ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он увидел мальчишку, который пытался поймать машину. Подъезжая ближе он узнал ту самую модель. Ян Лис. Осенний нахмурился и остановился. — Извините, не повезёте до… Ой. — И что мы делаем в такое время на дороге в одиночку? — Не ваше дело. Проезжайте. — Нет уж. Я подвезу. Прохладный воздух для Яна казался ледяным, парень был в одной футболке. От холода он не смог сопротивляться и отказываться и сел в машину. — Куда тебе? — В 20 общежитие. А потом до аэропорта. — Аэропорт? — Я прилетел сюда только из-за вас, мне тут делать нечего. Услышав это, Костя ещё больше нахмурился. Он двинулся с места и машина медленно покатилась в заданное место. Музыка, тихо играющая в салоне, заставила Яна улыбнуться и подтанцовывать. Спустя пару минут он не выдержал и начал подпевать. «OH, Pretty woman… Dance on the Street…» Осенний внимательно смотрел на дорогу и слушал милый голосок модели. — Извините, не хочу вас беспокоить, но могу ли я перекусить? — Ешь. Ян достал из рюкзака банан, который был немедленно очищен. Губы парня потянулись к фрукту, после чего банан оказался во рту у него. Продюсер не сдержался, его взгляд сосредоточился на Яне, а не на дороге. Тело пробрала дрожь, ещё бы чуть-чуть и им завладело бы возбуждение, но мужчина взял себя в руки и снова уставился на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.