно постучала пальцами по фальшборту. Качнула головой и побежала вниз – в свою комнатушку. Отыскала теплющий свитер, огромный красный шарф и варежки. Укутавшись, переобулась в высокие сапоги, напоминавшие внешне чем-то валенки и побежала обратно на открытую палубу. - Стоять, Пташкам полет не разрешали! – Татч схватил девушку за капюшон куртки и покачал головой. Та нахмурилась. – Ой какие мы грозные боюсь-боюсь, - он добро усмехнулся. – Без сопровождения не пойдешь! – деловито добавил и потащил опешившую девушку за собой. Следом увязалось еще несколько ребят из его дивизии. - Меня забыли, - надевая на ходу куртку и закидывая сумку с красным крестом на плечо, крикнула Катарина. - Ну и меня тоже, - хмыкнула будто из ниоткуда взявшаяся Наоми. Рина недовольно посмотрела на коллегу и прибавила шагу. - Давайте побыстрее свалим, чтоб она за нами… - С радостью! – поняв мысли блондинки выпалил кок. - Вообще-то я еще тут, - фыркнула Наоми, по всей видимости не собираясь отставать от веселой компании ни на шаг. Шатенка то и дело кидала многозначительные, злые взгляды на Мию, прожигала спину соперницы взглядом и по всей видимости на бегу, насколько это позволяли сугробы, придумывала план мести. - Башмачки свои не запачкаешь, красавица? Видно же, что дорогие. И не жалко в таких хороших вещах по сугробам лазить? – задорно подмигнул Тео. Наоми в ответ кинула многозначительный взгляд на парня. - Ой, какие мы строгие, - хихикнул Алекс – мальчишка лет шестнадцати, пребывавший тоже в дивизии Татча. - Отвалите, придурки, не вашего ума дела, - фыркнула девушка. - Или ты боишься что Мия-тян уведет твоего благоверного? - Да они разве не вместе? - Кто? - Мия и второй командир? Тео пожал плечами. - Знаю только что Эйс-кун бросил Наоми. - А вот оно что… Наоми с каждой секундой злилась все сильнее, буквально испепеляя впереди идущую Мию взглядом. Сама же Мияко периодически ежилась. - Да пошли вы все…!- послав всех в пешее эротическое путешествие, девушка решила сократить путь через лес. При подходе к горе все было занесено талым снегом, ноги утопали в ледяных лужах. Да и ситуацию ухудшал повторный спуск мокро-снежной лавины. - Чтоб тебя, конопатый! – выругался Татч, хватая Мию за руку и потащив девушку прятаться за высокими камнями, расположившимися как раз неподалёку. Вслед за лавиной, сквозь коридор огня, спускался сам Эйс. Где-то вверху победно вскрикнула птица. – Он что, ню разозлил и поэтому устроил тут фаер шоу? - предположил кок. Ребята из его дивизии засмеялись, Катарина закатила глаза, а Мияко выдохнула. Когда Портгас оказался на земле, держа в руках обугленные цветы, Татч хотел было подняться из укрытия и судя по довольной роже хотел сказать что-то колкое, но его оборвала внезапно всхлипнувшая и заливающаяся слезами Мия. - Ты чего? – пробормотал кок. Девушка ничего не ответила, сорвалась с места и побежала на встречу второму командиру. - Эйс! – крикнула она, привлекая его внимание. Парень вздрогнул и замер на месте, явно не ожидавший что Мия его встретит. Девушка, не сбавляя скорости, влетела в Портгаса, заключила его в объятия и повалила в сугроб. – Ты придурок! – послышалось из-под снега. Катарина хмыкнула, подняла отвисшую челюсть Татча и подхватив его под локоть потащила за собой. - Ребята, пойдём! – позвала она остальных пиратов. Эйс лежал в снегу, придавленный телом девушки и широко улыбался. Ответ на его мысли нашелся. И он был прост: «– Черт с этим со всем. Никуда я её не отпущу. Я же пират, если чего-то захотел, значит это будет моё.» «- Идиотка, нашла в кого влюбиться» - подумала Мияко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.