ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Разгуливая по квартире полностью голым, Изуку вдруг начинает беситься и бегать, тряся своим огурчиком. По правде, он любил это делать, но при маме жутко стеснялся. Сейчас же омега один и больше ничего его не сдерживает от странных желаний. Сделав все свои уроки к завтрашнем дню, Мидория решил позвать в гости своего друга Минето. Он был тоже омегой и жил на этаж ниже Изуку. Взяв свой не особо новый телефон в руки, парень начал набирать нужный номер. На другой стороне трубки послышался писклявый голосок. — Минето у телефона, я слушаю. — Дружище, приходи ко мне на ночовку, мамка уехала на две недели, а мне тут так скучноооо!.. Вдруг повисло долгое молчание. Деку в нетерпении сглотнул, ожидаясь ответа. — Через 5 минут буду. Пока! Изуку облегчённо выдохнул. Значит ему не придётся скучать одному дома. Ровно через пять минут в дверь стали неистово звонить. Омега вприпрыжку бросился открывать другу. — Минетооо!!! — Изукууууу!!! Друзья крепко обнялись, после чего решили пойти на кухню. — Братух, ты серьёзно один дома?! — Удивлённо воскликнул Минору. — Конечно. Я уже взрослый, не то что ты. Хахах. — Ну раз ты уже такой взрослый, то значит не окажешься со мной выпить? Я нам бухлиша купил. Смотри, тут вино красное, сухое полусладкое, и даже есть белое сладкое…- Омега полез в свой рюкзак. От туда он вытащил 6 бутылок разного вина! — Афигеть, Минето… Как тебе это всё продали..Хотя, неважно. — Кто ищет, тот найдёт. — Минору как-то странно подмигнул другу. — смотри что у меня ещё есть. — Омега опять полез в свой рюкзак, после чего вытащил от туда кучу порножурналов на любой вкус и цвет. Там была традиционная порнуха, гейская, лезбийская, порнушка с трапами и трансвиститами. Мидория смотрел на такое изобилие журналов с открытым ртом. — Я тебя недооценивал, друг… Минето ухмыльнулся. — Ты только посмотри какие тут цыпочки.Сегодня мы надрочимся. Через некоторое время почти все бутылки были пустыми. Пьяные в стельку омеги сидели до 12 ночи и дрочили на сексуальных девочек и смазливых альф с журналов. Потом им это наскучило и Деку предложил врубить тяжёлый рок на всю квартиру. От громкой музыки вибрировали стены и шаталась люстра. Со всех стен послышались стуки и вопли с угрозами соседей. Бухих парней такая реакция только лишь смешила. Голожопый Минору прибавил громкость, чтобы было не слышно мата от соседа сбоку. Ребята бегали по всей квартире и надрачивали свои маленькие омежьи письки. В эту ночь им было плевать на всех и они продолжали своё дикое веселье. В дверь уже начали ломиться менты, с приказом открыть дверь. Ели стоя на ногах, Минето всё же решается открыть незванным гостям. — Не стучите вы так! Ик!.. Иду иду… Открыв им, омега показал ментам свою жопу и подрачив на них с грохотом захлопнул дверь. — Дружище.Это кто был?.. Ик!.. — Поинтересовался Мидория. — Да чурки какие-то ошиблись дверью.Ик! Забей. — Ладно уж, давай уже спать? А то в шкалку ещё вставать рано..Ик… — Давай братан.Ик..ох. Выключив музыку, ребята сразу же завалились на ближайший диван. Менты ещё какое-то время долбились, но вскоре стук в дверь стих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.