автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Они сидели на кровати, Питер облокотился на спинку, а Мишель села на нижнюю часть раненой ноги, чтобы удержать его и не позволить навредить самому себе ещё больше, пока она будет его спасать. Рассмотрев рану, она напряглась сильнее. Ведь резиновая пуля от, скорее всего, пневматического оружия все ещё находилась в его бедре. И Мишель нужно было её вытащить. Благо она находилась на поверхности и не раздробила его кость. «Скорее всего это только из-за его паучьей сущности» подумала девушка. Она уже все подготовила. Прокипятила щипцы, достала стерильные бинты и антисептики, а также спринцовку и кипячёную воду, положив её на тумбу рядом. Помыла руки и надела медицинские перчатки. Эм-Джей ходила на курсы первой помощи, потому что этим курировал друг папы. Он её и позвал, а она подумав, что это было бы полезным опытом, согласилась. Она хмыкнула своим мыслям. Кто же знал, что эти навыки действительно пригодятся. Осознаёт, что делать это на искусственных моделях и на живом человеке, у которого нога вся в настоящей крови, это не одно и то же. Даже если это генетически изменённый человек. Даже если у него сверхчеловеческая сила и способность к быстрому восстановлению. Ведь она понимала, что боль есть боль. Поэтому она пыталась сосредоточиться, собирая всю волю в кулак. Однако Питер, который так и не надел предложенную футболку, сильно отвлекал девушку своим полуобнаженным видом. Парень видел её волнение, выраженное в слегка трясущихся руках, из которых все валилось. Он положил руку на её бедро и чуть сжал, как бы придавая ей своей уверенности. -Давай я лучше сам все сделаю.- Питер мягко предложил ей, хотя знал, что она никогда не уступит ему. -Нет, я хочу сама. Да и вообще, я не боюсь какой-то там раны. Хватит меня недооценивать. -Ну это не у меня руки трясутся, как у наркомана от ломки. — он хохотнул, когда она ущипнула его за руку. -Заткнись.- Обхватила его ногу своими пальцами и приблизила щипцы к ране. -Будет очень больно. Держись за что-нибудь. Я постараюсь сделать все очень быстро. Эм-Джей посмотрела своему парню в глаза, ожидая увидеть страх и неуверенность, но этого не было. Питер лишь кивнул, сжал спинку кровати так сильно, что руки побелели и слабо ей улыбнулся. За всю геройскую карьеру, Человеку-пауку пришлось пройти через кучу дерьма. Он уже привык к боли.

***

Спустя какое-то время, нога Питера была уже аккуратно перебинтована. Оба были в холодном поту и выжаты как лимон. Мишель дала шатену какое-то обезболивающее и начала убираться. Они ни о чем не говорили. Это была комфортная тишина, даже несмотря на то, что они только что пережили. Когда все было убрано, она вернулась на кровать. Приложила подушки к спинке кровати, и прислонилась к ним. Притянула Питера, чтобы он улёгся ей на ноги. -Ты реально крутая — Питер не удержался от комментария и издал некое подобие смешка. — Не думала связать свою жизнь с этим? По-моему, твои стальные нервы созданы для этого. — он начал расслабляться, когда почувствовал руки Мишель на своей голове. Он действительно получал удовольствие, когда она перебирала пряди его волнистых волос. -Хех, спасибо. Я не думала об этом особо, но идея быть личным доктором Человека-паука мне больше импонирует. — Мишель улыбнулась мысли, что даже героям нужна помощь. От его волос, перешла к шее и спине, слегка поглаживая. -Хорошо, что ты есть в моей жизни. — это было одним из способов сказать « я люблю тебя» и парень надеялся, что она поняла это. -Хорошо, что ты есть в моей жизни. — она повторила его слова, а внутри разливалось тепло. Потянулась за одеялом и укрыла его. А затем вернулась к его волосам. — Я давно хотела признаться тебе, но учти, что больше я этого повторять не буду. Я давно наблюдала за тобой, ещё до того, как ты стал летать по городу и бить плохих парней. Мне было тяжело общаться с людьми, знакомиться с кем-то. Я существовала в своём маленьком асоциальном пузыре. А затем мой взгляд зацепился за нелепого мальчишку. Это произошло, когда я увидела, как ты помогаешь какому-то старику после школы. Я тогда рисовала недалеко, сидя под деревом. Правда я была для тебя невидимкой тогда, как и для всех. Меня поразило, что несмотря на то, что над тобой всегда смеялись в школе, ты не утратил веру в человечество. Питер был в полудреме, но хорошо слышал её слова. Ему вообще нравился голос его девушки. Ему было в кайф её слушать, даже если она критиковала очередной фильм, снятый по книге, которую она читала тысячу раз, да даже когда она шутит над ним или ругается на него. А сейчас, лёжа с ним в своей комнате, в своей кровати в два часа ночи, она раскрывает ему свою душу. -Потом я заметила изменения в твоём поведении, да и вообще в целом. Ссылалась на запоздалый пубертатный период. Ты был реально как мальчик-загадка. И мне так сильно хотелось тебя разгадать, поэтому я и начала дразнить тебя. Я видела, как ты сох по Лиз, было отстойно наблюдать за этим, между прочим. Но она уехала. И ты наконец меня заметил. И в конце концов, я поняла, что ты для меня и есть олицетворение всех чувств, о которых все так кричат. Осознавать это было также отстойно. А сейчас мы вместе и я правда впервые почувствовала, что живу своей жизнью, а не вымышленной. Выбирая между очередной книгой и тобой, я выбираю тебя. Всегда. Так что да, хорошо, что ты есть в моей жизни. Мишель договорила и чуть нагнулась, чтобы заглянуть в лицо Питера. Он лежал с закрытыми глазами и сопел, так что девушка подумала, что он заснул. Тихо разочарованно вздохнула, откидываясь на подушки и сама не заметила, как заснула. Но Питер еще долго не спал, раз за разом обдумывая слова Эм-Джей и понимая, какой он дурак, раз не замечал такого человека, который был прямо под его носом. Наконец, он впервые за долгое время смог погрузиться в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.