ID работы: 8445064

Мир, в котором нет тебя

Гет
R
В процессе
49
автор
Rikki_Nikki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      И вот, я на крыше своего дома. Перед моим взором была необычная картина. Мидори стоял перед Юки в защитной стойке. Перед ними был шиноби клана Учиха, вокруг которого обвился змей-защитник Амон, закрыв ему глаза и не давая двинуться.       — Пап, мне кажется, что сейчас самое время бежать. Его ведь могли услышать.       —Уже услышали… Ты права, давайте за мной.       Я убедился, что за нами еще нет хвоста, и перепрыгнув через здание, помчался в сторону леса. Юки бежала следом, Мидори за ней, прикрывая тыл. Они не отставали от меня. Через некоторое время мы уже были на краю деревни.       —Мидори, уходи! Нельзя, чтобы тебя с нами видели!       Шиноби растворился в воздухе. Остались только мы вдвоем. Еще немного! В двухстах метрах от окраины была еще одна моя тайная лаборатория, там было безопасно. Только бы успеть…       —Пап, в чем тебя обвинили?       —В твоем похищении. Не волнуйся, все будет хорошо.       Мы бежали к западному выходу из деревни, но вскоре нам преградили путь шиноби полиции. Это был пустырь. Они появились с разных сторон. Мы были в кольце. Один из ниндзя кинул сюрикен в Юки, но та с легкостью его отбила кунаем. Теперь оставалось только драться. Но сюрпризы за день не закончились.       В мгновение ока Юки оказалась передо мной и быстрым движением рук сложила печать:       —Я прочищу дорогу.       Сложив губы трубочкой, из ее рта вместо дыхания вырвался огромный поток пламени, который начал формироваться в шар около 5 метров высотой и быстро двинулся в сторону стоящих шиноби. К несчастью, хоть они и были в шоке, но все смогли увернуться, лишь парочка отделалась ожогами. Видимо, здесь присутствовали одни из самых сильных бойцов клана. Но ее техника… Откуда она ее знает?       — Но как?       — Обито научил. Бежим, пока они …!       Но было уже поздно. Перед нами появился Фугаку. Этот противник был очень силен и опасен. Нужно было что-то придумать, но кроме жажды убийства в голове ничего не было.       — Орочимару-сама, прошу Вас, не нужно убегать. Давайте все спокойно обсудим.       — Да вы психи! Он меня не похищал! Это мой отец! — Юки была в бешенстве.       — Юки, успокойся.       — Это не доказано. Твое свидетельство о рождении — подделка. В графе мать прочерк, в графе отец — Орочимару — сама. Личность матери скрыта, а это уже преступление.       —И что ты собираешься делать, Фугаку? Забрать ее у меня?       —Пока идет расследование, боюсь, что да.       —А кто сказал, что я с вами пойду…       Это плохо. Вокруг Юки собиралось огромное количество чакры. Ее злость подпитывала ее силу, которая вот-вот вырвется наружу.       —Юки, стой…!       Я не успел. Оттолкнувшись от земли и с невероятной скоростью она неслась в сторону главы клана. Это было самоубийство, но она этого не понимала. Гнев дал свои плоды. Фугаку стоял неподвижно до тех пор, пока она не приблизилась. Он моргнул, и его темные глаза резко сменили цвет на ярко-красный. Сейчас он использует гендзюцу, чтобы остановить ее и вырубить.       Однако все произошло не так, как я ожидал. На секунду я увидел в его лице удивление. Он резко отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться, но Юки резко сменила траекторию и сделала быстрый выпад в его сторону. Фугаку попытался блокировать удар и совершил ошибку. Стоило только кулаку Юки дотронуться до него, и тот как пуля влетел в сторожевую будку в десяти метрах от места боя. Она успела многому научиться у Тсуны.       Соклановцы не могли понять, что произошло, и напали все разом на нас. Тут была уже моя очередь обороняться. Место было достаточно просторное, поэтому я решил использовать технику призыва. Немного крови и быстро сложенная печать призвали Манду — царя змей. Мой верный партнер одним ударом хвоста вынес всех противников вокруг нас с Юки.       —Привет, старый друг. Давно не виделись.       —Опять, Орочимару … Ты мне должен, помнишь? А это что за ребенок? Она странно пахнет…       Он не первый из чешуйчатых, кто заметил необычный запах у дочери. Он каким-то образом привлекал их и успокаивал. Змей с любопытством приблизился к Юки, осмотрел ее полностью с ног до головы.       —Ты — Манда, верно? Самый большой и сильный из змей Рьючидо, боевой партнер папы. Нас еще не представляли друг другу. Я Юки. Спасибо, что спас нас. Это честь познакомиться с тобой, — девушка поклонилась в знак приветствия.       Змей явно этого не ожидал, и я бы сказал, что ему было приятно такое слышать, ведь он обожал, когда признают его силу.       —Какой воспитанный ребенок, хоть и твой, Орочимару. Это все? Ты мне должен еще сотню за призыв. Если не отдашь долг — я тебя убью. До встречи, малышка.       Напустив клубни белого дыма, змей исчез, оставив после себя лишь тень присутствия. Это было необычно для него, он не уходит без скандала о человеческих жертвах. Юки на него нехотя повлияла.       Израненные шиноби были разбросаны на разные расстояния. Из завала выбрался Фугаку. Он был потрепан, но не так сильно, как должен был. Скорее всего пропустил часть чакры Юки через себя, чтобы смягчить удар. Умно. Заметив, что его отряд разгромлен, он принял боевую стойку. Когда же этот день закончится?       —Фугаку, остановись. Неужели ты пытался привести их силой? Очень опрометчиво.       Неожиданно за моей спиной появилась сильная чакра. Секунду назад ее не было. Я и Юки резко обернулись. Перед нами стоял Тэтсуя — прадед Юки. На его лице читалась уверенность и некая радость.       —Еще раз здравствуй, дитя. Я приношу свои извинения за радикальные решения моего клана. Приказа нападать не было. Никто просто не ожидал, что ты настолько сильна. Видать, гены клана себя проявили.       — И вам не хворать. У мамы не было такой силы, как у меня.       —Это правда. А ты хочешь узнать больше о своей матери?       Юки ждала этого вопроса. Она замешкалась, ведь сейчас решается ее судьба, нужно сделать правильный выбор.       — Я пойду с Вами, я хочу узнать все о моей маме и клане. Но только при одном условии. Мой отец пойдет со мной.       Старик рассмеялся. Я не видел в этом ничего смешного и Юки тоже. Мы оба стояли и молча наблюдали за сумасшедшим стариком.       —О боги, ты и в правду дочь Харуки. Ставишь мне условия в такой непростой ситуации? Как забавно. Но пускай, будь по-твоему. Заодно, надеюсь, Великий санин расскажет мне, как познакомился с моей внучкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.