ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Курт переехал к Блейну. Счастью парней не было предела, разве что разбавлял этот коктейль из обоюдной нежности и любви, Смайт, который не скрывал всё еще обиженной гордости от Блейна и его непринятие Курта. -Он смирится,-успокаивал брюнет свою омегу,-он просто трудно ко всему привыкает. И это правда , спустя неделю Смайт стал меньше нападать и больше молчать,что не могло не радовать. Но однажды все изменилось. Утром Курт проснулся от того, что ему словно скрутило живот, и он не медля ни секунды побежал в туалет, где его стошнило. Блейн проснулся почти мгновенно, аккуратно поддерживая омегу за плечи. Его тошнило и на глаза наворачивались слезы. Неужели он постоянно будет показываться в плохом свете перед Блейном. Альфа приносит ему стакан воды и переносит на кровать. Они это не обсуждают, сговорившись на том, что Курт отравился. Врачей они не звали. Спустя неделю, Хаммел все также плохо себя чувствует, и его не покидает мысль, что это не отравление. Блейна тоже не покидает эта мысль, что это скорее всего именно то, о чем он мечтал. Возможно, у них будет ребенок и только меры предосторожности заставляют его молчать и не улыбаться. Ведь это пока предположение. Не смотря на то, что у Курта болит живот, от него пахнет сладко. Все инстинкты Блейна накалены до предела, ему хочется постоянно целовать своего омегу, гладить его плоский-пока-еще живот, облизывать его всего. Потому что Хаммел, словно маленький котенок, закутавшись в одеяло каждый день сидит на диване и кутается в длинные рукава своего белого свитера. Альфа попросил друзей некоторое время не ночевать у него, потому что его мальчику не здоровится. Он, скрепя сердце, каждый вечер уходит в бар, оставляя омегу одного. Но, когда возвращается, обязательно засыпает на полу перед диваном, потому что Курт теперь редко подпускает его к себе. И это объяснимо. После того, как тошнота начинает прерывается тем, что Курт начинает много кушать - объяснений не требуется. Но они все еще чего-то ждут. Днем шатен кушает и улыбается своему мужчине, который массирует ему ноги, а вечером, пока он работает, Курта выворачивает наизнанку, пока он не выплевывает все съеденное. Если идея о том, чтобы родить даже не посещала его мысли, то теперь она его возносит к небесам. Мечты о том, что его сынок будет похож на Блейна, с такими же кудряшками и глазами, как у него, он будет кувыркаться по их белому ковру, пачкая своими пальчиками, все стены в краске, настолько умиляет Хаммела, что он плачет от радости. Перед его глазами картинки о том, как маленький мальчик будет бегать с его альфой в парке, играя в догонялки или щекоча друг друга, заставляет сердце стучать вприпрыжку, и он уже благодарит небо за то, что его жизнь превратилась в настоящий Рай. Блейн тоже не отстает, протирая бокалы и думая о том, что будет, если у них будет ребеночек. Брюнет идет домой и, тихо закрывая дверь, видит Курта. Спящий омега такой милый и хрупкий, фарфоровая кожа почти сливается со светом луны. Рыжая прядка упала на лоб, не портя, а придавая какое-то совершенство этой картине. Он сразу представил милую голубоглазую девочку на своих коленях, или как его милый омега делает ей хвостики. Представление о том,что у них с любимым Куртом будет семья, грело сердце, и он твердо пообещал себе завтра же пойти с ним к врачу. Так он и заснул, как всегда в коленях своего мальчика. А во сне, каждый из парней таял от мыслей, что теперь наконец-то все станет идеально. * * * Утром после традиционного поцелуя, Блейн сказал: - Мне все равно хочешь ты или нет, но мы идем к врачу. Курт только согласился, ему было безумно страшно идти одному в больницу после смерти его матери, но присутствие там альфы, делало этот миг несколько радостнее. Парни начали собираться, предвкушая вердикт врачей. Но они не стали пока говорить Берту, потому-что не были уверенны в том, что происходило. Но сама мысль, что они будут рядом, друг у друга, когда врач скажет, что у них будет ребенок, окрыляла. После того, как они зашли к врачу, держась за руки и рассказав симптомы того, почему они беспокоились, врач записал омегу на обследование в тот же миг. * * * Спустя пару часов, Блейн, сжимающий плечи своего мальчика, начал нервничать, слишком долго ничего им не сообщали. Курт сидел спокойно только за счет крепких рук брюнета, так бы он уже носился по отделению и выискивал врачей, чтобы ему объяснили, что происходит. Он уже хотел заскулить, как дверь в кабинет доктора открылась и их позвали внутрь. - Мистер Андерсон, Мистер Хаммел, Входите. Пожалуйста. Когда они сели на места, то врач почему-то замялся. Выражение его лица было странным. В глазах читалась грусть и понимание. Блейн напрягся, не могло же случится что-то ужасное. Курт испугался, что с детьми может что-то случиться. А потом доктор, выдохнув и прикрыв глаза, сказал то, что заставило потрескаться идеальное зеркало их реальности, смывая надежды о потомстве: - Мистер Хаммел, вы бесплодны. Вы никогда не сможете иметь детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.