ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Томный пылкий взгляд, устремлённый в потолок, блистал искренностью с подтоном любви. Осенний не спал в это тёплую тихую ночь, он был занят рассматриванием тонких черт лица своего малыша, который мирно сопел в руках мужчины. Был занят сладкими, тягучими мечтами о всём том, что ныне было не властно над продюсером. Тёплый плед окутывал уже оголённые плечи, ноги, всё тело. На часах около пяти утра. Осенний тянется к сигарете, но вдруг его руку одёргивает маленькая бледная ладошка. — Шоколад… — сонно бормочет Ян, потихоньку открывая глаза. — Что такое? Продюсер расплывается в заботливой улыбке, а голос его вдруг стал мягким и до безумия бархатным. — Ешь шоколад. Вместо сигарет. У тебя в сумке моя шоколадка. Ян сладко потягивается и зевает. Осенний встаёт в поисках шоколада. Обнажённое тело мужчины привлекает взгляд мальчишки. Он нервно сглатывает и краснеет, закрывая глаза руками, чтоб не поддаться возбуждению. — Я не нашёл шоколадки. Ян? Ян?! Продюсер заметил плачевное состояние модели. — Ты плачешь?! — Нет. Оденься. Ян начал обильно потеть от стыда, ведь коварное чувство снова охватило его целиком и он не мог с этим ничего поделать. — Ян… — К… Кость… Разреши мне сделать это! Руки Яна вцепились в сильные мужские плечи, а взгляд пронзал насквозь глаза напротив. Костю охватила мелкая дрожь, он желал этого всем телом и всем сердцем, руки тянулись к сладкому, словно к шоколаду, как замена сигарет. Это похоже на манию, словно никакие последствия не меняют жажды. — Да… Ян, получив ответ, роняет мужчину на себя, поддаваясь страстным горячим рукам, обливаясь с головы до пят жгучими поцелуями пылкой страсти. До жути приятно, эти нежные любящие прикосновения и покусывания, Ян чувствовал себя, словно в раю. Оставшись абсолютно без одежды, у него и мысли не было о сопротивлении. Лёжа на спине, врастая руками в любимую спину, пара движений и… — Аах… Частые вздохи, тихие стоны, приглушённые таящим в себе волшебство рассветом и сплетённые губы двоих, для которых время — песок, ведь никто не станет считать песчинки, как и они не считают время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.