ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Его язычок облизнул шею, оставляя влажную дорожку. Изуку от такого удовольствия напрочь забыл про стыд и ели слышно застонал. Взяв обоими руками лицо омеги, Шото приблизился к его губам и поцеловал их. Сначала поцелуй был нежным, но потом язык альфы жадно обсасывал рот Мидории, заставляя того мычать и дрожать. Парочка сосалась в засос по взрослому. Ребята довольно закивали и похлопали парочке. От феромонов Изуку, у Тодороки сносило крышу, причём очень далеко и надолго. Ему составило больших усилий, чтобы оторваться от омежки. Дальше бутылочку начал крутить Шото. И снова игроки испуганно затихли. Бутылочка попала на самую неожиданную парочку. Аояма и Бакуго. В зале повисло долгое молчание. Все были в шоке от такого поворота, и в один момент все будто с цепи сорвались. Ребята орали и ржали в голосину, катаясь по полу и держась за животы. — Вот это поворот! Ахаха! Немогуу, оруу, ахахах, это нужно увидеть! — Ржал пьяный Киришима, показывая на них пальцем. Юга удивлённо смотрел на Кацуки, и не понимал что происходит. Его лавандовые глаза были смущённо направлены вниз. Ему безусловно нравился Бакуго, и это знали многие, конечно же кроме самого альфы. Он был первым бабником в академии и ему было посрать на чьи-либо чувства. Блондин с призрением и отвращением смотрел на Югу, даже не пытаясь скрыть этого. Прямоленейности ему не занимать. — Я с этим говнюком?! Да низачто! Пускай идёт нахуй! — Взревел Бакуго, оскалив свои клыки. В его алых глазах отражались гнев и отвращение. Аояма обиженно всхлипнул и отвернулся. Его ранили слова альфы, особенно возлюбленного. — Ты охерел?! А ну-ка живо извинись перед ним! У него день рождение, а ты с ним так! Говна кусок! — Не выдержал Каминари и бросился в сторону Каччана. Он хотел набить ему морду. — Чё?! Нахер надо, я не буду перед этим уебаном извеняться. Сам иди и лижись со своим дружком. — Каччан угрожающе зарычал и был готов драться. Их вовремя разняли Яойорозу и Киришима, а то без драки бы не обошлось. — Нуу, я думаю что пора бы уже прекратить играть! Давайте лучше выпьем! За Югу! За его здоровье! — Крикнул Минето и поднял бутылку с шампанским. Все одобрили это предложение и пошли за бакалами. Про инцидент с парой быстро забыли. Альфы живо принялись спаивать омег алкоголем, но с какой целью неизвестно. Через пол часа, три ящика с вином и шампанским были пусты. Даже Мидорию Минору уговорил выпить пару бакальчиков. Самые одэкватные люди стали после выпивки вытворять лютую дичь. Бухой Иида какого-то хрена начал домагаться до Минору. — Минето! Сделай мне минет! - Как всегда серьёзно произнёс Тенья. Омега лукаво облизнулся и приступил к делу. Их даже не смущало то, что они это делают по среди гостинной, хотя всем было не до этого, каждый был занят своими делами. Девочки из класса А1 в дальнем углу комнаты устроили групповуху с незнакомыми взрослыми гостями. Два альфы и один бета жёстко ебали бет, пуская их по кругу. Мину поставили раком к стене и драли в очко, а Яойрозу и Урарака сосали у двух альф. Киришима яростно сосался с Денки на диване, лаская его член. Неудивительно что скоро после вот такой попойки, многие залетят хрен знает от кого. В пьяном сознании сложно вспомнить о контрацепции. На другом конце дивана Оджиро скакал на мохнатке Серо. Везде царил хаос и разврат. Из-за всех углов доносились пошлые стоны омег и рычания альф. Тцую с какой-то приглашённой шлюхой курила траву и ловила кайф. Это было видно по её довольной харе. Тем временем в зале погас свет и вместо него загорелись разноцветные огоньки синих, красных, розовых и фиолетовых цветов. Над верху повис большой диско шар, освещая гламурным цветом стены и потолки. Заиграла эротичная музыка, и под неё на праздничном столе стал танцевать стриптиз Юга. Под музыку омега начал сексуально велять жёпкой, облизываясь и переодически пошлёпывая её. Постепенно с него стала слетать одежда, что привлекало внимание альф. Они вокруг него столпились и пялились на жаркий танец, истекая слюнями. Аояма остался в одом лишь фиолетовом плащике и в стрингах того же цвета. Он брал в руки остатки торта и обмазывался ими, что выглядело очень пошло. К нему тянулись похотливые руки, пытаясь полапать, но они получали лишь пупочным лазером в глаз. Омега это делал лишь по одной причине. Ему ненужны были все эти касания и комплементы, ему был нужен только один альфа. Кацуки Бакуго. Он пытался привлечь его внимание, но всё было тщетно. Альфа даже не смотрел в его сторону, а лишь хмуро сидел на кресле, бормоча что-то себе под нос. Но омега не думал здаваться. Он во чтобы это не стало привлчёт внимание Каччана. Отогнав всех надоедливых альф лезером, Юга на коленях подполз к Кацуки и жалобно заскулил. Всё поплыло перед его глазами. Омега не чувствовал ничего, кроме терпкого запаха Каччана. Тело трясло от странного возбуждения, колени подкашивались и во рту всё пересыхало. — Течка...Какого чёрта... Бакуго заметив изнывающего омегу, недовольно рыкнул. Его начинал сводить с ума лавандовый запах Аоямы. Его наряд, глаза, запах, скуления. Подхватив течного Югу на руки, альфа пошёл на третий этаж в комнату принца. Блондин не смог устоять перед ним. Мидория тем временем сидел на подоконнике и орал в голосину песни. На него так действовал алкоголь. Ему было смешно наблюдать за всей этой оргией в гостинной. Омега краем глаза заметил удивлённого Шото, сидящего неподалёку. Альфа был боле менее трезвым, и с ужасом в глазах наблюдал за одноклассниками. Как так получилось, что из детского дня рождения, вышла самая настоящая оргия-груповуха школьников?! Тодороки подошёл к Изуку и присел рядом. — Мидория, что тут происходит… Я не узнаю наш класс.- Начал он. — Вот что бывает, если переборщить с выпивкой… Изуку? Зеленоволосый сидел и ржал как дурачок. — Ты почему меня не слушаешь? Ах ты говнюк, тебя надо за это наказать… — Рыкнул гетерохром, подхватывая на руки парня и потащил на второй этаж, где находилась сцена. Как ни странно, Деку успакоился и молча сидел на руках у альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.