автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Питер никак не поддался на уговоры Мишель просто заказать пиццу, даже несмотря на весомые аргументы. Мишель сидела за барным столом, подперев подбородок руками, и смотрела скучающим взглядом. — Ок. Как хочешь. Вот только мыть посуду и убираться потом будешь ты сам. — Эм-Джей подняла руки в капитуляции и вернула их в прошлое положение. — Давай снимем трансляцию в инсту. — Ты что, Кайли Дженнер? Кому ты вообще нужен? — Да ладно тебе. Флеш же тоже с чего-то начинал, а сейчас его трансляции смотрят 3 тысячи человек. -Вот только Флеш не стал себя чувствовать менее ненужным от этого. И вообще, Инстаграм — зло в чистом виде! Это даже научно доказано. У людей развивается куча расстройств. Они теряют свою индивидуальность, следуя навязанным шаблонам. Особенно этому поддаются женщины, которые больше не чувствуют себя красивыми, сравнивая себя с переделанными «инстателками». А ещё… -Воу воу, я понял — парень перебил активно жестикулирующую и отстаивающую свою точку зрения Мишель. — Однако у тебя у самой есть аккаунт в Инстаграмме — После такого заявления у девушки забегали глаза. Питер лишь ухмыльнулся этой картине. Нечасто можно завести Мишель в тупик и наблюдать растерянность на её милом личике. -Откуда ты знаешь? -Ты подписана на аккаунт школы и я понял, что _youarelilshit_1 это твоя страница, когда листал ленту и наткнулся на яростные комментарии под постом о кандидатах на пост президента школы. — шатен открывал и закрывал шкафы в поисках нужной утвари для готовки. Он любил заранее все подготавливать, чтобы потом не суетиться в панике. — Если ты видел мою страницу, то ты знаешь, что я подписана на политиков и активных деятелей. Так удобно просматривать новости о предстоящих лицензированных митингах. — Мишель говорила ему в спину, наблюдая за каждым его действием. Отметила про себя его организованность. — Поверить не могу, что ты назвала Эндрю Рейнольдса, цитирую: «тупым чмошником, который даже не знает, какой политический строй в нашей стране» в аккаунте, который ведут и просматривают учителя и родители. — Но это ведь правда. Он слишком много обещает, но бьюсь об заклад, получив должность, он тут же забьет на все большой болт в первый же триместр. Да и нужно ему это для поступления в колледж. Чтобы ты понимал, я ему лично писала сочинения и доклады. За деньги, конечно же. Не то, чтобы я в них сильно нуждалась, но зарабатывать на тупых баранах удовлетворяет мое самолюбие. — Ок, я все подготовил. Можем начинать — Питер положил свой телефон на столешницу между тостером и радиоприемником и включил прямую трансляцию. — Привет подписчики! Вы смотрите наше кулинарное шоу. Эм-Джей в роли Гордона Рамзи — это было сказано с намёком на трудный характер девушки. — Питер в роли самого себя, то есть лузера - Спасибо, Эм-Джей. Думаю, все и так знают об этом. — Оба посмеялись. - Так, мы будем готовить запечённые шампиньоны с сыром и жареный картофель. Мишель изначально держалась очень серьёзно, будто её заставили (так и было). Однако наблюдая за выкрутасами Питера, заряжалась его позитивной энергией. Он взял на себя грибы, а ей досталась картошка. Девушка постоянно таскала натёртый им сыр. Когда она в очередной раз протянула руку, Питер шлёпнул ее по руке и отодвинулся от неё на другой край столешницы, чтобы неповадно было. Она притворно зашипела, как кошка, и громко рассмеялась, причём так заразительно, что парень тоже подхватил её смех. — У тебя красивый смех — Парень любил делать ей комплименты. Она всегда так мило на них реагировала. -Про твой смех, к сожалению, я не могу сказать тоже самое, Паркер — Мишель подошла к нему сзади и обвила руки вокруг его талии. От неожиданности его кожа слегка покрылась мурашками. Ощущать тепло её тела, маленькие ладошки на своём торсе было потрясающе. Но вот он заметил, как ручка тянется к сыру из-за его спины. И снова слегка дал ей по руке. — Меня не проведешь. Я ждал от тебя подобного грязного трюка, юная леди. - Нуууу, так не интересно — она обиженно надула щеки и отошла от него. — Может ты уже начнёшь выполнять свою часть работы? — Может ты не будешь мне указывать? — Может ты перестанешь предпринимать попытки спиздить сыр? Его и так осталось мало. - Без проблем. — Мишель включила воду из-под крана, намочила руки и брызнула ледяной водой ему в лицо. — Если бы я не дико хотел есть, то дал бы тебе сдачи. — Кудрявая поняла, что на этот раз он непоколебим и решила покончить уже с этой дурацкой картошкой. Кухня была совмещена с гостиной, поэтому они решили ужинать на диване за просмотром фильма. Питер, конечно же, предложил включить первую часть Звёздных войн, на что девушка лишь закатила глаза. Решили посмотреть «Криминальное чтиво». Оба уже видели этот фильм, но от этого скучнее не стало, наоборот, они могли обсудить его вместе. Они уже давно доели и уютно устроились на диване. Мишель свернулась клубочком, положив голову своему парню на плечо, а его рука покоилась на её плече. Где-то на середине фильма входная дверь захлопнулась и в комнату зашли мужчина и женщина средних лет. Они устремили изучающие взгляды на подростков. Те тут же вскочили с дивана. «Хорошо, что мы одеты». Лишь только эта мысль крутилась в голове у Питера. — Мишель, милая, я думала ты собиралась провести выходные у Кристы. А кто этот молодой человек рядом с тобой? — Голос у женщины был задорный и она очень красноречиво смотрела на свою дочь. Стоит отметить, что они очень похожи: цвет кожи, кудрявые волосы, разрез глаз. Мамины гены сыграли во внешности Эм-Джей огромную роль. — Извините, мистер и миссис Джонс. — Я Питер Паркер, одноклассник Мишель. — Парень решил взять инициативу на себя, сперва протянул руку женщине, слегка пожав, а когда протянул руку мужчине, Мишель дернула его за эту же руку, оттянув назад. — Мам, а где папа? Вы разве не вместе хотели отдохнуть на выходных? — Ох, дорогая, так получилось, что папе пришлось уехать. Может поговорим об этом позже? Дэвид, кстати, сегодня переночует у нас. — Не о чем разговаривать. Я уже устала от этого дерьма. Пусть он хоть живет здесь, будем большой дружной шведской семьёй, мне все равно. Мы уходим. — Кудрявая девушка кинулась в свою комнату, захватив два рюкзака: свой и Питера, а также тёплую толстовку. — Ты хоть собираешься ночевать дома? — вопрос своей мамы она проигнорировала, громко захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.