ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ян вошёл в кабинет. Серые стены слегка настораживали парня, глубокая большая пепельница на столе была пока что пустая. — Присаживайся. Ян сел на стульчик около стола. Осенний устало плюхнулся на свое место и протянул руку, чтоб забрать у Яна заявление. Он смело ставил свои подписи на бумаге. — Помни, Ян. Я не собираюсь помогать тебе. Одна провинность и ты вылетишь отсюда. Заселяйся в номер и в 8 будь в 314 аудитории. — Хорошо, спасибо большое!!! Осенний отдал парню ключ от его номера. Ян улыбнулся и вышел из кабинета и побежал заселяться. Придя в номер, он плюхнулся на кровать и уснул. Белые спокойные стены охраняли его сладкий сон. Мирное посапывание парня было ангельски-чистым. Когда Ян открыл глаза, на часах было 7. 30. Он вскочил и в панике побежал к зеркалу. Волосы растрёпаны, лицо не умыто. Решив оставить разбор своих вещей на вечер, он побежал в ванную. Надев бежевый мягкий свитер и шортики, Ян пришёл в аудиторию. Там уже сидел Константин, с ним парочка моделей в чёрных платьях. — Я пришёл… Здравствуйте. — Почему ты так одет? Здесь тебе не спальня. — продюсер строго взглянул на него. — Простите, я думал… — Чтоб завтра был в нормальной одежде. Модели потихоньку собирались в аудиторию, в которой было множество сидячих мест и стол, на котором стояла чашка крепкого чёрного кофе без сахара. — Дорогие мои. Обсудим планы на неделю. Во-первых, Карина, у тебя во вторник фотосет для журнала OneDay, с тобой должен поехать Ян. Кстати, знакомьтесь, парень в свитере — Ян Лис, новая модель. Услышав, что ему поставили первый фотосет, Ян покраснел и начал волноваться. — Кстати, Ян…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.