ID работы: 8445086

Холодным ветром унесённый

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Тихое сопение влюблённых прерывает ранний звонкий будильник. Пора начинать новый день. Осенний поднимается с кровати, выключает будильник, давая милому мальчишке ещё несколько минут сна. Он одевается, умывается, в общем, выполняет утреннюю рутину. Затем, написав короткую записку и положив её рядом с Яном, отправляется в свой кабинет. — Доброе утро, Константин. На пороге кабинета стоит паренёк лет восемнадцати, одетый в укороченные красные брюки и красный пиджак. Знаете, в цвет крови. Но далеко не теплый, а холодный цвет, словно кровь заморозили. Да, именно такой. А под пиджаком белая стильная рубашка с воротником. Его чёрные вьющиеся волосы хаотично свисали до ушей, карие глаза смотрели холодом, но чуть тревожно. Ростом он был высок, белая кожа демонстрировала вены. — Я Виктор. Творческий псевдоним — Вектор. Зовите как угодно. Ваша модель по контракту. — Доброе утро. Заселяйся в комнату, вот ключи. Завтрак в 7, тренировки начинаются в 8.30. Не опаздывай. — Спасибо. Виктор работал в центре на протяжении месяца, всё было прекрасно. Раз в неделю он ездил в тот центр, откуда прибыл и отчитывался о результатах. И вот, на очередной совместной тренировке этот хладнокровный принц захотел завести разговор с Яном. — Доброе утро, коллега. — Привет. Ты наш новенький по контракту? — Меня зовут Виктор. — Я Ян, приятно познакомиться. Ребята общались на самые разные темы и в итоге стали довольно хорошими друзьями за несколько недель. Они вместе ужинали, когда у Кости не было времени сделать это с Яном, ходили в кино. Ян был рад, что у него появился такой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.