ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глубокий вдох, плавный выдох. Ян пытался успокоить бушевавшие в нём мысли. Утреннее светлое небо ща окном показывало людям своё лучистое солнце. — Злюсь? Нет, что вы… Осенний пожал плечами и молча уставился на дорогу. Доехав до места фотосессии, мужчина повернул голову вбок и увидел, что Ян уснул. Красивые пряди волос Яна поддавались освещению ярких лучей далёкого тёплого солнца. Закрытые глаза и ресницы хотелось целовать, Осенний отчетливо слышал в себе эту жажду. Мягкие тонкие руки Яна были сложены на коленях, а губы были слегка приоткрыты. Любуясь зрелищем своего возлюбленного, продюсер совсем забыл про время. — Ян… Просыпайся — Ммх… Ян встал и парни пошли в здание фотосессии. Во время работы Ян вёл себя холодно по отношению к продюсеру. Он видел, как много внимания тот уделяет его модели, которая приехала сама. Его это выводило. Когда её руки приближались к плечам и сильным рукам продюсера, он буквально кипел от злости и ревности. Сделав нужные снимки, девушка поцеловала продюсера в щёку и ушла, попрощавшись. Ян в свою очередь поплёлся в машину к Осеннему в расстроенных ощущениях. Он кинул свою сумку на заднее сидение, а сам сел вперёд. Мужчина завёл машину и достал сигарету. — Вы встречаетесь с ней? Костя не ожидал такого резкого вопроса. — Нет… С чего ты взял? С щёк Яна потекли скупые слёзы, его глазки начали краснеть, брови нахмурились. На улице был уже поздний вечер, небо потемнело и зажглись фонари. Костя вышел из машины, переместил Яна на задние сидения. Он навис над ним, прямо как тогда, упиваясь взглядом. — Что вы… Делаете? — голос Яна дрожал, а его руки по рефлекторным ощущениям оказались в волосах Осеннего. Мужчина аккуратно приблизился к шее Яна. Он оставлял на ней багрово-синие метки, что до безумия нравилось мальчишке. Он извивался под продюсером от этих ощущений, от того, что запах его был так близко. — Я буду нежен… Шёпотом, кончиками пальцев, очень ласково — это было именно так. Мужчина не мог держать себя в руках, он хотел дарить этому парню всё это, хотел быть с ним, для него, в нём… Руки Осеннего всё дальше заползали под одежду Яна, а тот время от времени вздрагивал от новизны ощущений и естественно постанывал, давая мужчине всё большую мотивацию сделать это как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.