автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Был уже полдень, когда Питер проснулся. Солнечные лучи безжалостно палили в лицо. Голова раскалывалась, во рту все пересохло. Секунд 5 пытался понять, кто он вообще такой и где находится. А когда понял, резко повернулся. Мишель рядом не было. Поднялся на локтях, осмотрелся в поисках телефона. Он был на тумбочке, где также лежал стакан с водой и футболка, которую парень так и не надел ночью. Выпил воду и ему сразу полегчало. Пит сел, босыми ногами почувствовал холодный пол. Ощущение не из приятных, особенно после тёплой постели. Телефон же зажужжал, как только Паркер взял его в руки. Бросив взгляд на дисплей, сильно удивился. Долго же он проспал. Это была редкая возможность и он рад подвернувшемуся случаю. Увидев два пропущенных от тёти, решил сразу позвонить, чтобы она не почувствовала себя ненужной, или как это бывает у женщин. -Привет, Мэй — голос был немного хриплым спросонья, он прокашлялся, чтобы прочистить горло. -Привет, дорогой. Как дела? Почему ты не отвечал на мои звонки? Ты дома? -Полился уже привычный шквал вопросов. -Дома — «дома, но не у себя». Тете Мей не нужно этого знать, как и о ранениях, которые Питер раз за разом получает. — Все супер! -Что с твоим голосом? Ты что, только проснулся? Только не говори, что опять всю ночь шатался по городу, уложив спать всех местных бродяг! — Все в порядке, Мэй. Лучше скажи как Хэппи? Как проходит ваш уик-энд? — Питер старался увести разговор в более мирное русло. Пит уже поднялся, поставил звонок на громкую связь и кинул на кровать. Потянувшись и немного размяв мышцы, натянул на себя футболку. -С Хэппи все ок, он передаёт тебе привет. — на самом деле Хэппи жестом показывает, чтобы она ни под каким предлогом не посмела дать ему трубку, чем вызывает у Мэй смешки. -Мы вчера ужинали в ресторане на теплоходе, была классная живая музыка. Вокалистка чем-то была похожа на Алишу Киз. -Звучит круто. Я рад, что ты хорошо проводишь время. Мне нужно сделать кое-какие дела. Я перезвоню, как освобожусь. -Хорошо, не буду задерживать. Пожалуйста, поешь нормальной пищи, а не всякий мусор. — Забавно, ведь она сама любитель поесть всякий «мусор» после работы, когда мудрить над плитой совсем не хочется, да и не получается особо. -Ок, целую, пока. Как только он распрощался с тетей, в комнату зашла Эм-Джей с полотенцем в руке. Волосы у неё были влажные, а одета была в одну из его футболок. Питер смутился, стараясь смотреть только в её шоколадные глаза. Задача не из лёгких. -Я уже подумала, что ты сдох. — Мишель хмыкнула, накидывая полотенце на стул. -Да, что-то я заспался. Обычно я так долго не сплю. — Парень зачесал затылок от смущения. -Да не парься. Я шучу. — Мишель мило улыбнулась ему. С недавних пор, она часто дарит ему такие тёплые улыбки. — Я сделала панкейки. Даже нарисовала рожицу из сливок. -Недовольную наверное, как у тебя большую часть времени. — Питер хохотнул, а девушка подхватила его смех и кинула в него подушку. Он не стал её перехватывать, чтобы подыграть Мишель, позволяя врезаться себе в лицо. — Жалко, что я проспал. Нам надо приготовить что-нибудь вместе. Подошёл к девушке и заправил назойливую кудрявую прядь за ушко, задерживая руку на её бархатистой щеке. От этого милого жеста девушка прикрыла глаза и подалась вперёд его тёплой большой ладони, обхватив его запястье своей рукой. -У нас весь день впереди. — Это было намёком, чтобы он остался. — Можешь пожалуйста передать трубку Человеку-пауку? Мне нужно согласовать с ним график по поводу моего парня Питера Паркера. Знаешь такого? Потому что как раз таки сегодня по плану у него выходной, который он должен провести со мной. -Человек-паук вне зоны действия сети. Но как его заместитель, могу с уверенностью сказаться, что он не будет против. — Питер широко улыбался. Ему действительно нужен был отдых. Однако сначала он должен был сходить в душ. — Не могла бы ты пожалуйста дать мне полотенце? Мне бы в душ. -Секунду. Кстати, как твоя нога? — доставая полотенце из шкафа, сразу вспомнила про его ранение. — Думаешь, стоит её мочить? -Все ок. Она уже зажила наверное. Забыла? Я же мутант. — Взял из её рук пушистое полотенце и направился в ванную. -Все равно дашь мне обработать, как выйдешь из ванны. — Это уже было сказано в спину парню.

***

Музыка доносилась из небольшого радиоприёмника, соседствующего рядом с тостером. Мишель нравилось слушать радио. Было в этом что-то романтичное. Играла относительно старая песня Jay-Z и Alicia Keys — Empire State of Mind. Питер улыбнулся совпадению, ведь тетя упоминала эту певицу сегодня. Они завтракали или даже обедали, сидя за барной стойкой. Эм-Джей, посмеиваясь, назвала это поздним завтраком. Обсуждали кофе, делясь друг с другом разными фактами о нем. Мишель посмеялась над предпочтениями Питера пить очень сладкий кофе с молоком, назвав его неженкой. А вот Питер ничуть не удивился её абсолютно горькому напитку. В стиле Эм-Джей. А ещё они подпевали словам Алиши Киз с набитым ртом. Мишель даже танцевала, дрыгая ногой под бит. Ещё в прошлом учебном году шатен бы и подумать не мог, что Мишель способна вот так вот валять дурака. Она ведь была такой серьёзной, читала книжки, сидя в углу, совершенно одна, на лице непроницаемая маска. А сейчас они сидят вместе и наслаждаются жизнью. Питер понял, что не променял бы время с Мишель ни на что, ни на одну девушку, будь то Лиз или кто-то ещё. Он был счастлив с ней и надеялся, что она тоже счастлива с ним. Доев, они решили помыть посуду, пока её не накопилось слишком много. Высушив последнюю тарелку, Питер встал позади Мишель, расставляя руки по обе стороны от неё. Она повернулась, заметив как парень слегка покраснел. Если бы она физически могла, то тоже бы побагровела. В фильмах подобные сцены выглядят круто. Но они ведь не актёры. Они подростки, исследующие неизведанные территории. Они уже месяца два, как встречались, но дальше поцелуев ещё не заходило. Девушка обхватила слегка влажными руками лицо парня, поглаживая пальцами. Поцеловала в кончик носа, а затем просто начала покрывать все его лицо поцелуями в хаотичном порядке. Руки Питера со столешницы перешли на спину девушки, с каждым её поцелуем опускаясь все ниже. Она перешла к его шее. Мишель с ума сходила от его реакции на её действия. Когда она забралась пальчиками под его футболку, поглаживая по рельефному телу, а он прерывисто вдохнул, задерживая воздух, резко выдохнул. Он перехватил инициативу в свои руки, просто больше не мог тянуть время, захватил девушку в настойчивый, неторопливый и глубокий поцелуй, сминая её клубничные, из-за сливок, на вкус губы. Она чуть прикусила его за нижнюю губу, на долю секунды вызвав у него улыбку. А затем она снова его поцеловала, более страстно. В комнате становилось жарко, а они были так желанны друг для друга. В это время по радио играл какой-то попсовый хит. Но это уже не волновало ни подростков, скрывшихся за дверью комнаты девушки, ни их бушующие гормоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.