автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пролетев пол города, Питер приблизился к высокому многоквартирному дому. Сцепив паутину к чему-то на крыше, начал медленно спускаться к нужному окну на тринадцатом этаже. Заметив фигурку Человека-паука приклеенную на скотч к окну Мишель, Питер хмыкнул. Он помнил тот день, когда Эм-Джей первый раз позвала его к себе ночью, чтобы родители ничего не узнали, а чтобы он узнал нужное окно, приклеила картинку с изображением его альтер-эго. С тех пор она её так и не сняла. Перед тем как зайти в комнату к девушке, он бросил короткий взгляд через стекло, проверяя обстановку. Заметив кудрявую голову Мишель, повернутую к стене, забавно торчащие из-под одеяла кудряшки, Пит было подумал, что она спит, но он заметил блеклый свет от телефона. Услышав, как открылось окно, а также тихие шаги, девушка сразу поняла, кто это. Она резко повернулась, включила прикроватную лампу, а её волосы жили будто бы своей хаотичной жизнью. От этой картины губы Питера еле заметно поднялись вверх, но улыбка тут же сползла с его лица. Мишель ничего не сказала, лишь изучающе, с укором, осмотрела своего парня с ног до головы. Заметив повязку на его ноге, она сразу поднялась за аптечкой, лежащую в верхнем ящике прикроватной тумбочки, которую купила специально для него в ближайшей аптеке. Она даже хотела подписать коробочку его именем, но побоялась, что мама может заметить. Его раны больше не были сюрпризом для неё, она поняла, что вместо того, чтобы психовать, она должна сделать все, что в ее руках, чтобы помочь ему. -Эм-Джей… У меня есть материал для доклада — Питер понимал, как жалко это звучало, но не знал, как начать разговор. -О круто, я как раз думала о том, чем бы его можно было дополнить. Ты издеваешься, Пит? — кинув аптечку на кровать, она подошла к парню впритык, тяжело дыша и еле сдерживаясь, чтобы не вылить на него все словесное дерьмо.  — Я знаю, прости, я просто… — Не надо, Питер. Не надо отговорок. — она подошла к шкафу, чтобы найти, во что бы он мог переодеться. В принципе, это не было проблемой. Несколько его футболок аккуратно лежали на одной из полок. Она любила «одалживать» у него футболки. Ему она говорила, что они задротские, но умалчивала, что ей они очень нравятся. Достала одну с изображением Эйнштейна. — Почему ты стоишь, как остолбенелый, снимай свой супергеройский костюм. — она старалась держать свой голос безразличным и холодным, но взгляд выдавал её с потрохами. — Твои родители дома? — Питу нужно было уточнить, ведь от ответа зависели его дальнейшие действия. — Нет, я же говорила тебе, что они уехали к родственникам на выходные. Хотя ты опять наверное все прослушал. -Иди ко мне — шатен протянул сильные руки, облачённые в красный костюм, чтобы захватить девушку в крепкие долгожданные объятия. — Я слышу и слушаю тебя, просто забыл. -Почему ты не позвонил мне? Почему ты хотя бы не можешь ответить на мой звонок? — Мишель выдохнула весь воздух из легких вместе с напряжением, скопившимся в них, и уткнулась носом в основание его шеи. — Я, блять, волнуюсь за тебя, понимаю, что ты весь такой крутой Человек-паук, в своём чертовом спандексе спасаешь город, но неужели тебе так сложно написать мне короткое сообщение? Круто осознавать, что ты встречаешься с героем, пока он рядом, пока ты не переживаешь, что его могут прихлопнуть, как букашку. И кстати, я уже сделала этот дурацкий доклад. -Ауч. Такого значит ты обо мнения? Думаешь, меня так легко «прихлопнуть»? — шатен чуть отстранился, недовольно хмурясь, но все ещё держал свои руки на её узкой талии. — И спасибо. За доклад. За понимание. Да вообще за все. -Пожалуйста. Но ты мой должник. Не думай, что я постоянно буду прикрывать твою задницу, придурок. — она больше не злилась, ведь он живой и стоит рядом с ней такой тёплый и уютный, просто это её манера общения. -Тогда мне стоит начать расплачиваться сейчас же, я не люблю оставаться долгу, знаешь. — он ухмыльнулся и коротко поцеловал, проводя руками вверх и вниз по смуглой спине девушки, чуть задёргивая края её топа. — Хотя не думаю, что когда-нибудь смогу оплатить тебе долг в полной мере. -Ты можешь попытаться… — Мишель быстро чмокнула парня и ускользнула из его тёплых рук. — Но прежде мне нужно обработать твои раны. Снимай уже свой костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.