ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тогда Ян решил зайти к продюсеру сам. Он был уже готов, поэтому не медля направился к кабинету. Парень мёрз по непонятной для него причине, ведь на улице было достаточно тепло. Виды на город из окон сейчас казались Лису такими мрачными… Злыми. Он добрался до кабинета, вошёл и вздрогнул от увиденного: Осенний сидел на подоконнике, погруженный в мысли и выкуривал явно не первую сигарету. На полу валялись потушенные окурки, пепельница была перевёрнута, окно открыто нараспашку, пиджак мужчины был смят на пустом стуле. — Э… Здравствуйте — А? Ян?! — Мы поедем на фотосессию? — К. Конечно! Продюсер был рассеян, он потушил сигарету, напялил пиджак и взял портмоне. — Пошли. Ян последовал за Осенним. Подойдя к машине, он не увидел девушку, которая должна была ехать с ними. — А как же… — Она доберётся сама. Ты взял воду? Взгляд продюсера устремился к Яну. Он внимательно разглядывал мальчишку, словно пытаясь найти что-то определённое. — Нет… Простите. Забыл. — Я взял, ладно. Ян слегка улыбнулся. Ему было приятно то, что Костя подумал о нём и позаботился о том, чтобы у него была вода. Парни сели в машину. Полдороги они ехали молча, слушая музыку, наполнявшую салон машины странной романтикой. — Слушай. — прервал молчание Осенний. — Да? — — Ты не знаешь, Стэлла не приходила ко мне ночью? Ян понял, что мужчина заметил чье-то присутствие ночью и бурно покраснел. — Не знаю… — Обычно она приходит ко мне, когда я засыпаю вот так. — Это была не она! Ян сильно разозлился. Почему? «Никакая Стэлла не отнимет тебя! На её месте должен быть я!» — Ян? Ты злишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.