ID работы: 8445064

Мир, в котором нет тебя

Гет
R
В процессе
49
автор
Rikki_Nikki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смелось во взгляде

Настройки текста
      Ответ был короткий и ясный. Его взгляд был полон решимости и веры в то, что он говорит и думает. Какаши был копией своего отца, человека, который был готов пойти на все ради своих товарищей. Теперь я понимаю, почему моя дочь доверилась ему. Однако, его слова не внушали мне доверия. Поверить ему было бы глупо и слишком просто для меня.       В комнате застыла гробовая тишина и сменяющаяся гнетущей атмосферой. Мы смотрели друг на друга, не отводя взгляд. Юки, не зная, что ей делать, поглядывала на Какаши, затем поворачивалась ко мне. Сейчас что-то произойдет. Хорошее или плохое — все зависит от этого наглеца в повязке на лице. Его глаза… такие раздражающие. Особенно левый. Это единственное, что его роднило с моей дочерью. — Может перестанете глазеть друг на друга? — дочь все-таки решила вмешаться в нашу невидимую борьбу.       Никто из нас не шелохнулся. Поняв, что ее игнорируют, Юки начала злиться и решила по-своему перевести всеобщее внимание на себя. — Я упрощу задачу вам обоим.       Она всего на секунду закрыла свои яркие желтые глаза. Затем, открыв их, все годы, потраченные на сокрытие великой тайны нашей семьи канули в лету. Кроваво-красные зрачки и три черных томоэ внушали страх. Я давно не видел этого взгляда и не мог оторваться. Моя дочь так прекрасна и опасна одновременно.       Немного придя в себя, я сразу же повернулся к парню. То, что он в шоке, было видно сразу.       Какаши потерял полный контроль над эмоциями. Его хладнокровие мгновенно улетучилось. Через повязку даже проглядывался открытый от удивления рот.       Прошло около пяти минут прежде, чем он смог что-то произнести. Возможно, что в его голове было слишком много вопросов и выбор оказался сложным. — Почему?       Мы с Юки переглянулись. Его вопрос был не совсем корректным, поэтому никто из нас не мог на него ответить. — Что почему?       Он замешкался прежде, чем ответить. — Почему ты открылась мне именно сейчас? Если об этом кто-то узнает, тебя же могут убить! Ты так долго держала свою силу в секрете…       Беспокойство на его лице резко сменилось на грусть и боль. Эти чувства были мне непонятны. Но судя по взгляду Юки, ей все ясно. — Теперь ты понимаешь, насколько эта информация важна. Поэтому Мидори и следил за Юки. Он оберегает ее и сделает все, чтобы защитить ее. — Отец! Я не нуждаюсь в его защите! О моих способностях никто не узнает. Я все контро… — Нет, — Какаши прервал ее на полуслове, — Орочимару-сама прав. Если вдруг что-то случиться, то Анбу сможет тебя защитить. — Кого защитить? Он то? Да мы его вдвоем уделали. Не слушай папу! Он просто хочет за мной следить, дело даже не в защите… — Юки! Это не обсуждается. Уже поздно. Проводи своего друга до двери и ступай в комнату.       Ее слова сильно разозлили меня, ведь в них была скрыта правда. Мидори лишь следил за ней для моего спокойствия. Я знаю, насколько она умна и сильна, и вполне способна защитить себя сама. Но моя милая девочка была слишком добра и наивна. Это и могло ее выдать, так же, как и сейчас.       Ее бунтарская личность не давала мне покоя, но сейчас Юки вела себя более спокойно. После моего заявления она молча проводила седовласого мальчика до двери. — Какаши, я надеюсь на тебя. — Доброй ночи, Орочимару –сама. Юки, до завтра.       Какаши поклонился, как и подобает воспитанному гостю, и удалился, закрыв за собой дверь.       После этого Юки так же тихо и спокойно поднялась в комнату.       На следующее утро Мидори пришел в себя. Яд Амона перестал действовать, и тот смог спокойно встать и даже позавтракать. После того, как Юки ушла на задание, мы провели совместную технику на передачу воспоминаний.       Моя девочка… Она так быстро растет. Ее сила и опыт во владениях техниками увеличивается с каждым днем, и мне становилось страшно. Чем ты сильнее, тем больше людей захотят тебя использовать. Я этого не позволю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.