ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Кстати, Ян, я загляну в твой номер, обсудим всё по вторнику. Так. Близнецы, в среду вы должны быть на открытии нового парка, Стэлла ты едешь с ними, а ещё у тебя интервью в пятницу, потом все расскажу, вечерком зайди ко мне. Стэлла — та самая девушка, что сидела рядом с Осенним за обедом. Сегодня на ней было короткое красное платье, идеально обтягивающее тело дамы. — И теперь послушайте расписание на сегодня. Стелла, у тебя сегодня только вокал и подиум. Эрнест, сначала подиум, потом публичная речь, работа на камеру и хореография. Ян, подиум, потом вокал, хореография. Осенний долго перечислял расписания моделей, но все время просматривал на Яна. О чём он вообще думает? «Он такой милый в этом свитере… Прямо плюшевый! Такой хорошенький. И эти шортики, они открыли его худенькие ножки, а я, видимо, схожу с ума…» — Обед в два. Всё по аудиториям! Модели разошлись. Ян стоял в ступоре. Он не знал, куда ему идти, а спросить уже не у кого. — Чего встал? Осенний разглядывал Яна с ног до головы и наоборот. — А куда мне идти? — Первый этаж, вторая аудитория. Проводить? — Да, если можно. Осенний встал и пошёл к аудитории, которая нужна была его новой модели. Они шли молча, а когда дошли, Ян поблагодарил мужчину и отправился на практику. Настало время обеда. Модели собирались в большую светлую столовую. Они все подходили к окну в кухню и заказывали себе то, что хотят поесть сегодня. Ян, посмотрев на это, решил сделать также. Посмотрев на меню, он очень удивился. В меню не было ничего сладкого и калорийного. Видимо, это для того, чтоб тела моделей всегда оставались в отличной форме. Ян сделал свой заказ, получил его и сел за свободный столик. Краем глаза он увидел, как продюсер направляется к нему. Ян повернулся. Чёрный галстук мужчины был немного расслаблен, усталое лицо безжизненно белого цвета выражало холодное равнодушие ко всему происходящему, а белая рубашка была слегка помята. — Присяду здесь? Глазки Яна устремились на его лицо. — Л-ладно… Осенний поставил поднос с обедом на стол и уселся. Не прошло и двух минут, как к столику подбежала Стэлла. — Дяденька продюсер, могу я приземлиться рядом и пообедать с тобой? Насмешка в голосе этой стервозной девушки испугала и разозлила Яна. Неужели она не видит, что этот человек сейчас очень устал? — Присядь и не приставай. Костя говорил холодно и безрадостно. В какой-то момент его глаза закрылись и он, кажется, уснул. Прямо за обедом. — А ты, кажется, Ян? Лис не отвечал. Он уставился на продюсера. — Извините… Господин Осенний Стэлла рассмеялась. — Как официально, божечки. Зови его Костя. Он всегда не против. — Ты что, не видишь, ему плохо. — Да он придуривается. Ян встал, взвалил мужчину на плечи и потащил в кабинет. Костя проснулся. — Что… Ты делаешь? — Вам нужно поспать. Ватные ноги Осеннего поплелись в направлении, в котором его тащил мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.