ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Изуку сидел на руках у альфы, уткнувшись ему в плечо. Он непроизвольно постанывал, когда Шото переодически лизал его шею. Гетерохром мечтал трахнуть омегу жёстко и сильно, чтобы тот скулил под ним как жалкая сучка, прося ещё и ещё. От сильного аромата друг друга у обоих неистово сносило крышу. Гормоны и инстинкты правили ими, нежели здравый смысл. Обоим парням хотелось секса, страстных и горячих потрахушек. Алкоголь сделал своё дело. Если бы Тодороки был бы ещё хоть немного пьян, то они бы уже давно поебались перед всеми. Их тянуло и манило друг к другу, их сущности просили поебушек! Альфа поднялся на второй этаж дома где была расположена сцена, и положил Мидорию на изысканный рояль. Ударившись жопой о поверхность, омега заскулил от боли. Тодороки с жаром в теле смотрел на стонующего парня и больше не мог сдерживаться. В штанах у альфы стало тесно из-за выпирающего члена. Изуку лежал на крыжке рояля с растопыренными ногами и трогал свой омежий огурчик. Его узкая дырочка была уже достаточно мокрая и была готова принять альфу. В один момент Шото будто с цепи сорвался. Резким движением он сорвал с парня штаны и засунул в него сразу три пальца! От резкой боли Изуку всхлипнул. В глазах гетерохрома заиграли недобрые огоньки. Он расстегнув ширинку, вытащил от туда своего дружка габаритных размеров. Забравшись к своему омеги на рояль он держа его ноги обоими руками резко вошёл в него. Было туго и сложно, но Шото несмотря на трудности даже не думал сдаваться! Тодороки начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Из его рта вырывалось довольное рычание. Чтобы Мидория не так сильно орал от боли терявшийся девственности, альфа заткнул его рот поцелуем. От омеги сильно пахло лаймом и мятой, от чего Тодороки жёстко сносило крышу. — Шо.то.Ах! Ещё! Ещё! Сильнее! Ааааа! Накажи меня! Жёсче! Еби меня как грязную шлюшку! — Со слезами на глазах вопел Деку, вцепившись мёртвой хваткой в плечи одноклассника. Из-за действия выпивки боль немного притуплялась. — Жёсче? Как пожелаешь.Аргх! — Альфа ускорил темп и стал вдалбливать его в рояль, от чего тот ходил ходуном и звенел от их веса. Мидория от кайфа и эйфории вопел как низнамо кто. Его стоны и вопли громким эхом отражались от стен зала. Вся сцена залилась криками омеги и рычанием альфы. Зрелище не для слабонервных. Бедный рояль ходил ходуном и был готов в любой момент развалится. Его ножки подкашивались от жаркого порева. — Шото! Я сейчас… Я кончаю! Ааах! Кончи в меня! Я хочу от тебя детей! 20! Нет 30 маленьких личиносов! Шото… Давай в меня! Тодороки как назло перед тем как кончить, вытащил из омеги член. Из его пиписьки вылелась белая жидкость на лицо и живот Изуку. Мидория грустными глазами посмотрел на альфу и кончил тому на лицо в ответ. Шото недовольно зарычал. — Ты ебанутый или как? Мидория, ты сейчас пьяный и не думаешь чего творишь! Какие нахрен дети? Мы школьники и нам только 17, я нехочу потом проблем от бати и платить тебе алементы! — Гетерохром строго посмотрел на него, после чего погладил того по голове. Изуку не ответил, а лишь повернул голову в сторону. В отличии от пьяного в стельку омеги, Шото немного думал о последствиях. Пять минут кайфача и восемь лет строгоча того не стоят. Весь рояль был запачкан в белой херне и выглядел ужасающе. Не одному нормальному человеку не захочеться это отмывать. Их разговор прервали чьи-то аплодисменты и дикий ор со стороны зала. На зрительных сидениях напротив сцены сидела горничная лет 65 и орала в голосину. Изуку и Тодороки сразу же пришли в себя и покраснели как раки. Быстрыми движениями они вскочили с рояля и принялись искать свои штаны по сцене, расбросаные в порыве страсти не пойми куда. Старушка не перестовала ржать, что очень смущало парочку. — Я немогуу! Ахахах! Сколько тут работую, а такого ниразу в своей жизни не видала! Ахахах! Ох, голубки, вы были так увлечены процессом, что совсем меня не заметили. — Начала горничная. — Спасибо вам за представление! Хоть немного скрасили мою работу! Ахахах, ой немогуу! Только теперь одной мне это придётся отмывать.Эх. Мидория надев свои штаны взяв за руку альфу бросился к лестнице. — Извините!..- Напоследок крикнул он. Ему было стыдно как никогда. Эта старая извращенка видела всё с самого начала и во всех подробностях. Тодороки был смущён не меньше. Из-за страсти и гармонов они вокруг себя ничего не видели, что и привело их к вот таким последствиям. Мидория ели стоял на ногах. Всё внутри у него болело. Альфа заметив это, подхватил его на руки и понёс вниз по лестнице. То что они увидели внизу привело их в настоящий ужас. Всё было перевёрнуто и разбросано в разные стороны. Стол был перевёрнут, на люстре висели чьи-то красовки, голые гости валялись где не попадя, а обкуренная Асуи лежала лицом в салате. Шото с ужасом оглядел обстановку и одев своего омегу покинул поместье. На часах было около 4 утра, и скоро должен быть рассвет. Шото идёт по тихому городу, неся на руках спящего Изуку. Паренёк прижавшись к альфе мирно посапывал. Город ещё спал, и лишь изредко кто-то проходил мимо. Все пойдут на работу только часа через два. Тодороки с помощью ледяной причуды оттолкнулся от земли и приземлился на крышу дома. Альфа бежал по крышам, ищя нужное место чтобы встретить рассвет со своим омегой и показать ему всю красоту города. И вот наконец он добрался до нужного места. Это было специальное приспособление на крыше самого высокого дома, ограждённое бортиками. Шото присел и бережно положил к себе на колени парня. Тот лишь недовольно застонал, что кто-то прерывает его сладкий стон. После буйной ночки Мидория очень устал и хотел спать. Из-за горизонта начинало подниматься солнце, освещая розоватыми лучами леса и крыши домов. С этого места был самый лучший ракурс на восход. Тодороки улыбнулся и потрепел по поечу Деку. — Изуку…открой глаза. Посмотри как тут красиво. — Прошептал альфа, целуя Мидорию в лоб. Омега слегка преоткрыл глаза и ахнул. — Ты прав… Очень.красиво.- Глаза зеленоволосого снова закрылись и он засопел, уткнувшись в грудь Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.