ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Стук в дверь. Осенний смотрит в глазок, открывает. Снизу его лицо разглядывают искрящиеся глазки Яна. — Я отдать вам… Галстук. Продюсер вырывает из рук мальчишки галстук, его уставшие красные глаза опускаются на руки, губы, плечи Лиса, он понимает, что вот-вот позволит себе заплакать. Сердито захлопывает дверь и рушится на кровать в слезах. «Вот чёрт… Почему он так сильно привлекает?! Почему так сильно влюбляет меня в себя?» Душно. Осенний даже не открывает окно, он не в силах. Шум тишины напрягал его. Уснул ближе к трём часам ночи, даже не переодевшись. Тишину ночного коридора нарушили робкие шаги. Ян, вышедший из комнаты босиком, направлялся к комнате продюсера. Его сердце бешено билось, а с глаз стекала тёплая вода. Он тихо дёрнул за ручку двери — открыто. Войдя, словно мышка, он увидел Костю, спящего прямо в костюме на незастеленной постели. — Бедный… Неужели так устал? — Ян шептал, шёпотом самой заботливой матери и самой любящей жены. Укрыв продюсера пледом и подложив под его голову подушку, он на минуту остановил свою руку в волосах Осеннего. — Люблю тебя… Он слегка приблизился к губам мужчины. Определённо он хотел этого. Ему так нужно было то искреннее прикосновение губ, которое подарило бы ему бесконечную нежность. — Даже если ты просто использовал меня… Я правда хочу. Он слегка прислонил свои губы к уголку губ Осеннего, его сердце набрало бешеный темп. Быстро отстранившись, он тихо выбежал из комнаты. Настало утро. Сегодня у Яна должна была быть съёмка. Он встал в шесть утра, конечно, не выспался. Он принял душ, привёл себя в порядок. По плану, продюсер должен был зайти к нему в комнату в 8,но было уже 8.10, а его всё не было. Тогда Ян решил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.