ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Минето блять! Вставай! Мы проспали! — Вопел орущий Деку, на ходу одевая школьную форму. — Ээ?.. Вот чёрт, бошка болит… Мы что, вчера бухали?..- Минору потерал свою голову и был явно не в лучшем состоянии. — Ты только посмотри на это… Изуку с ужасом оглядел квартиру. Все вещи и мебель были расбросаны, штаны парня висели на люстре, а порно журналы были измазаны в конче и валялись где только возможно. — Здесь что, Мамай прошёл?.. И кто же это всё будет убирать…- Досадно произнёс Мидория. — Братан, давай сейчас тут приберём и уже потом пойдём в школу? Зеленоволосый повернулся к другу, а того уже след простыл. — Минетоооо бляяяять!!! Сукин ты сын! Гадили вместе, а убираюсь один я! — Деку в ярости ударил по стене, отчего та затреслась. Парень решил отложить уборку и сделать её после школы. Одев школьную форму и приведя себя немного в порядок, он помчался на урок. Мидория стоял за дверью класса и весь дрожал от страха. Уже начинался 3 урок у учителя Айзавы. Глубоко вздохнув, пацан заходит в класс. — Извините за опоздание! Можно войти, Айзава-сенсей?.. Учитель равнодушно осмотрел Изуку и апатично произнёс: — Ну и где мы шлялись два урока? Фууу, Мидория! Чем это от тебя так пасёт? Ты что там, бухал? Ладно, садись уже. Продолжаем. Парень был красный как помидор. Стыдливо опустив глаза в пол, он сел на своё место. Со всего класса послышались смешки и косые взгляды. Прям как тогда. Изуку едва сдерживался, чтобы со всех ног не выбежать из класса куда подальше. Какого было его удивление, когда он увидел сзади себя Минето. Тот противно хихикал и что-то рассказывал Ашидо,показывая на Мидорию. — Вот мелкий говнюк, я тебе это припомню. — Прошипел Деку и показал фак Минору. Где-то неподалёку сидел Каччан и гневно пялился на омегу, мечтая о расправе. Тодороки с полными равнодушия глазами смотрел на карандаш, изредко поглядывая на Мидорию. Со звонком зеленоволосый вышел из класса и пошёл в туалет отмываться. От него воняло как от настоящего алкаголика. — Ааааа! Какой же я дурак! Дурак! Ненадо было выпивать с этим мелким говнюком, ааааа, теперь я опозорился на весь класс… Шото теперь точно на меня не обратит внимания! Ааа! Кому вообще нужен сраный алкаш вроде меня? Чёрт! Чёрт! — Омега яростно пытался избавиться от запаха. От досады Изуку колотил кафельную плитку своими небольшими кулачками. Немного отмывшись и всхлипывая, Деку вошёл в класс. Перед его глазами возникла очень интересная картина. Омега Юга Аояма, самый красивый мальчик в классе, раздавал всем приглашение на свой день рождения. Ему исполнялось 18 лет и в честь такого события, его родители купили ему квартиру, где и будет проводься вечеринка. Потрёпанный Мидория даже не надеялся, что его пригласят, как вдруг к нему подходит Аояма с приглашением в руках. — Изуку, ты тоже приглашён. Держи билетик, сегодня в 19:00 у меня дома, адрес указан. Отказы не принимаются! — Подмигнув парню своим фиолетовым глазом, Юга вертя жопкой направился к своей парте. — Хорошо! Я обязательно приду! -  Крикнул Изуку, крепко сжимая в руке приглашение. У Аоямы было прозвище принц, за его манеры и грацию.На праздник был приглашён весь А1 класс, в том числе и Каччан. Отмахиваясь и отказываясь, альфа тоже согласился, так как ему было нечего делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.