ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Отчунлся Изуку в школьном мед кабинете. К его удивлению, когда он открыл глаза, то увидел рядом сидящего с ним Шото. Гетерохром пристально разглядывал спящего омежку. — Тодороки-кун…Тодороки-кун?! Что ты здесь делаешь или.Скорее что я здесь делаю? — удивлённо произнёс Деку, приподнявшись на логтях. Сердце Мидории сильно билось. Все его истинкты просили альфу трахнуть его. От сильного запаха клубники, у парня стало мутнеть в глазах, а в трусах стало всё мокро. Перед ним же сидел самый красивый и популярный альфа в школе! Тодороки Шото, мечта всех омег. Самому же гетерохрому было тяжко сдерживаться при виде течного Изуку. Если бы не его сдержанность, он так бы и тряхнул несчастного паренька. — Ох, ты уже очнулся? Ничего не болит? — Рука Шото невольно потянулась к щеке Мидории. — П.прости.Тебя в туалете чудь не отымел Бакуго. Как так можно… Приходить в школу без таблеток и в самый разгар течки! Ладно уж… Будь осторожнее. Вот, держи подавитеди. Примешь их когда пойдёшь домой. Отдав лекарство в руку Деку, альфа с трудом смог покинуть мед кабинет. Его запах мяты и лайма, его феромоны. Всё это пленило разум Шото. Все его инстинкты не хотели покидать палату с течным и беспомощным омегой. Мидория удивлённо смотрел вслед Тодороки. Его сердце стало биться так сильно, что было готово выпрыгнуть из груди. От сильных феромонов, у Изуку перестал болеть живот и голова. — Тодороки-кун… Что же ты со мной делаешь?..- Прижав таблетки к груди прошептал Деку. Шёл омега домой словно в тумане. У него из головы всё не вылетал прекрасный альфа, с разноцветными глазами и волосами. Зайдя в квартиру, Изуку скинув с себя всю одежду и раскидав её где попало, направился набирать ванную. Пока горячая вода наполняла довольно-таки большую и белоснежную ванну, Мидория голышом расхаживал по кухне, набивая свой голодный живот. — Похоже эти две недельки будут весёлыми, хех. — Подумал парень и погрузился в расслабляющую водицу с головой. — Как же хорошо… Ах! Интересно, как там Тодороки-кун поживает?.. Помнит ли он обо мне?.. Хотя кому нужен такой жалкий омега вроде меня..Ааа! О чём я только думаю! Блин! Так, Изуку. Не смей! Не смей даже сейчас думать об альфах! На первом месте у тебя должна быть только учёба и больше ничего! — Спорил и кричал у себя в мыслях зеленоволосый. Немного остыв, Мидория погрустнел. — Чёрт, Шото… Почему я о тебе всё время думаю! Ааа! Почемууу… От яростных мыслей об альфе, Мидория не заметил, что его рука стало спускаться всё ниже и ниже. У него там так не хило встал огурчик. Обхватив свой небольшой писюн, Изуку стал дёргать его вверх вниз, вверх вниз. — Ох.Как же хорошо… Ах Шото! Ох Шото!.. Мгхх.Ах! По его телу пробежала приятная волна возбуждения. Личико парня стало красным как помидорка, а руки со всей дури дрочили мизерный перчик. По всей ванне слышались пошлые стоны и имя альфы. Вся омежья сущность звала и требовала Тодороки. — Шото.Ах.Шото… Аах!.. Шотоо!!! — Кричал на всю ванну слишком возбуждённый Деку, пока через стенку не постучал недовольный сосед сбоку. — Сколько можно уже ебаться?! Я всё понимаю, весна, ебля и любовь, но можно потише! Я уставший с работы пришёл, а тут такие стоны, что весь дом ходуном ходит! Имейте совесть-  Неистово орал сосед через стенку. — И..извините! — Робко крикнул зеленоволосый, от стыда погрузившись в ванну. — А если он моей маме всё расскажет… Что если она не так всё поймёт! Аааа блиин! Надеюсь всё обойдётся. — Думал про себя омега вылезая из ванны и обматываясь полотенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.