ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Омега встал напротив лестницы на второй этаж и удивлённо смотрел вверх. Она была по истине прекрасна и дорого сделана. Шаг за шагом парень поднялся. К его удивлению, там не было комнат и чего-либо ещё, а лишь прострорная сцена с золотым роялем по середине. У Мидории от увиденного преоткрылся ротик. Весь зал был украшен позолотой и был похож на настоящий оперный театр. Тут была и сцена с роялем, стулья для зрителей, и даже махровые бордовые шторы гиганских размеров. Тут семья Аоямы проводит представления. Весь второй этаж был расчитан для этого. На третьем этаже были комнаты для гостей и комната Юги. Изуку забрался на просторную позолоченную сцену и стал танцевать, представляя что он балерина. Омежья сущность давала о себе знать, ведь в глубине души он чувствовал себя нежным омежьим существом. Парень прыгал, кружился, делая различные реверансы. Сам того не осозновая, Мидория начал звонко смеяться, смачно упав на задницу. Его голос громким эхом отзывался по умиротворённому залу. Пока омега сидел по среди зала и хохотал как душевно больной, к нему сзади кто-то подошёл и схватил за плечи. — Ааааа!!! Кто здесь? Отпусти! Отпусти кому говорят! — заорал на всю округу Мидория, оглушая незнакомца громким эхом. — Тише ты, не ори ты так, это я, Шото. — Альфа одной рукой придерживл Изуку за талию, а другой прикрывал его рот. Глубоко вздохнув, омега успакоился. — Тьфу на тебя… Напугал.Я думал это злодеи или того хуже, Шото. Стоп.Тодороки кун?.. Это ты? — Щёки парня покраснели и он стыдливо опустил голову. — Да, это я. — Как всегда холодным и апатичным голосом произнёс Шото. — Что ты здесь делаешь и почему орёшь по среди сцены как ненормальный? Я всё видел, Мидория, как ты дёргаешься словно эпилепсик, пытающийся изобразить балерину. — Тодороки попытался не засмеяться, прикрывая рот рукой. — Значит ты всё видел?!.. -Изуку трясло от волнения. Он дважды опозорился перед своим возлюбленным. Омега попытался вырваться из хватки Шото и убежать, но сильные руки прижимали его, не давая ему этого сделать. — Неволнуйся, Изуку. Я никому не расскажу.- Тихим голосом просипел альфа, обжигая горячим дыханием шею Деку. — О божечки, о божечки… Ааа! Он назвал меня по имени! Я готов прямо сейчас умереть от счастья! — В мыслях ликовал зеленоволосый в обьятиях гетерохрома. — Ладно, нам нужно идти, а то все уже собрались. Вставай Изуку. Нужно идти. Тодороки как ни в чём не бывало встал со сцены и направился к лестнице. Омегу всё ещё трясло от переизбытка чувств. Ему было одновременно стыдно и до жути приятно. Взяв себя в руки и кое-как встав со сцены, он направился следом за альфой. Внизу было очень шумно и весело. Все гости собрались и рассаживались за стол. Те кто был не голоден, начали танцевать и двигаться в такт музыки. Весь стол был усыпан различными салатами и заморскими блюдами, явно дорого стоящими. Готовил всё это личный повар Аоямы. По середине стола гордо возвышался праздничный торт. Юга нарезал всем по кусочку, аппетитно веляя упругой жопкой. Мидория скромно присел на край стола, поближе к своим одноклассникам. Парень не отводил взгляда от Тодороки. Когда тот смотрел в его сторону, то Иуку смущённо отворачивался как ни в чём не бывало. Всё проходило хорошо до того, как какойто-то взрослый альфа не вытащил алкоголь. Все гости довольно загудели и начали подставлять стаканы. Мужчина с довольной ухмылкой и без чувства вины разливал детишкам алкогольный напиток. Все одноклассники кроме Изуку пили как свиньи, опустошая один бакал за другим. Мидория скромненько ел свой салатик, с ужасом смотря на друзей. Он как никто