ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ян ушёл в расстроенных чувствах. Он смотрел на моделей, которые были подопечными этого центра и плакал, ведь он так хотел быть в их команде. Его мечта сегодня разрушилась. Прекрасная погода и пение весенних пташек сегодня не радует парня. Осенний сидел на стуле, нервно покусывая пальцы. Он вспоминал лицо мальчишки, который только что ушёл. «Так жалобно смотрел на меня… Он действительно готов был работать, это было видно. Да и не так уж он плох. Тонкие черты лица, милые глазки, чистая кожа, ровные губки… Стоп, что?! Губы? Да о чём я думаю, блин?!» Продюсер вскочил с кресла и пошёл на обед, пытаясь думать о работе. — Мистер Серьёзный мужчина, позволите присесть с вами? — шутя сказала одна из моделей в короткой серебряной мини-юбке. — Присядь. И перестань шутить со мной, я тебе не любовник. — Какой же ты лапочка. Она села вплотную в продюсер, от чего тот искривился в недовольной гримасе. — Просто зайка. После того, как Костя пообедал, он оставил подопечных на своего помощника и поехал в другой центр, там он должен был выполнить некую работу. Уже в восемь вечера он направлялся к своему программисту. Его ни на минуту не покидали мысли о Яне. Теплый день сменился на прохладную ночь. Дорога домой была нудной. Осенний смотрел на движение дороги под колёсами, как вдруг увидел мальчишку, который пытался поймать машину. Он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.