ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Осенний сидит в кабинете. На часах 6 утра, он только готовится к новому рабочему дню. Его сердце замирает при одной только мысли: этой ночью он получил малыша Яна. Он первый, кто сделал это с ним. Вспоминая сладкие, тягучие, иногда резкие и томные стоны мальчишки, продюсер погружался в мир собственных фантазий, забывая, как летит время на часах. Карамельный вкус пухленьких губ Лиса не давал мужчине покоя. Он прикрыл глаза и прикусил губу, плавающий в мечтах о своём милом маленьком мальчике. Тёплый воздух, входящий в открытое окно, нежно ласкал щёки Кости. Его грёзы прервались звуком открывающейся двери. На пороге кабинета Ян, ножки которого дрожат, а сам он словно сжимается от чего-то. — Ян? Голос Осеннего ласков настолько, насколько это вообще может быть возможно. Мальчишка молчит и ничего не может сказать. Слишком влюблён. — Что случилось, солнце? Костя начинает беспокоиться. Почему он молчит? Не хочет ли он сказать, что ему не понравилось? — Я… Доброе утро. — Ян говорит тихо, словно в чём-то провинился, а потом добавляет ещё тише: — Милый… Осенний покрывается лёгким румянцем. — Как ты меня назвал? Он улыбается и подходит всё ближе к модели. Когда руки мужчины оказываются на талии Яна, парень расслабляется и прижимается к груди Осеннего. — Милый. — Это так мило… Мне нравится. Называй меня так почаще. Мальчишка улыбается и тянется к губам продюсера. Тот слегка наклоняется и заключает Лиса в тёплый любящий поцелуй. — У тебя сегодня групповая практика подиумного показа. Справишься? — Конечно. А ты будешь там? — Естественно. Осенний прислоняется губами ко лбу парня, оставляя в поцелуе порцию нежности. — Нам пора на завтрак, господин продюсер. — говорит с насмешкой Ян. — Пошли. Парни вошли в общую столовую и сели за стол. — Я пойду возьму напитки, а ты иди за едой. Что тебе купить попить? Осенний ждал ответа от Лиса и заметил, что его ассистент снова в центре. — Я хочу зелёный чай. — Хорошо. Зелёный чай. Продюсер встал и пошёл за напитками, а Ян за едой. Пока мужчина стоял в очереди, его плеча коснулась лёгкая девичья рука. — Послушай, «Господин Великий Продюсер». Что ща стоны раздавались из твоей комнаты ночью? А? — Не понимаю, о чём ты… — Ну да. Строй из себя дурака. Пришла очередь делать заказ для Кости. Он отошёл от Стеллы, которая и задала ему такой неловкий вопрос, и обратился к повару. — Мне один молочный и олин зелёный чай, пожалуйста. Мужчина, разливающий напитки, протянул ему заказанное, после чего Осенний удалился за свой столик. Ребята позавтракали и отправились на запланированную практику. Десятки моделей работали в тесной аудитории. — Стелла, спину прямо! Что это за походка слона?! Габриэль, руки!!! Какие же вы брёвна! Продюсер рвал вклочья работу моделей, он был недоволен всеми. Ну, кроме одного… Ни разу он не крикнул на Яна, от чего тот запереживал. — Почему ты ничего не говоришь мне? Осенний подходит ближе к модели, наклоняется к покрасневшему от волнения ушку и шепчет: — Сладкий… Его рука медленно проводит по спине мальчишки, спускаясь ниже и ниже, после чего он смеётся, дразня Яна, и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.