ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Кацуки нёс на руках дрожащего Югу. Течка давала о себе знать. Даже сильный и как он сам считал вольный Бакуго, не смог устоять перед течным существом. Чёрт… Не смог сдержать себя… Какой позор. Блондин поднялся по лестнице на 3 этаж и стал искать комнату парня. Найти её особого труда не составило, так как вся дверь омеги была вся в блёстках и разукрашена золотыми красками. Рычащий и больше не в силах сдерживаться, Кацуки быстрым шагом зашёл в комнату и швырнул Аояму на перину. Омежка стукнулся головой об стунку кровати и заскулил от боли. — Ах… Б..больно. Юга сжался в комочек от нового приступа течки и сипло застонал. Волна дрожью прокатилась по телу парня, заставляя его выгибаться в пояснице. Юга почти голый лежал на белых простынях, приподняв свой течный зад в сторону альфы. — Войди в меня..Ах,прошу.. Омега не мог здраво мыслить в этот момент. Инстинкты взяли вверх над разумом и здравым смыслом. Всё что ему хотелось, так это чтобы его выебали раком и в анал, жёстко и сильно, чтобы потом он неделю не мог сидеть на жопе. От такого зрелища Бакуго возбудился. Его огромный член больно упирался в штаны, готовый уже вот вот прорваться на волю. Альфа быстро избавился от всей одежды, оставшись полностью голым, и с разбегу набросился на Югу, придавливая его всем весом к перине. Под такой тяжестью, омега хрипел что-то себе под нос, не в силах пошевелиться. Огромный зверь Кацуки был в трое больше Аоямы и в 100 раз сильнее. Сопротивление было невозможным. Встав с полудохлого парня, альфа своими лапами одним движением разорвал фиолетовые стринги, от чего тот недовольно заворчал. — Ты хоть знаешь сколько они стоят… Кацуки сильно озверел от таких вот замечаний и со всей силой прижал Югу подушкой. — Уж побольше чем ты. Ха! — Усмехнулся блондин. Из-под подушки Аояма достал длинную верёвку и протянул её альфе. — Прошу, Бакуго.Свяжи меня и жёстко отдери.- Простонал пассив. Скорее за него говорили инстинкты, чем здравый смысл. — Да ты у нас мазохист… Как скажешь. — Просипел Кацуки, после чего задрав руки омеги вверх, начал их привязывать. Юга был скрытым мазохистом и всегда мечтал, чтобы его вот так вот привязали и жёстко выебали. Особенно Кацуки. Порой даже самые правильные и воспитанный на вид личности, в глубине души мечтаю о грязных делишках. Через пару минут омега был связан. Его ноги были неприлично раздвинуты в разные стороны и крепко привязаны к бортикам кровати. Руки были задраны вверх и крепко связаны. Омега больше не мог пошевелится. От такого ракурса Каччан окончательно возбудился. Его член болезненно пульсировал, мечтая поскорее войти в заветное очко. Юга уже был мокренький и готовым принять в себя альфу. Сначало Бакуго принялся растягивать друга. После ебли пальцами, Юга готов был кончить, но ему не позволили. Сильная рука альфы зажала его маленький дрожащий писюн. — Не смей кончать, я тебе не разрешал! — Кацуки специально начал дрочит омеги, дразня и издеваясь над ним. Он был садистом и переебал уже кучу таких омег, как Аояма. Вытащив из него три пальца, Бакуго решил резко войти. От неожиданности омега вскрикнул, но сдержал стон. Внутри него было всё узко и тесто. Большая колбаса альфы разрывала всё внутри. У Юги от такой боли потекли слёзы по щекам. Ему хотелось плакать и кричать, зовя маму и прося о помощи. Не таким он представлял свой первый раз. Кричать ему не дали, Каччан затыкал ему рот рукой и прижимал подушкой. Альфа одной рукой держал рот Юги, другой дрочил его письку, ну а Член в это время жил своей жизнью и наслождался очком. Через 3 минуты секса, омега привык и ему даже было приятно. Вместо того чтобы плакать, он сладко поствнывал и двигал бёдрами на встречу альфе. С громким рыком, Бакуго кончил внутрь Аоямы. Омега почувствовал, что внутри его что-то разливается, пополняя чем-то горячим. — Кацуки! Вытащи! Вытащи его из меня! Я не хочу забеременнеть от тебя, ну пока что не хочу… Только не сцепка!...Неет!..- Усталым голосом произнёс блондин. — Заткнись. Я знаю что делаю. Отпустив член омеги, он всё-таки дал ему кончить. Через пару минут альфа вытащил свой член и плюхнулся рядом с Югой, обнимая его одной рукой. Сцепка всё-же произошла, а это может значить только одно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.