ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На секунду приостановившись, Костя задумался и отступил. — Извини. Поехали в центр. Он вернулся на переднее сидение, взял в руки сигареты. — Почему вы не сделали этого?! Ян был крайне возмущён. Возбуждение было властно над ним сейчас, а его так нагло бросили в этой ситуации. — Мы знакомы два дня. Ты — модель. Я — продюсер. Нечего нам заниматься подобным. Ян промолчал. Всю дорогу продюсер только курил и покашливал, а доехав, он быстро вышел и побежал в центр, оставив Яна с сумками одного. Парень поплёлся в свою комнату, оставив часть вещей в машине. Войдя в комнату, он устало рухнул на кровать и погрузился в волнения своей по-детски наивной души. Ему было неприятно от ощущения того, что ему не дали исполнить свои потаённые желания. Даже грустно, ведь Осенний первый начал, а потом так жестоко обошёлся с мальчишкой. Близилась ночь, Ян почти засыпал, но, сомкнув на секунду глаза, в его сознании возник образ продюсера, что спровоцировало Лиса выйти из своей комнаты и пойти к комнате мужчины. Да, Яна как никогда тянуло в лапы большого дикого зверя, который непременно съел бы его, проглотил бы с головой беспощадно и кровожеланно. Маленькие босые ножки снова шагали в уже знакомом направлении. Он открывает дверь, видит уже знакомую картину: продюсер уснул даже не раздевшись. А в руке его… Что это? Бутылка? Да, перед сном губил себя алкоголем. На полу валяются окурки, в комнате полный беспорядок. Мальчишка тихо взял бутылку и вдруг решил, что ему необходимо попробовать это. Он подносит напиток ко рту, делает глоток, а затем щурится и морщится, выглядит словно котёнок, попробовавший яблочный сок. Он с трудом проглотил то, что во рту, и убрал бутылку. Подмёл окурки и навёл порядок в комнате. Следом, его взгляд был устремлён на возлюбленного. — И почему ты так себя не любишь? Зачем мучаешь своё тело дурацкими костюмами, алкоголем и дымом? Мужчина спал и не слышал этого невинного монолога. Ян присмотрелся и понял, что ресницы Осеннего мокрые. Недавно плакал? Да. Ян, подходя всё ближе к спящему продюсеру, переставал дышать ровно, его рука словно сама по себе тянулась к нему. Оказавшись уже совсем близко к Косте, он невольно взял плед, укрыл возлюбленного и тихо лёг рядом, обняв мужчину так крепко, как мог. Наверное, это был тот момент, когда Ян влюбился окончательно и бесповоротно. Ощутив руки продюсера, которые уже сжимали мальчишку в объятиях, Лис даже больше не испугался, он просто наслаждался тем, что у него есть сейчас и мечтал больше не отпускать Осеннего. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.