ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Не выдержав всех этих взглядов и шёпота, Изуку пулей выбежал из класса. Одноклассники удивлённо смотрели вслед омеги, ещё больше перешёптываясь. Учитель как всегда апатичным взглядом смотрел на всё происходящее, как будто это было обычным делом. Невыдержав, Бакуго громко зарычав, словно голодный зверь, помчался следом за Мидорией. Изуку со всех ног бежал в туалет, пытаясь спрятаться от всего мира. В трусах было всё мокро от смазки. Закрывшись в кабинки, парень как испуганный зверёк забился в уголочек. Сколько прошло времени, хрен его знает. Может 10 минут или 30. Вдруг случилось самое страшное для Изуку. Прозвенел звонок с урока. На сильный запах омеги, распространившись на весь туалет, стали сбегаться альфы со всей школы. Всем хотелось выебать бедного парня. Больше всего на свете ему не хотелось сейчас встретиться с Каччаном. У этого больного психапата может быть чего угодно на уме. — Только бы не он.Только бы не он… Пожалуйста, только не он…- тихо причитал зеленоволосый. И как на зло, за дверью раздался самый страшный для омеги голос. — Деку!!! Ты же тут?! Можешь даже не пытаться от меня спрятаться, я чувствую твой запах за километр! Тело Изуку невольно задрожало от страха. — Ну всё… Это конец… Теперь он точно меня износилует, или того хуже…изобьёт до смерти…- в ужасе думал Мидория, мысленно прощаясь с жизнью. Вдруг с диким воплем, ДЕКУ!!!!!» альфа выбивает ногой дверь в кабинку и оскалив свои острые клыки, медленно стал подходить к течному омеге. — Слыышь, чёртов ботан! Ты что тут, оглох совсем?! — Прорычал Кацуки, прижимая одной рукой Мидорию. — Сейчас я приподам тебе урок, шлюшка Деку. Изуку непроизвольно заскулил и попытался оттолкнуть Бакуго. — Ты оборзел что ли! А ну не рыпайся, говнюк! Озверевший альфа расстегнул ширинку штанов и одной рукой развернул зеленоволосого лицом к стене. Изуку пытался сильно сопротивлятся и вырываться, но все его попытки были тщетны. Кацуки был намного крупнее и сильнее омеги. Содрав с него штаны, блондин резко вошёл в парня, совсем его не растянув. От резкой сильной боли в глазах у Мидории потемнело, и из них стали градом литься слезы. Омега плакал, кричал, молил альфу прекратить мучения. Каччана же возбуждала вся беспомощность и он затыкая парню рот, начинал двигаться быстрее. — Каччан! Хватит! Мне больно! Пожалуйста хватит! — истошно вопил измученный омега, привлекая к себе внимания. — Я тебе вилел заткнуться, тупая подстилка Деку! Из-за твоих воплей сюда сейчас все прибегут! Развернув его лицом к себе, Бакуго со всей силой врезал парню в живот, что у того всё потемнело в глазах от дикой боли. Подогнув колени и сев на пол, Мидория стал постепенно терять сознание. Впрочем Кацуки не собирался давать ему вырубаться. Схватив Изуку за волосы и потянув вверх, альфа стал сильно бить зеленоволосого по щекам. Сознание стало постепенно покидать измученное тело, и через некоторое время омега проволился в темноту. Последнее что он помнил это был Тодороки, яростно вломившись в кабинку и избивающий Каччана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.