ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ян сидел молча и думал о том, как он вернётся в свой город. Он так мечтал работать с этим продюсером. Ежедневно вкладывал все свои силы, работал над собой, а сегодня ему вот так просто отказали. Музыка сменилась на плавную и грустную. Ян повернул голову в сторону водителя машины. Осенний, стиснув зубы, пытался не уснуть. — Вам плохо? Ян забеспокоился. Дорога к общежитию была далёкой и пустой. — Нет… Просто устал. — тихий хрипящий голос продюсера заставил сердце Яна на минуту остановиться. — Хотите, остановимся, передохнём? — Нет. Ты же должен приехать вовремя. — Остановите. Осенний остановил машину. Откинувшись на спинку кресла, Константин устало выдохнул, его веки опустились и рука потянулась к сигарете. — Вы очень много курите. Это вредно. — Уж извини… Брови продюсера встали домиком, будто он вот-вот заплачет. Ян увидел, как на этом вечно-каменном лице вдруг появилось что-то печальное, что-то человеческое и как ни странно, чувственное. Осенний прикусил губу и попытался снова натянуть маску безразличия. — Что-то случилось? — Ян действительно забеспокоился о нём. Он вглядывался в попутчика. С каждой секундой он замечал всё больше мелочей, которые западали в его по-детски невинную душу. — Ничего. Просто… Нет, ничего. Забудь. Ян обратил внимание на лицо мужчины. Огромные мешки под глазами. И цвет самих глаз красноватый. Будто не спит совсем. Ян нахмурился и пододвинулся чуть ближе к Осеннему. — Во сколько вы легли спать? — Ян прожигал его взглядом заботливого ребёнка, который просто хочет помочь. Он ждал ответа. Но минут пять Осенний просто смотрел в его глаза и ничего не говорил. — Не твоё дело. — Во сколько? Костя отвернулся. Он чувствовал, что хочет сказать этому парню всё, о чём он спрашивает. Но они же совсем не знакомы. Это глупо, наверное. — Не помню. Я очень устал вчера. — Вы хотите поспать? — Хочу… — Тогда мы постоим тут часик, идите на задние сидения и поспите. — Ну… Ладно. Осенний вышел из машины и снова сел, но на задние кресла. Он попытался прилечь, но ударился головой, от чего Ян резко обернулся. — Вы в порядке?! — Он переместился на задние и обеспокоенными глазами осматривал голову мужчины. — Да. Болит немного Услышав о боли, Ян автоматически начал налаживать место ушиба своими руками. В этот момент в голове у продюсера летали странные мысли: «Такие нежные маленькие ручки… Он действительно так обо мне переживает?» — Если хотите… Я посижу здесь, а вы ляжете мне на колени. — Ну… Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.