ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Вдруг небеса скуют холодный лёд и пламя И молния зелёная пронзит. Сильнейшие герои снова рядом, Их чувства сильно пламя озарит. У любви нет возраста и пола. Никто не вправе чувства осуждать И будь хоть дева или милый парень, Всю истину любви он будет отражать. Нашли друг друга альфа и омега И вспыхнул жаркий чувств водоворот. Но жизнь была весьма жестока Ставя перед ними всё новый поворот. Мидорию разбудил громкий звон будильника. — Какого хера… Почему меня не разбудила мама?..- сонно проворчал парень. Поднявшись с кровати, Изуку стал искать по квартире маму. — Мааам! Мааам! Ты гдее!!! Вместо Мидории старшей, он нашёл на кухне записку, где было сказано: Извини сынок что не разбудила, просто меня рано утром вызвали в командировку на неделю. Ты у меня уже большой мальчик, так что справишься и сам. Еды я тебе наготовила на месяц вперёд. Сынок, ты же помнишь что скоро у тебя должна быть течка? Таблетки в шкафу, не забудь взять их! Будь осторожен, Изуку… Люблю тебя! (Мама) Дочитав письмо, Мидория скомкал письмо и выбросил в дальний угол. — Урааа!!! Свободаа!!! Ложись когда хочешь, приводи кого хочешь, ори сколько хочешь! Урааа! Довольный омега забыв принять таблетки, бегом рванул в школу. Там голодать ему не пришлось, так как еды он взял с собой предостаточно. Его подруга Урарака с влюблёнными глазками протянула Изуку коробочку с бенто, но получила отказ. Слишком уж парень был сытым. День проходил как обычно. Всё те же надоедливые и шумные одноклассники, тот же нудный учитель Айдзава. Ничего не предвещало беды, как вдруг на предпоследним уроке у Мидории сильно свело живот и потемнело в глазах. По всему классу стал разноситься сладковатый запах мяты и лайма, заинтересовав многих альф. Омегу стали прожигать хищные взгляды, грозясь в любой момент наброситься на свою жертву и отыметь прямо перед всем классом. Кто-то смотрел на него с диким желанием, кто-то с сочувствием, а кто-то с явным непониманием и отвращением. — Течный омега и пришёл в школу без подавителей течки? Что за ужас…- Прошептал кто-то сзади Изуку. У парня задрожали руки от страха и боли. Неужели началась течка? Почему прямо сейчас?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.