ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мидория бегал по своей квартире, в поисках подарка для Юги. — Твою мать, куда же я его положил… Ах вот он! Омега вытащил из шкафа небольшую картину с античными временами. Рама у неё была золотая, с чёрными узорами. Аояма любил подобную тематику и такое сочетание цветов. Одев свою любимую зелёную толстовку и штаны, Изуку побежал на день рождение к другу. Дом Юги найти не составило особого труда. Его дом, а скорее особняк, слишком уж выделялся среди остальных. Он был просто огромный, сделанный из белого и чёрного мрамора, с 4 этажами и огромным участком земли.Парень мягко говоря охренел, при виде такого поместья. Сам же он жил в самой обыкновенной трёхкомнатной квартире, в самом обычном районе города. Почти все одноклассники Мидории жили точно так же, за исключением несколько индивидов. Это Момо, Шото и Юга. Все они были из очень богатых и влиятельных семей. Подойдя к огромным чугунным воротам, Деку немного помедлив, всё же решился позвонить в звонок. На него сразу направилась камера и осмотрев омегу дверь приоткрылась. — Живут же люди..Тьфу блин!.. Зажрались уже эти богатенькие. Ну ничего, вот найду я себе альфу по богаче и буду жить как в раю.- мечтал Изуку, осматривая дом внушительных размеров. В близи поместье выглядело ещё больше. Вокруг особняка был идеально выкошенный газон, альпийская горка с редкими породами цветов, различные деревья и растения, которые Деку даже не снились. Даже издалека была слышна громкая музыка начинающего праздника. На пороге дома Мидорию встретила милая горничная, в чёрно-белом пышном платье. — Проходите, уважаемый. Господин Аояма уже вас ждёт.- Поклонившись произнесла девушка. Изуку спотыкаясь зашёл внутрь. Для него было шоком, что у его одноклассника есть своя прислуга. Зайдя в хол, омеге в уши ударила громкая музыка с басами и едкий запах алкоголя. Внутри дом казался чистым и просторным. Парень начал с интересом исследовать поместье. По углам везде были распиханы шары и надписи ,,С днём рождения!" Всё было в чистоте и в золотом блеске. Потолок был белым с различными фресками. Стены завешанны древними картинами эпохи Возраждения. В самом большом зале где проводился праздник, стоял длинный стол с золотой скатертью. В углу комнаты распологался роскошный диван, где собирались незнакомые Изуку альфы и омеги. Помимо одноклассников, здесь было много взрослых и брутальных альф, гламурных бет и смазливых омежек, в откровенных нарядах. В углу парень заметил огромное количество бутылок с алкоголем. Ему это показалось очень подозрительным. Похоже этот праздник будет далеко не детским. Всю картину завершала гиганская люстра, усыпанная золотом и алмазами, висевшая высоко над столом. Зеленоволосый был так заворожён красотой дома, что даже не заметил сзади к нему подошедшего Югу. Блондин положил руку ему на плечо. — Ну что дорогуша, нравиться? — Промурлыкал сладким голоском виновник торжества, прожигая спину парню. — Югаа! Тут так красиво! Я в шоке. Ой, и да, С днём рождения! — Изуку протянул подарок Аояме, красиво завёрнутый в упаковку. — Спасибо, Мидория. Это теперь мой особняк. Мне его подарили родители на 18 летие и за хорошую учёбу в ЮЭЙ. Мои родители знаменитые актёры в театре, так что дом был построен на их вкус. Ой, что же ты тут стоишь в дверях, проходи, не стесняйся! Хахах! — Юга слегка подтолкнул Мидорию в зал, а сам скрылся в соседней комнате. Деку сильно стесняясь незнакомых гостей и присел на край дивана. Через некоторое время Аояма вынес трёхэтажный торт, усыпанный белыми кремовыми розочками и золотыми бусинками. На верхушке стояла фигурка Юги с надписью: ,,С днём рождения". Все гости довольно загудели увидев красивый торт. Через 10 минут в зал стали приходить одноклассники Мидории. Пришли нарядные Яойорозу, Ашидо, Тсую, Джиро, в шоке осматривая дом. Следом за ним пришли Денки, Киришима, Серо, Минето, Такоями и даже нарядный Каччан! Изуку стало как-то спокойнее при виде друзей. Омегу волновало только одно. Где же Тодороки? Все пришли, а его нет. Может он не придёт? — Волновался парень. — Так Изуку, не думай о нём, нафиг он тебе сейчас нужен? Наслодись лучше праздником. — Думал омега, шлёпая себя по голове. Но у него это не особо выходило, все мысли были только об альфе. Чтобы немного отвлечься, он решил немного пройтись по особняку, всё равно на стол ещё не накрыли. Так как он пришёл раньше своих друзей, то парень уже успел изучить весь первый этаж. Теперь Деку потянуло искать приключений на свою задницу на втором этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.