ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Практика моделей закончилась вечером. На часах около шести, Костя сидит в беседе с программистом. Ян, весь вспотевший и красный, выходит из аудитории и направляется в комнату продюсера. — Кость, можно минутку? Мужчина поднимает взгляд, улыбается и кивает головой. — Тебе всё можно. Устал? — Безумно. Ян проходит в комнату, закрывает дверь. Осенний, дождавшись, пока мальчишка подойдёт совсем близко, заключает его в объятия и усаживает га свои колени. Разгорячённая кожа модели примыкает к губам продюсера, от чего кровь мужчины словно быстрее циркулирует. Влюблённое сердце мужчины рвётся на части от испытываемых чувств. — Кость… Тебе передавал твой ассистент, что завтра сюда заселяется модель по контракту. Ты должен знать об этом. — Хорошо. Я понял. Хочешь съездить в кафе? Я угощаю. — Да. Хорошо, я поеду. Только схожу в душ, ладно? — Давай. Ян встал, чмокнул любимого в щёку и побежал в душ. Выйдя из душа, парень надел милую футболку белого цвета, коротенькие брючки и кеды. Он высушил волосы и вышел из комнаты. — Я готов. — сказал Ян, зайдя в комнату Кости. — Поехали. Костя взял мальчишку за руку и повел к машине. Нежное прикосновение мужчины заставило Яна немного покраснеть, что выглядело невероятно мило. Он сел в машину, пристегнулся и ребята поехали в ближайшее кафе, чтобы перекусить вместе, без остальных моделей. Они сидели и мирно болтали о жизни, смеялись, держались за руки. — Малыш, покорми меня! Такие слова продюсера удивили и засмущали Яна. — Что? — Покорми! Ян взял в палочки один ролл и протянул мужчине, а тот, в свою очередь, съел его. — Доволен? Ян был очень счастлив. Он наедине с любимым человеком, да ещё и кормит его. «Это так мило… Он как маленький ребёнок. Только мой.» — Да, конечно доволен. Ты меня покормил. Я удовлетворён. Так они сидели около часа, после чего поехали в центр. — Где будешь спать сегодня? — Ты на что-то надеешься, спрашивая так? Продюсер улыбнулся и нежно погладил Яна по голове. — Если честно, я предпочёл бы обнимать тебя всю ночь, Лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.