другой понимал весь ужас алкоголя и то, какие потом могут быть последствия. Омега с ужасом сглотнул. На специальном столике Юги лежали его подарки. Там были картины, косметика, резиновые елдаки и вибраторы. Чего там только не было. Шото о чём-то жарко спорил с Каччаном, Мина с подругами были явно подвыпившие и пошлыми глазками смотрели на взрослых гостей. Пьяный в стельку Минето пытался флиртовать сразу с тремя проститутками. Дада, они тоже были приглашены на днюху, чтобы гости не заскучали. Киришима м Каминарии устроили соревнования кто больше выпьет. Это никак не походило на день рождение школьника, а скорее на взрослую пати альф и омежек. — Слыыыш, Пикачу ебанный! Ик!.. — Я больше выпью! — Икая пропыхтел пьяный Киришима. — Что?! Проверим?.. Ик. Бухих ребят пришлось разнимать Урараки и Ииде. К виновнику торжества клеялись сразу 5 альф, всячески пытаясь с ним заигрывать и полапать за омежье мягкое место. Юга как всегда невозмутимо отбивался пупочным лазером. Вечеринка была в самом разгаре. Всем было весело, и только один Мидория скучал в уголочке. Но скучать долго ему не дали. Из раздумий вывел его звонкий крик Очако. — Декуу! Будешь с нами в бутылочку играть? — Ааа, нууу…ээээ.- Договорить ему не дали. Бета взяв его за руку и повела играть. — Ребят! Изуку хочет с нами! Подвиньтесь блин. — Девушка насильно его посадила в кружок. Одноклассники на приход нового играка никак не отреагировали. В бутылочку играли практически все друзья парня. Иида, Минето, Очако, Ашида, Денки, Киришима, Яойорозу, Джиро, Тсую, Шото, пара незнакомых гостей и даже Бакуго. Вскоре к ним присоединился Юга. Как новичку, Деку дали покрутить бутылочку. Играли они на поцелуй. И так, барабанная дробь. Все молча сидели и взволнованно ждали. — Первые везунчики Минето и Момо! — радостно крикнула Ашидо. Яойрозу нервно сглотнула. Она не горела желанием сосаться со всякими извращенцами. Зато Минору радостно сжал кулачки и вытянул губки уточкой, жаждя долгожданного поцелуя. — Я не буду с ним! Низачто! — Запротестовала девушка, но ей не дали договорить. Маленький засранец уже сидел у неё на коленях и страстно затыкал её рот поцелуем. Момо от шока даже забыла как дышать. Какой-то мелкий пиздюк забрал её первый поцелуй таким грязным образом. Из-за дествия алкоголя ей было на всё это плевать и она напористо отвечала на поцелуи. В зале повисла неловкая тишина, а потом все дружно закричали. — В засос! В засос! Сам того не понимая, Изуку втянулся в игру. Он громко кричал и смеялся. Омега гордился своим другом. Минето забрался к Яойорозу на грудь и стал сосаться с ней в засос. Одноклассники довольно закивали, апладируя другу. Оторвавшись от поцелуя, омега как ни в чём не бывало сел на своё место, дав пять Деку. — Ну то-же, продолжаем ребят! — На этот раз бутылочку крутил Минору. Все снова замерли, мысленно мечтая, что она покажет не на него. Одному лишь Мидории казалось, что на него никогда не попадёт. И зря. Судьба злодейка решила подшутить над наивным омежкой и показала бутылочка на него и Тодороки. У Изуку сердце ушло в пятки. Всё тело задрожало и к щекам прилил алый оттенок. — Чтоо!!! — парень испуганно отполз от гетерохрома. Было непонятно что он на самом деле чувствует. Его лицо было как всегда безразличным и холодным. Друзья захихикали и начали поддакивать. — Что вы стоите! Целуйтесь! Целуй! Целуй! Целуй! — Хором подхватили ребята. Тодороки подполз поближе к омеги и приблизился к его шеи, вдыхая запах мяты и лайма. — Ты так сладко пахнешь, так бы тебя и отодрал тут…- прошептал Шото на ухо Деку, проводя влажным язычком по дрожащей шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.