автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Надо бы выключить радио. — Питер смущенно улыбнулся. Между ними только что произошло нечто, чего он долго ждал, а он не знал, как себя вести. - Да, было бы неплохо. Мне кажется миссис Миллер, наша соседка, мило намекнёт мне об этом при встрече. Это моя месть за то, что её сын нарисовал пенис маркером на нашей двери. Пусть ещё помучается. — Оба рассмеялись. Мишель немного приподнялась на локте и посмотрела своему парню в лицо. Пригладила его, живущую своей жизнью, бровь большим пальцем, глупо улыбаясь подобному жесту. Питер в это время завязывал узелки из кудрявых волос брюнетки. Одна прядь защекотала ему нос, пока девушка мучила его брови. Он вдыхал её запах, наслаждаясь ароматом грейпфрута и апельсина, и не удержался от комментария. - Кстати, если ты не заметила, то от меня тоже теперь пахнет цитрусовым бумом. Эта линия шампуня и геля для душа просто чумовая. Надо будет тоже приобрести. - Я заметила. У меня где-то ещё валяется молочко для тела. Я тебе гарантирую супер увлажнение. А ещё эта марка не тестирует свои продукты на животных. - Плюс ещё одна причина для покупки. — Питер не стал этого говорить вслух, но он хотел приобрести такой же шампунь, как у неё, чтобы быть к ней ближе. Глупо наверное. - Ахахах у меня есть крутое предложение и ты не можешь отказаться от него, Паркер. - Сказав это, ЭмДжей резко повернулась к тумбочке. Чуть покопавшись в нижнем ящике, достала свой скетчбук и вытащила из него карточки. -Так как ты пропустил целых две тренировки по академическому десятиборью, тебе нужно наверстать упущенное. - Что? Ни за что. Ты считаешь уместным делать это прямо сейчас? Тем более, я и так все знаю — Питер состроил недоумевающее-недовольную рожу. - Да перед тем как отказываться, мистер Всезнайка, просто представь, сколько людей, имеющих возможность подготовиться к декатлону со своим партнёром сразу после секса, ты ещё знаешь? - Слава богу, больше никого. Лучше дай посмотрю твои рисунки. — Парень неожиданно вырвал из рук Мишель чёрный скетчбук, в кожаном переплёте, пока она не успела возразить. - Нет, погоди, ты бессовестно врываешься в мое личное пространство. — Эм-Джей попыталась перехватить свою собственность, прогнувшись над парнем, но тот умело уворачивался. - Ты никогда не давала мне посмотреть. Что у тебя там? Обнаженка? — с этими слова Пит открыл альбом на той странице, где изображён он сам. В одних трусах, натягивающий свой костюм. Вроде кадр был с того дня, когда она догадалась о его паучьей сущности, а ему, в суматохе, пришлось переодеваться в костюм при ней. Только вот он думал, что Эм-Джей отвернулась. Сам рисунок был выполнен простым карандашом, но все выглядело так реалистично. Пропорции и тени были изображены очень точно. Пока парень был в шоке от увиденного, Мишель смогла заглянуть за его плечо. Он открыл именно ту страницу, которую она меньше всего хотела показывать. Точнее, она вообще не хотела показывать. - Ок, это не проблема, пока обнаженным ты рисуешь меня. - Да пофиг — девушка с шумом откинулась на подушки и перетянула большую часть одеяла на себя. — Смотри уже дальше. Больше нет ничего, за что я бы хотела выколоть тебе глаза или стереть память как это могли люди в чёрном. - Новая часть мне не зашла, кстати. Ничто не сравнится с классикой с Уиллом Смитом. - Заткнись уже и листай дальше. Питер аккуратно перелистывал страницы, подолгу рассматривая каждый рисунок. А Мишель в это время исподтишка рассматривала парня, наблюдая его реакцию. Пейзажи девушка любила выполнять акварелью. Фаворитом среди пейзажей Питер для себя выделил цветущие вишни из центрального парка. Благодаря акварели работа получилась очень нежной. Он любил Нью-Йорк, но был уверен, что посещать этот город стоит именно весной, чтобы запечатлеть подобные виды. Цветными карандашами Мишель в основном рисовала мультяшные картинки или человека паука, чтобы передать все краски его супердорогого навороченного костюма. Даже была картинка чиби паучка. Это вызвало у Питера смешок. Но девушка рисовала его не только в образе супергероя. Было очень много страниц, просвещённому Питеру Паркеру. Один из рисунков он даже помнил, она нарисовала его несчастную мордашку, чтобы подбодрить парня, когда Питу пришлось отбывать наказание за прогулы. Она ведь тогда не была наказана, просто пришла, чтобы быть рядом с ним. Если спросить у неё, она будет отрицать. В глазах Питера Паркера любой, кто может нарисовать собачку, уже был художником. Но работы Мишель были совершенно на другом уровне, у неё явно был талант. Он высказал ей свои мысли, на что она лишь смущенно улыбнулась и накрыла голову одеялом. Приближаясь к первым работам, Питер перевернул очередную страницу. На ней был изображён карандашный портрет парня. Питер подумал, что это какой-нибудь актёр или певец, но решил уточнить. - А, это Джейден. Мы ходили с ним в одну художку. Он здорово меня поддерживал и вдохновлял весь поток. Я только благодаря ему все ещё рисую - высунула кудрявую голову из-под одеяла, чтобы посмотреть, о ком именно спрашивает её парень - Если ты считаешь меня талантливой, то этот парень вообще в тысячу раз круче. - По-моему, самый неудачный твой рисунок - У Питера появилось дикое желание вырвать этот лист и сжечь его. - И где сейчас этот твой крутой Джейден? - Путешествует. Он решил не поступать сразу, хотя его звали в лучшие университеты искусств. Паркер, ты что, ревнуешь? - Глупости. Просто не понимаю, зачем ты его нарисовала. - Нарисовала, потому что он единственный, кто со мной дружил со всего потока. Да выдохни ты уже, мне всегда нравились лузеры как ты, если тебя это успокоит. — Хотя он был единственным лузером, который ей нравился. Питер закрыл альбом и положил его на пол. Схватил ноги Мишель, укрытые одеялом, и потянул ниже, чтобы слегка присесть на них. А затем начал ее щекотать. Подлый ход. Девушка извивалась под ним, громко хохоча и пуская в ход свои кулаки. Просила его остановиться — Охотно верю — с этими слива он зарылся пальцами в её кудри, вовлекая брюнетку в крепкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.